sheychenko 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Спасибо. А что есть ext3??? файловая система для линукса такая же как и fat16, fat32, NTFS для виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Кто нибудь ставил новую прошивку 1.27 для кея? Есть разница в скорости работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Кто нибудь ставил новую прошивку 1.27 для кея? Есть разница в скорости работы? я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Кто нибудь ставил новую прошивку 1.27 для кея? Есть разница в скорости работы?на глаз побыстрей образы грузится стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Можно ли запускать игры не с USB а жесткого диска приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 а если на LCD дисплее ззади нет кода\серийника то ето китайская фигня ? заказывал с teensy.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Можно ли запускать игры не с USB а жесткого диска приставки? Нет, сколько раз всем говорить, это эмулятор привода а не глитч а если на LCD дисплее ззади нет кода\серийника то ето китайская фигня ? заказывал с teensy.co.uk они все производятся в одном месте в китае , код по сути нужен только для скачивания прошивки с оф сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 а если на LCD дисплее ззади нет кода\серийника то ето китайская фигня ? заказывал с teensy.co.uk Однозначно фигня! Выкинь немедленно! Ну, а если по чесноку, тебе не пофиг? Работает оно и слава ТНБ! У меня вот был этот серийник, даже зарегился на оффсайте, а прошивки все равно качаю откуда придется. Вот на днях прошил 1.27, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 на глаз побыстрей образы грузится стали А еще на дисплее исправился русский шрифт, а то был корявый, теперь можно нормально читать названия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 А еще на дисплее исправился русский шрифт, а то был корявый, теперь можно нормально читать названия игр. проверил, у меня русский всё такой же корявый, переключил обратно на инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 подскажите может ли образ игры (COD BO2) не запустится через xkey если записанный на диск идет хорошо. вот так у меня с диска прет а снимаю с него же образ (уже со многих так делал) и он через минуту выдает "диск не читается" будто установленный на хард диск записан на 97% как и случается но xkey то другая штука. может образ корявый хотя через дск идет же. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 подскажите может ли образ игры (COD BO2) не запустится через xkey если записанный на диск идет хорошо. вот так у меня с диска прет а снимаю с него же образ (уже со многих так делал) и он через минуту выдает "диск не читается" будто установленный на хард диск записан на 97% как и случается но xkey то другая штука. может образ корявый хотя через дск идет же. в чем проблема? месье знает толк в извращениях... скачай образ и прогони через абгх , непонятно , зачем снимать с диска, малоли как оно записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 месье знает толк в извращениях... скачай образ и прогони через абгх , непонятно , зачем снимать с диска, малоли как оно записалось ну так инета сейчас нет что же еще делать как не выкручиватся вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 вопрос, у меня на коробке не работает кнопка открытия лотка, думаю если ставить хкей надобность в дисках отпадёт, а как быть с играми на двух и более дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 вопрос, у меня на коробке не работает кнопка открытия лотка, думаю если ставить хкей надобность в дисках отпадёт, а как быть с играми на двух и более дисках? Экранчик от кея наверное поможет в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsovea 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 вопрос, у меня на коробке не работает кнопка открытия лотка, думаю если ставить хкей надобность в дисках отпадёт, а как быть с играми на двух и более дисках? C новой прошивкой кея и кнопка не нужна и экранчик не нужен... Через mp3menu все решается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 C новой прошивкой кея и кнопка не нужна и экранчик не нужен... Через mp3menu все решается. Ага конечно - давай еще чего расскажи - это с какой прошивки кнопка eject перестала быть нужной Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. вопрос, у меня на коробке не работает кнопка открытия лотка, думаю если ставить хкей надобность в дисках отпадёт, а как быть с играми на двух и более дисках? тебе проще кнопку починить - потому что даже при наличии экрана все равно eject надо нажимать - чтобы потом на пульте другой диск выбрать тем более - что там чинить - там новый шлейф просто ставится - купи его у китайцев вместе с кеем - он там баксов 10-15 вроде стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ага конечно - давай еще чего расскажи - это с какой прошивки кнопка eject перестала быть нужной Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. тебе проще кнопку починить - потому что даже при наличии экрана все равно eject надо нажимать - чтобы потом на пульте другой диск выбрать тем более - что там чинить - там новый шлейф просто ставится - купи его у китайцев вместе с кеем - он там баксов 10-15 вроде стоял Ничего нажимать не надо на консоли. Загрузил консоль, жмякнул на пульте открыть лоток и всё. Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. :laugh2: Изменено 12 декабря 2012 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 16D5S еще не ламанули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ничего нажимать не надо на консоли. Загрузил консоль, жмякнул на пульте открыть лоток и всё. Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. :laugh2: +1 :acute: Чел не в теме, что с джоя можно лоток открывать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Подскажите как исправить подключил Xkey все работает игры запускаются поставил последний дашборт но при игре приставка перезагружается по разному то можно играть пару часов то 30 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ребят, подскажите, можно ли с помошью кея запускать какие-нибуль инди-игры.. все что попадается идет с требованием фрибут(( ..даже последние черви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ребят, подскажите, можно ли с помошью кея запускать какие-нибуль инди-игры.. все что попадается идет с требованием фрибут(( ..даже последние черви.. Нельзя, уже 100000000000000 было сказано, что XKEY это ТОЛЬКО ЭМУЛЬ ПРИВОДА. Остальное Velcom to Live :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ничего нажимать не надо на консоли. Загрузил консоль, жмякнул на пульте открыть лоток и всё. Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. :laugh2: блин - вопрос был о запуске второго диска в мультидисковых играх - ну че вы порите - читайте буквы +1 :acute: Чел не в теме, что с джоя можно лоток открывать :smile-23: угу - я погляжу как вы во время игры с джоя откроете лоток и при этом не выволитесь из игры погляжу вас тут умных хватает - вы оба либо кея не имеете - либо ни разу не играли на нем в мультидисковые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsovea 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Ага конечно - давай еще чего расскажи - это с какой прошивки кнопка eject перестала быть нужной Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. тебе проще кнопку починить - потому что даже при наличии экрана все равно eject надо нажимать - чтобы потом на пульте другой диск выбрать тем более - что там чинить - там новый шлейф просто ставится - купи его у китайцев вместе с кеем - он там баксов 10-15 вроде стоял Правда Ваша! Нужна кнопочка... Изменено 13 декабря 2012 пользователем firsovea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас