vampircool 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Можно ли устанавливать x360key на прошитый привод? Стоит LT 3.0, Xbox Slim'ка.Кею без разницы,прошитый или непрошитый привод,хоть вообще его нет.Ведь по своей сути это и есть привод,точнее его эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Вышла, 1.29 и 1.30 01.29 [24/12/12] Added HDKEEPALIVE to cfg, kicks your HDD every X seconds 01.30 [28/12/12] Added config info to ISO Menu 01.29 [24/12/12] Добавлена HDKEEPALIVE в cfg, обращается к вашему HDD каждые x секунд 01.30 [28/12/12] Added config info to ISO Menu Изменено 29 декабря 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вышла, 1.29 и 1.30 01.29 [24/12/12] Added HDKEEPALIVE to cfg, kicks your HDD every X seconds 01.30 [28/12/12] Added config info to ISO Menu 01.29 [24/12/12] Добавлена HDKEEPALIVE в cfg, обращается к вашему HDD каждые x секунд 01.30 [28/12/12] Added config info to ISO Menu Извините за глупы вопрос: А что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вышла, 1.29 и 1.30 01.29 [24/12/12] Added HDKEEPALIVE to cfg, kicks your HDD every X seconds 01.30 [28/12/12] Added config info to ISO Menu 01.29 [24/12/12] Добавлена HDKEEPALIVE в cfg, обращается к вашему HDD каждые x секунд 01.30 [28/12/12] Added config info to ISO Menu по поводу HDKEEPALIVE понятно. а что добавляет Added config info to ISO Menu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Извините но для чего эта функция? Добавлена HDKEEPALIVE в cfg, обращается к вашему HDD каждые x секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 hdkeepalive для тех у кого жд засыпает, будит его каждые X секунд вторая добавляет пункт ABOUT в ISOMENU , незнаю накой оно надо, наверно для версий без экрана, но мне лично оно ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Added HDKEEPALIVE to cfg, kicks your HDD every X seconds Хм, неужели теперь вылечится тот глюк, когда у меня кей наглухо тормозить начинал, а затем игра вылетала в даш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Купил сегодня уже новый вин для кея спец. Adata superior sh14 usb3.0 2.5, и он все равно не работает, кто подскажет почему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 У меня такая ситуация. есть 2 винта. Один с usb 2.0 и dvdmeny - работает без нареканий. А вот второй с usb 3.0 - небольшие проблемы. На нем так же установлен dvdmeny. При нажатии кнопки извлечь в режиме xkey лоток должен якобы открыться и автоматически закрыться, после чего запускается dvdmeny, но у меня он автоматически обратно не закрывается. нажимаю "закрыть", он закрывается, но ничего не происходит. В итоге приходится повторять такую процедуру раз 5, только после этого закрывается автоматически и загружается dvdmeny. Я грешу на usb 3.0. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 У меня такая ситуация. есть 2 винта. Один с usb 2.0 и dvdmeny - работает без нареканий. А вот второй с usb 3.0 - небольшие проблемы. На нем так же установлен dvdmeny. При нажатии кнопки извлечь в режиме xkey лоток должен якобы открыться и автоматически закрыться, после чего запускается dvdmeny, но у меня он автоматически обратно не закрывается. нажимаю "закрыть", он закрывается, но ничего не происходит. В итоге приходится повторять такую процедуру раз 5, только после этого закрывается автоматически и загружается dvdmeny. Я грешу на usb 3.0. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь советом. Просто конфилик usb 3.0 вот и все, не всем удается на нем работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Как я понял, теперь файлы uImage и rootfs скрыты. тепеhь на флешке предоставляется 1Мб свободного места, который видит винда, на котырый нужно скидывать Dummy.bin и xkey.cfg. