gdv2002 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я же поправился. А по выбору хака все не так просто, на фрибуте можно и кучу игрух от старых приставок играть, и по функционалу он интереснее. У кея тоже много своих плюсов! Вобщем будем смотреть, время есть пока DGX массово начнут использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanny 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я же поправился. А по выбору хака все не так просто, на фрибуте можно и кучу игрух от старых приставок играть, и по функционалу он интереснее. У кея тоже много своих плюсов! Вобщем будем смотреть, время есть пока DGX массово начнут использовать. Оптимально завести 2 консоли - одну "чистую", под лайв, вторую для того, чтобы себе ни в чем не отказывать. Но, конечно, это лишние приличные траты и занимаемое железками место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну как бы - даже если предположим что они бесплатно доставляют - но с европейскими магазами я такого не встречал - то цена почти такая же как на евроазии - а на али - кей на 10 баксов дешевле чем тут - так что не вижу профита заказывать - тем более с неизвестного магаза Ну предположим доставка у них будет стоить 5 евро ето грубо говоря 70 вместе (мне мой дружбан там может купить и передать чуваком который возит посылочки вообще безплатно) и магазин етот извените официальный диллер указан на офицыальном сайте кея как довереный продавец, а на китайском алибабе я лично б побрезговал покупать ато может прити калькулятор с ЮЗБ портом вместо хкея...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну предположим доставка у них будет стоить 5 евро ето грубо говоря 70 вместе (мне мой дружбан там может купить и передать чуваком который возит посылочки вообще безплатно) и магазин етот извените официальный диллер указан на офицыальном сайте кея как довереный продавец, а на китайском алибабе я лично б побрезговал покупать ато может прити калькулятор с ЮЗБ портом вместо хкея...)) не - ну есть масса схем - передать с другом - с попуткой - еще какой нить фигней маяться ради 200 р - а потом искать посылку. ну если на оф сайте их советуют - мало ль - тут как бы больше даже разговор не за магаз а за почту - в основном нашу. а про китайцев - это вы зря - тут много кто даже в теме этой брали с али и ни чего - у всех все ровно - тоже могз надо включать и смотреть у кого ты покупаешь - вообще конечно все это мелочи - и разницы в цена порядка 300-500р при единичной покупке вроде и пофиг - но когда берешь на установку - и по нескольку штук - китайцы например довольно хорошо торгуются - и уже появляется смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Всем здравствуйте. Хочу создать DVDMeny, но не знаю как. Натыкался на faq по созданию на английском языке, но так как забугорным языком не владею, прошу у вас помощи. Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошее руководство на русском языке по созданию DVDMeny? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) выпущен апдейт для кея, встречаем прошивку 1.28 что нового: снят лимит на 2 ТБ NTFS оригинальный пост: здесь скачать Изменено 20 декабря 2012 пользователем MaxBorunov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 не - ну есть масса схем - передать с другом - с попуткой - еще какой нить фигней маяться ради 200 р - а потом искать посылку. ну если на оф сайте их советуют - мало ль - тут как бы больше даже разговор не за магаз а за почту - в основном нашу. а про китайцев - это вы зря - тут много кто даже в теме этой брали с али и ни чего - у всех все ровно - тоже могз надо включать и смотреть у кого ты покупаешь - вообще конечно все это мелочи - и разницы в цена порядка 300-500р при единичной покупке вроде и пофиг - но когда берешь на установку - и по нескольку штук - китайцы например довольно хорошо торгуются - и уже появляется смысл. Может быть, я не сомневаюсь что с али можно покупать, и все это успешно практикуют, я просто подметил что у макаронов дешевле чем в инглишменов, а у узкоглазых страшно и неоф. диллеры, там чето не положат штрих-код или че там хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Поставил 1.28 и после определения жёсткого диска и открытия привода идёт постоянное чтение и всё. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Поставил 1.28 и после определения жёсткого диска и открытия привода идёт постоянное чтение и всё. Что делать? Не шиться на 1.28 :-) Сорри за спам, не удержался... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не шиться на 1.28 :-) Сорри за спам, не удержался... :prankster2: Петросян ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Поставил 1.28 и после определения жёсткого диска и открытия привода идёт постоянное чтение и всё. Что делать? поставил, всё работает как и было, перепрошей, малоли чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) ПРОБЛЕМА РЕШЕНА До перепрошивки залил неск игр новых и на ЖД осталось 100 гб (винт WD4211N 2Tb) оказалось что нельзя его полностью забивать и ост 190-150 Гб свободными что очень печально=( Удалил пару игр и всё заработало. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Krochadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 кто ставил кей на корону 4гб?флеш тулс ругается на неправильный дамп 50мб, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 j-runner норм распаковал, решено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Пару вопросов возникло, с х-кей работает xbox live И где его заказать по минимальной цене. На али 80 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Пару вопросов возникло, с х-кей работает xbox live И где его заказать по минимальной цене. На али 80 с доставкой live робит, это главный плюс, я заказываю с алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 как играть иргры с диска а не с харда? в режиме паст-тхру он мне только открывает закрывает лоток а читать не хочет падла , может я коннекторы не до пихнул ? а еше когда я вставлял модуль вафли в приставку назад , ему плата кея мешала , или я опять накосячил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА До перепрошивки залил неск игр новых и на ЖД осталось 100 гб (винт WD4211N 2Tb) оказалось что нельзя его полностью забивать и ост 190-150 Гб свободными что очень печально=( Удалил пару игр и всё заработало. у меня 30 Гб свободно, все работает как часики, не в этом трабла значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 у меня 30 Гб свободно, все работает как часики, не в этом трабла значит!+1,все это ерунда,тем более на новой прошивке 1.28 поддержка хардов более 2 тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Подскажите, xkey любые образы эмулирует или какие то определенные? Скачал форзу горизонт, но она почему то не запускается, после нажания Eject to load , через несколько секунд снова появляется текущий диск. Другие игры запускаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Подскажите, xkey любые образы эмулирует или какие то определенные? Скачал форзу горизонт, но она почему то не запускается, после нажания Eject to load , через несколько секунд снова появляется текущий диск. Другие игры запускаются без проблем. ну в принципе любые можно сказать - кто то не рекомендует пиратки - но по сути фиолетово все - и так понятно - захотят забанят в форзу я лично играл - да и много кто тут - так что прогоняйте диск - возможно ошибки - либо качайте откуда то из другого места - у меня была русская - что тут в в топе висела - она замечательно идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 USB Сервер 3tb, поддержка только USB 3.0 фирма segate, кей с прошивкой 1.28 палет отличный :smile-23: :gamer1: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 хкей с доставкой по мск есть вообще? из китая долго ждать мне две микрухи до сих пор на граници лежат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 хкей с доставкой по мск есть вообще? из китая долго ждать мне две микрухи до сих пор на граници лежат( В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно ли устанавливать x360key на прошитый привод? Стоит LT 3.0, Xbox Slim'ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас