Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. А что есть ext3???

файловая система для линукса такая же как и fat16, fat32, NTFS для виндовс

Кто нибудь ставил новую прошивку 1.27 для кея? Есть разница в скорости работы?

я не заметил

Кто нибудь ставил новую прошивку 1.27 для кея? Есть разница в скорости работы?
на глаз побыстрей образы грузится стали

а если на LCD дисплее ззади нет кода\серийника то ето китайская фигня ? заказывал с teensy.co.uk

Можно ли запускать игры не с USB а жесткого диска приставки?

Нет, сколько раз всем говорить, это эмулятор привода а не глитч

а если на LCD дисплее ззади нет кода\серийника то ето китайская фигня ? заказывал с teensy.co.uk

они все производятся в одном месте в китае , код по сути нужен только для скачивания прошивки с оф сайта...

Однозначно фигня! Выкинь немедленно!

Ну, а если по чесноку, тебе не пофиг? Работает оно и слава ТНБ!

У меня вот был этот серийник, даже зарегился на оффсайте, а прошивки все равно качаю откуда придется. Вот на днях прошил 1.27, полет нормальный.

на глаз побыстрей образы грузится стали
А еще на дисплее исправился русский шрифт, а то был корявый, теперь можно нормально читать названия игр.

А еще на дисплее исправился русский шрифт, а то был корявый, теперь можно нормально читать названия игр.

проверил, у меня русский всё такой же корявый, переключил обратно на инглиш

подскажите может ли образ игры (COD BO2) не запустится через xkey если записанный на диск идет хорошо. вот так у меня с диска прет а снимаю с него же образ (уже со многих так делал) и он через минуту выдает "диск не читается" будто установленный на хард диск записан на 97% как и случается но xkey то другая штука. может образ корявый хотя через дск идет же. в чем проблема?

подскажите может ли образ игры (COD BO2) не запустится через xkey если записанный на диск идет хорошо. вот так у меня с диска прет а снимаю с него же образ (уже со многих так делал) и он через минуту выдает "диск не читается" будто установленный на хард диск записан на 97% как и случается но xkey то другая штука. может образ корявый хотя через дск идет же. в чем проблема?

месье знает толк в извращениях...

скачай образ и прогони через абгх , непонятно , зачем снимать с диска, малоли как оно записалось

месье знает толк в извращениях...

скачай образ и прогони через абгх , непонятно , зачем снимать с диска, малоли как оно записалось

ну так инета сейчас нет что же еще делать как не выкручиватся вот так

вопрос, у меня на коробке не работает кнопка открытия лотка, думаю если ставить хкей надобность в дисках отпадёт, а как быть с играми на двух и более дисках?

вопрос, у меня на коробке не работает кнопка открытия лотка, думаю если ставить хкей надобность в дисках отпадёт, а как быть с играми на двух и более дисках?

Экранчик от кея наверное поможет в этом случае

C новой прошивкой кея и кнопка не нужна и экранчик не нужен...

Через mp3menu все решается.

C новой прошивкой кея и кнопка не нужна и экранчик не нужен...

Через mp3menu все решается.

Ага конечно - давай еще чего расскажи - это с какой прошивки кнопка eject перестала быть нужной

Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить.

тебе проще кнопку починить - потому что даже при наличии экрана все равно eject надо нажимать - чтобы потом на пульте другой диск выбрать

тем более - что там чинить - там новый шлейф просто ставится - купи его у китайцев вместе с кеем - он там баксов 10-15 вроде стоял

Ага конечно - давай еще чего расскажи - это с какой прошивки кнопка eject перестала быть нужной

тебе проще кнопку починить - потому что даже при наличии экрана все равно eject надо нажимать - чтобы потом на пульте другой диск выбрать

тем более - что там чинить - там новый шлейф просто ставится - купи его у китайцев вместе с кеем - он там баксов 10-15 вроде стоял

Ничего нажимать не надо на консоли. Загрузил консоль, жмякнул на пульте открыть лоток и всё.

Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. :laugh2:

Изменено пользователем IvanKon

Ничего нажимать не надо на консоли. Загрузил консоль, жмякнул на пульте открыть лоток и всё.

Я поражаюсь - не в теме ни разу - но ляпнуть че нить - ну как такое пропустить. :laugh2:

+1 :acute:

Чел не в теме, что с джоя можно лоток открывать :smile-23:

Подскажите как исправить подключил Xkey все работает игры запускаются поставил последний дашборт но при игре приставка перезагружается по разному то можно играть пару часов то 30 минут .

Ребят, подскажите, можно ли с помошью кея запускать какие-нибуль инди-игры.. все что попадается идет с требованием фрибут(( ..даже последние черви..

Ребят, подскажите, можно ли с помошью кея запускать какие-нибуль инди-игры.. все что попадается идет с требованием фрибут(( ..даже последние черви..

Нельзя, уже 100000000000000 было сказано, что XKEY это ТОЛЬКО ЭМУЛЬ ПРИВОДА. Остальное Velcom to Live :gamer1:

блин - вопрос был о запуске второго диска в мультидисковых играх - ну че вы порите - читайте буквы

+1 :acute:

Чел не в теме, что с джоя можно лоток открывать :smile-23:

угу - я погляжу как вы во время игры с джоя откроете лоток и при этом не выволитесь из игры

погляжу вас тут умных хватает - вы оба либо кея не имеете - либо ни разу не играли на нем в мультидисковые игры

Правда Ваша! Нужна кнопочка...

Изменено пользователем firsovea

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...