vinman 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 так, хорошо, где шлейф с кеем можно заказать? по той ссылке, что в шапке кея нет(то что китай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Народ еще один вопрос, у меня товарищ хочет купить хбокс и потом поставить на него хкей, я нашол как мне кажетсья подходящий, продавец нормальный я у него покупал свою консоль, говорит что там мамка тринити, может скинуть фото и т.д. есть вероятность того что етот бокс будет з 5S приводом или если мамка тринити то 100% поставим кей? Изменено 13 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ еще один вопрос, у меня товарищ хочет купить хбокс и потом поставить на него хкей, я нашол как мне кажетсья подходящий, продавец нормальный я у него покупал свою консоль, говорит что там мамка тринити, может скинуть фото и т.д. есть вероятность того что етот бокс будет з 5S приводом или если мамка тринити то 100% поставим кей? Сейчас все зависит от дашборда. Даже если там привод 5S и даш 14719 или ниже, то хкей можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Сейчас все зависит от дашборда. Даже если там привод 5S и даш 14719 или ниже, то хкей можно поставить. Ну ето я вкурсе что гличхаком можно снять ключь, но я б не хотел так, вот и спршиваю про вероятность появления 5S на тринити. Исчу 4S , но с короной маловероятно ее найти, поэтому исчу с тринити, просто чтоб снять ключ с 5S надо будет отдавать мастеру так как нету паяльничков у меня, а если 4S то все сам сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) так, хорошо, где шлейф с кеем можно заказать? по той ссылке, что в шапке кея нет(то что китай) шлейф можно заказать тут если кому интересно http://www.miniinthebox.com/ru/slim-flat-c...paign=cartcross на ебэе есть в 2, а то и 3 раза дешевле, но я как-то не дружу кей нашёл тут http://club.dns-shop.ru/bazar/51881-all-mo...-dlya-xbox-360/ дорого, не? сколько он стоит? чтоб купить в рамках разумного) и без танцев с бубном) Изменено 13 декабря 2012 пользователем vinman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну ето я вкурсе что гличхаком можно снять ключь, но я б не хотел так, вот и спршиваю про вероятность появления 5S на тринити. Исчу 4S , но с короной маловероятно ее найти, поэтому исчу с тринити, просто чтоб снять ключ с 5S надо будет отдавать мастеру так как нету паяльничков у меня, а если 4S то все сам сделаю... Тринити с 5S бывают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 вопрос а что за штука abgx и какие функции выполняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 вопрос а что за штука abgx и какие функции выполняет ? кнопка поиск вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну ето я вкурсе что гличхаком можно снять ключь, но я б не хотел так, вот и спршиваю про вероятность появления 5S на тринити. Исчу 4S , но с короной маловероятно ее найти, поэтому исчу с тринити, просто чтоб снять ключ с 5S надо будет отдавать мастеру так как нету паяльничков у меня, а если 4S то все сам сделаю... можно по дате изготовления попробовать определить. если дата выпуска до августа 2011 или раньше, то с бОльшой вероятностью там 4S стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 еше вопрос какие игры выкачивать например чтобы не запалиться в лайве? вот описание скажем [XBOX360] Assassin's Creed 3 [PAL/RUSSOUND/MULTI-4] игра ликвидная ? или с таким лучше в лайв не лезть ? или лучше искать что нить вроде этого [XBOX360] Far Cry 3 [Region Free/ENG] ? чтобы не схватить банан ) или что смотреть в описании игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ еще один вопрос, у меня товарищ хочет купить хбокс и потом поставить на него хкей, я нашол как мне кажетсья подходящий, продавец нормальный я у него покупал свою консоль, говорит что там мамка тринити, может скинуть фото и т.д. есть вероятность того что етот бокс будет з 5S приводом или если мамка тринити то 100% поставим кей? В сети полно продавцо продающих "Новые" коробогсы с установленным кеем, по разумным ценам. Пишите в личку, дам сцылку. А то тут модераторы шибко суровые, "рекламу" местных не велят в паблик постить. Для затравки цены: new XBOX360 Slim 250GB LT+3.0 - 14000 +3 игры +3месяца LIVE GOLD (читай 14 тыр), кей купить там же: X360KEY - 3500. ИТОГО: 14+3,5=17,5 тыр. Дешевле только даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) В сети полно продавцо продающих "Новые" коробогсы с установленным кеем, по разумным ценам. Пишите в личку, дам сцылку. А то тут модераторы шибко суровые, "рекламу" местных не велят в паблик постить. Для затравки цены: new XBOX360 Slim 250GB LT+3.0 - 14000 +3 игры +3месяца LIVE GOLD (читай 14 тыр), кей купить там же: X360KEY - 3500. ИТОГО: 14+3,5=17,5 тыр. Дешевле только даром. Я в Киеве, и я за 7120 рублей куплю слимку на 4 гб. + 2000 р за 250гб ХДД + за 2700=11800 кей и сам его поставлю, главное чтобы ром был 4S ато с 5-ки сам ключ не сниму, либо у вас там цены нереальные либо это опечатка... + прошивка привода мне не нужна, а только снять ключ, банят же не за то что ты играеш в пиратку а за прошитый привод... Я могу попросить продавца чтобы он точно узнал какой там привод стоит, я думаю он умеет как правильно рокласть консоль... Просто он мне сказал что та консоль с тринити и возможна установка фрибут, но это не значит что можно поставить хкей... кароче я понял, надо узнавать дату когда сделали этот бокс.. или на крайняк вскрывать... Спасибо за реакцыю) Изменено 13 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Я в Киеве, и я за 7120 рублей куплю слимку на 4 гб. + за 2700 кей и сам его поставлю, главное чтобы ром был 4S ато с 5-ки сам ключ не сниму, либо у вас там цены нереальные либо это опечатка... + прошивка привода мне не нужна, а только снять ключ, банят же не за то что ты играеш в пиратку а за прошитый привод... Я могу попросить продавца чтобы он точно узнал какой там привод стоит, я думаю он умеет как правильно рокласть консоль... Просто он мне сказал что та консоль с тринити и возможна установка фрибут, но это не значит что можно поставить хкей... кароче я понял, надо узнавать дату когда сделали этот бокс.. или на крайняк вскрывать... Спасибо за реакцыю) За 7 тыр ты купишь сильно б.у. консоль, которая неизвестно сколько проживет. Удачи. Изменено 13 декабря 2012 пользователем puhatech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) В сети полно продавцо продающих "Новые" коробогсы с установленным кеем, по разумным ценам. Пишите в личку, дам сцылку. А то тут модераторы шибко суровые, "рекламу" местных не велят в паблик постить. Для затравки цены: new XBOX360 Slim 250GB LT+3.0 - 14000 +3 игры +3месяца LIVE GOLD (читай 14 тыр), кей купить там же: X360KEY - 3500. ИТОГО: 14+3,5=17,5 тыр. Дешевле только даром. 8500-9000 т.р. XBOX 360 Slim 4GB. 4GB для сохранений хватит с головой, а для тех немногочисленных игр которые "требуют" установить себя на жесткий диск (Dishonored например) хватит и флэшки 16GB, 32GB с нормальным классом (1300-2000 на вскидку), но можно обойтись и без нее. Прошитый привод тоже без надобности. XKEY - 3000-3500 т.р. Дальше считайте сами. Изменено 13 декабря 2012 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) За 7 тыр ты купишь сильно б.у. консоль, которая неизвестно сколько проживет. Удачи. Я свою купил корону с 5S новую с хардом на 250 гб, правда без БП, он ушол в другой комплект, но все же .... внимание... вейт фор ит..... за 6340 р. + 1150 р. БП Тотал = 7490р у меня новая консоль на 250 гб. И поверь она не была очень сильно бу так как не вскрывалась ниразу, когда я ее вскрывал то не нашол никаких следов на болтах и пломба стояла... За такие деньги как ты предлагаеш я не знаю что можно купить, можно купить консоль в корпусе гирсов с двумя падами и еще кучей плюшек... 17500 р ето 4500 грн, я не видел даже бандлов какихто по такой цене у нас, не говоря уже о обычной консоли, если хотите доказательства могу дать ссилку на красивый форум когдато очень живой а сейчас только доска обявлений куплю/продам но всеже, там и увидите цены о которых я говорю... цены там в гривнах но я думаю Вам не составит труда сделать конверт..) +Консоль я покупал у провереного человека, и тот же человек мне и дает слимку с 4 гигами и мамкой тринити за 7100 р. http://aukro.ua/show_item.php?item=2852593019 2385грн=9100р. http://www.discoazul.it/x360key.html Писал етим ребятам, они сказали что пересылку в Украину делают без проблем стоит это 5 евро, 67+5=72евро=750грн=2880р. И ето офф дилеры хкея. И вообще я вопрос задавал не о том где купить, а о том есть ли возможность купить тринити с 5S ромом, на что мне любезно ответили RoaDEviL и MOPE4ok Если так то буду просить посмотреть дату, если ничего конкретного то буду просить вскрыть так как если там 4s ром окажеться я готов забрать...) Изменено 13 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я свою купил корону с 5S новую с хардом на 250 гб, правда без БП, он ушол в другой комплект, но все же .... внимание... вейт фор ит..... за 6340 р. + 1150 р. БП Тотал = 7490р у меня новая консоль на 250 гб. И поверь она не была очень сильно бу так как не вскрывалась ниразу, когда я ее вскрывал то не нашол никаких следов на болтах и пломба стояла... За такие деньги как ты предлагаеш я не знаю что можно купить, можно купить консоль в корпусе гирсов с двумя падами и еще кучей плюшек... 17500 р ето 4500 грн, я не видел даже бандлов какихто по такой цене у нас, не говоря уже о обычной консоли, если хотите доказательства могу дать ссилку на красивый форум когдато очень живой а сейчас только доска обявлений куплю/продам но всеже, там и увидите цены о которых я говорю... цены там в гривнах но я думаю Вам не составит труда сделать конверт..) +Консоль я покупал у провереного человека, и тот же человек мне и дает слимку с 4 гигами и мамкой тринити за 7100 р. http://aukro.ua/show_item.php?item=2852593019 2385грн=9100р. http://www.discoazul.it/x360key.html Писал етим ребятам, они сказали что пересылку в Украину делают без проблем стоит это 5 евро, 67+5=72евро=750грн=2880р. И ето офф дилеры хкея. И вообще я вопрос задавал не о том где купить, а о том есть ли возможность купить тринити с 5S ромом, на что мне любезно ответили RoaDEviL и MOPE4ok Если так то буду просить посмотреть дату, если ничего конкретного то буду просить вскрыть так как если там 4s ром окажеться я готов забрать...) не проще тогда вам на JTAG прошиться, коли консоль в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 не проще тогда вам на JTAG прошиться, коли консоль в наличии? Та не, Вы не поняли, консоль что у меня корона, я уже перекинул ее внутрености (на роботе у меня стояла) на тринити с нужным приводом, а ту другую консоль это для товарища моего, и хотим кей и он, и я, чтоб в онлайне играть ато жтаг такого не дает, шиться на 3.0 не хочеться така как больше вероятности бана та и с дисками напряг, а кей, еще и по дешовке мне кажеться лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 8500-9000 т.р. XBOX 360 Slim 4GB. 4GB для сохранений хватит с головой, а для тех немногочисленных игр которые "требуют" установить себя на жесткий диск (Dishonored например) хватит и флэшки 16GB, 32GB с нормальным классом (1300-2000 на вскидку), но можно обойтись и без нее. Прошитый привод тоже без надобности. XKEY - 3000-3500 т.р. Дальше считайте сами. Вроде бокс не поддерживает флэшки больше 16Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вроде бокс не поддерживает флэшки больше 16Gb +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вроде бокс не поддерживает флэшки больше 16GbВ последнем дашбоарде 32 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 В последнем дашбоарде 32 гб наконец то сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Парни чет я маленько огорчен кей начал косяки выдавать:( было такое нажимал на трей писало закрыть лоток нажимал еще раз было написано открыть лоток после третьего нажатия таки писало мультимедиа диск. Так вот сейчас поиграл как обычно выключил консоль вернулся консоль выключена а вот индикатор внешнего жесткоча мигает посттоянно как будто кей работает включил консоль и кей не хотел запускать мультимедиа диск до перезагрузки постоянно писало либо открыть либо закрыть лоток пока не перезагрузил:( Кей оригинал установлен уже гдето месяц или больше. Как считаете что это может быть? может у когонибуть было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Парни чет я маленько огорчен кей начал косяки выдавать:( было такое нажимал на трей писало закрыть лоток нажимал еще раз было написано открыть лоток после третьего нажатия таки писало мультимедиа диск. Так вот сейчас поиграл как обычно выключил консоль вернулся консоль выключена а вот индикатор внешнего жесткоча мигает посттоянно как будто кей работает включил консоль и кей не хотел запускать мультимедиа диск до перезагрузки постоянно писало либо открыть либо закрыть лоток пока не перезагрузил:( Кей оригинал установлен уже гдето месяц или больше. Как считаете что это может быть? может у когонибуть было такое бокс питание постоянно на юсб подает, вот диск и работает, а моргает либо изза нехватки питания либо навернулся.. либо навернулся изза нехватки питания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) да нет он моргает так только когда кей работает с жостким все ок после отключения консоли через пару минут он отключается я думаю это что то с хкеем не так:((( Изменено 14 декабря 2012 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Парни чет я маленько огорчен кей начал косяки выдавать:( было такое нажимал на трей писало закрыть лоток нажимал еще раз было написано открыть лоток после третьего нажатия таки писало мультимедиа диск. Так вот сейчас поиграл как обычно выключил консоль вернулся консоль выключена а вот индикатор внешнего жесткоча мигает посттоянно как будто кей работает включил консоль и кей не хотел запускать мультимедиа диск до перезагрузки постоянно писало либо открыть либо закрыть лоток пока не перезагрузил:( Кей оригинал установлен уже гдето месяц или больше. Как считаете что это может быть? может у когонибуть было такое как ты не поймешь. зачем по 3 раза нажимать извлечь???!!! нажми один открыть.посче чего сам пишет закрытие и далее диск... все просто. и все у тебя норм. не придумывай и вообще ничто не идеально... один раз мой кей тоже мультимедию не запустил. главное не выдерай хард во время работы. не нажимай по несколько раз извлечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас