Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же поправился. А по выбору хака все не так просто, на фрибуте можно и кучу игрух от старых приставок играть, и по функционалу он интереснее. У кея тоже много своих плюсов! Вобщем будем смотреть, время есть пока DGX массово начнут использовать.

Я же поправился. А по выбору хака все не так просто, на фрибуте можно и кучу игрух от старых приставок играть, и по функционалу он интереснее. У кея тоже много своих плюсов! Вобщем будем смотреть, время есть пока DGX массово начнут использовать.

Оптимально завести 2 консоли - одну "чистую", под лайв, вторую для того, чтобы себе ни в чем не отказывать. Но, конечно, это лишние приличные траты и занимаемое железками место.

ну как бы - даже если предположим что они бесплатно доставляют - но с европейскими магазами я такого не встречал - то цена почти такая же как на евроазии - а на али - кей на 10 баксов дешевле чем тут - так что не вижу профита заказывать - тем более с неизвестного магаза

Ну предположим доставка у них будет стоить 5 евро ето грубо говоря 70 вместе (мне мой дружбан там может купить и передать чуваком который возит посылочки вообще безплатно) и магазин етот извените официальный диллер указан на офицыальном сайте кея как довереный продавец, а на китайском алибабе я лично б побрезговал покупать ато может прити калькулятор с ЮЗБ портом вместо хкея...))

Ну предположим доставка у них будет стоить 5 евро ето грубо говоря 70 вместе (мне мой дружбан там может купить и передать чуваком который возит посылочки вообще безплатно) и магазин етот извените официальный диллер указан на офицыальном сайте кея как довереный продавец, а на китайском алибабе я лично б побрезговал покупать ато может прити калькулятор с ЮЗБ портом вместо хкея...))

не - ну есть масса схем - передать с другом - с попуткой - еще какой нить фигней маяться ради 200 р - а потом искать посылку.

ну если на оф сайте их советуют - мало ль - тут как бы больше даже разговор не за магаз а за почту - в основном нашу.

а про китайцев - это вы зря - тут много кто даже в теме этой брали с али и ни чего - у всех все ровно - тоже могз надо включать и смотреть у кого ты покупаешь - вообще конечно все это мелочи - и разницы в цена порядка 300-500р при единичной покупке вроде и пофиг - но когда берешь на установку - и по нескольку штук - китайцы например довольно хорошо торгуются - и уже появляется смысл.

Всем здравствуйте. Хочу создать DVDMeny, но не знаю как. Натыкался на faq по созданию на английском языке, но так как забугорным языком не владею, прошу у вас помощи. Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошее руководство на русском языке по созданию DVDMeny? Заранее спасибо.

выпущен апдейт для кея, встречаем прошивку 1.28

что нового: снят лимит на 2 ТБ NTFS

оригинальный пост: здесь

скачать

Изменено пользователем MaxBorunov

не - ну есть масса схем - передать с другом - с попуткой - еще какой нить фигней маяться ради 200 р - а потом искать посылку.

ну если на оф сайте их советуют - мало ль - тут как бы больше даже разговор не за магаз а за почту - в основном нашу.

а про китайцев - это вы зря - тут много кто даже в теме этой брали с али и ни чего - у всех все ровно - тоже могз надо включать и смотреть у кого ты покупаешь - вообще конечно все это мелочи - и разницы в цена порядка 300-500р при единичной покупке вроде и пофиг - но когда берешь на установку - и по нескольку штук - китайцы например довольно хорошо торгуются - и уже появляется смысл.

Может быть, я не сомневаюсь что с али можно покупать, и все это успешно практикуют, я просто подметил что у макаронов дешевле чем в инглишменов, а у узкоглазых страшно и неоф. диллеры, там чето не положат штрих-код или че там хз))

Поставил 1.28 и после определения жёсткого диска и открытия привода идёт постоянное чтение и всё. Что делать?

Поставил 1.28 и после определения жёсткого диска и открытия привода идёт постоянное чтение и всё. Что делать?

Не шиться на 1.28 :-)

Сорри за спам, не удержался... :prankster2:

поставил, всё работает как и было, перепрошей, малоли чё

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

До перепрошивки залил неск игр новых и на ЖД осталось 100 гб (винт WD4211N 2Tb) оказалось что нельзя его полностью забивать и ост 190-150 Гб свободными что очень печально=( Удалил пару игр и всё заработало.

Изменено пользователем Krochadon

кто ставил кей на корону 4гб?флеш тулс ругается на неправильный дамп 50мб, как лечить?

Пару вопросов возникло, с х-кей работает xbox live И где его заказать по минимальной цене. На али 80 с доставкой

Пару вопросов возникло, с х-кей работает xbox live И где его заказать по минимальной цене. На али 80 с доставкой

live робит, это главный плюс, я заказываю с алика.

как играть иргры с диска а не с харда? в режиме паст-тхру он мне только открывает закрывает лоток а читать не хочет падла , может я коннекторы не до пихнул ? а еше когда я вставлял модуль вафли в приставку назад , ему плата кея мешала , или я опять накосячил ?

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

До перепрошивки залил неск игр новых и на ЖД осталось 100 гб (винт WD4211N 2Tb) оказалось что нельзя его полностью забивать и ост 190-150 Гб свободными что очень печально=( Удалил пару игр и всё заработало.

у меня 30 Гб свободно, все работает как часики, не в этом трабла значит!

у меня 30 Гб свободно, все работает как часики, не в этом трабла значит!
+1,все это ерунда,тем более на новой прошивке 1.28 поддержка хардов более 2 тб

Подскажите, xkey любые образы эмулирует или какие то определенные?

Скачал форзу горизонт, но она почему то не запускается, после нажания Eject to load , через несколько секунд снова появляется текущий диск. Другие игры запускаются без проблем.

Подскажите, xkey любые образы эмулирует или какие то определенные?

Скачал форзу горизонт, но она почему то не запускается, после нажания Eject to load , через несколько секунд снова появляется текущий диск. Другие игры запускаются без проблем.

ну в принципе любые можно сказать - кто то не рекомендует пиратки - но по сути фиолетово все - и так понятно - захотят забанят

в форзу я лично играл - да и много кто тут - так что прогоняйте диск - возможно ошибки - либо качайте откуда то из другого места - у меня была русская - что тут в в топе висела - она замечательно идет

USB Сервер 3tb, поддержка только USB 3.0 фирма segate, кей с прошивкой 1.28 палет отличный :smile-23: :gamer1: :fly:

хкей с доставкой по мск есть вообще?

из китая долго ждать мне две микрухи до сих пор на граници лежат(

хкей с доставкой по мск есть вообще?

из китая долго ждать мне две микрухи до сих пор на граници лежат(

В личку написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...