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paver 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Как я понял, теперь файлы uImage и rootfs скрыты. тепеhь на флешке предоставляется 1Мб свободного места, который видит винда, на котырый нужно скидывать Dummy.bin и xkey.cfg. Я прав? нет, качаешь апдейт 1,28 оттуда файлы uImage и rootfs кидаешь в корень и все, вставлешь в флешку и бокс сам найдет их и потянет флешка в фат32 должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а чем вы подключаете усб 3.0 диски ? у меня нехватает питания , кабель надо отдельный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а чем вы подключаете усб 3.0 диски ? у меня нехватает питания , кабель надо отдельный ? хз, у меня wd my passport с 3.0 и все ок, правда он на 500, ну если на тб и более то наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 хз, у меня wd my passport с 3.0 и все ок, правда он на 500, ну если на тб и более то наверное... не у меня на 250 , от вебратима нехочет запускаться , даже тот что WD2500BEVT в корпусе тожэ 250 требует дополнительного питания , у-образным кабелем , может ты просто без лсд дисплея играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 нет, качаешь апдейт 1,28 оттуда файлы uImage и rootfs кидаешь в корень и все, вставлешь в флешку и бокс сам найдет их и потянет флешка в фат32 должна быть А NTFS не потянет? Я уже поставил NTFS и жду минут 10-15 так как LCD экрана нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А NTFS не потянет? Я уже поставил NTFS и жду минут 10-15 так как LCD экрана нету.. можно и ntfs, неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Кароче выдает ошибку E64. Флешка целая, файл прошивки тоже. Грешу на параметр ALTSLIMFW. Сейчас заливаю на пустую флешку xkey.cfg, меняю параметр от 1 до 8, вставляю через xkey, жду по минуте и вставляю свой HDD на 500 гигов через xkey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Кароче выдает ошибку E64. Флешка целая, файл прошивки тоже. Грешу на параметр ALTSLIMFW. Сейчас заливаю на пустую флешку xkey.cfg, меняю параметр от 1 до 8, вставляю через xkey, жду по минуте и вставляю свой HDD на 500 гигов через xkey... Xkey ставил на даш 16167, не знаю есть ли разница, так как LT 3.0 на привод поставилась нормально... Не флешку ни хард шайтан не видит. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 hdkeepalive для тех у кого жд засыпает, будит его каждые X секунд вторая добавляет пункт ABOUT в ISOMENU , незнаю накой оно надо, наверно для версий без экрана, но мне лично оно ненужно подскажите а чем плохо что винчестер засыпает? я вот всегда устанавливаю игру дополнительно на жосткий диск консоли на Хкее запускаю игру индикатор внешнего жд работает минут 5 и засыпает какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 подскажите а чем плохо что винчестер засыпает? я вот всегда устанавливаю игру дополнительно на жосткий диск консоли на Хкее запускаю игру индикатор внешнего жд работает минут 5 и засыпает какие могут быть последствия? есть такие которые не просыпаются.. до рестарта, и если игра пытается что то прочесть с диска, всё это вместе виснит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Кароче выдает ошибку E64. Флешка целая, файл прошивки тоже. Грешу на параметр ALTSLIMFW. Сейчас заливаю на пустую флешку xkey.cfg, меняю параметр от 1 до 8, вставляю через xkey, жду по минуте и вставляю свой HDD на 500 гигов через xkey... Xkey ставил на даш 16167, не знаю есть ли разница, так как LT 3.0 на привод поставилась нормально... Не флешку ни хард шайтан не видит. Быть может, дело в том что я заливал Dummy.bin ЧИСТОГО привода, который сохранился у меня с прошивки привода? Может мне нужно снять новый Dummy, т.к привод прошит на LT 3.0? Хотя почему xkey не видит HDD или флешку, игры бы просто не запускались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Быть может, дело в том что я заливал Dummy.bin ЧИСТОГО привода, который сохранился у меня с прошивки привода? Может мне нужно снять новый Dummy, т.к привод прошит на LT 3.0? Хотя почему xkey не видит HDD или флешку, игры бы просто не запускались.. ну попробуй :) ты с дисплеем все запускаешь? или без ? структура папок на флешке правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) ну попробуй :) ты с дисплеем все запускаешь? или без ? структура папок на флешке правильная? Дисплея нету, какая структура папок? На флешке только один Dummy и все, больше ничего нет. А про флешку с игрой, там NTFS, 32 Гигтара, в корне флешки файл dae.bin и папка games, а в ней папка с образом. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас