Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дисплея нету, какая структура папок? На флешке только один Dummy и все, больше ничего нет.

А про флешку с игрой, там NTFS, 32 Гигтара, в корне флешки файл dae.bin и папка games, а в ней папка с образом.

чегото намудрили ...

1 на флешке внешней dae.bin не нужен уже с полгода (чего все его туда пихать пытаются непонимаю) в остальном правильно

2 на внутренню флешку нужно заливать только дамми бин от родной прошивки привода , никакие кфг туда ненужно.. ( если е64 то востанавливайте внутренню флешку из образа и потом с внешней ставьте обновления)

3 для обновления - на внешнюю флешку в корень кидаете 3 файла - рутфс юимедж и кей кфг (если надо обновить только конфиг - кидаете только кфг файл )

чегото намудрили ...

1 на флешке внешней dae.bin не нужен уже с полгода (чего все его туда пихать пытаются непонимаю) в остальном правильно

2 на внутренню флешку нужно заливать только дамми бин от родной прошивки привода , никакие кфг туда ненужно.. ( если е64 то востанавливайте внутренню флешку из образа и потом с внешней ставьте обновления)

3 для обновления - на внешнюю флешку в корень кидаете 3 файла - рутфс юимедж и кей кфг (если надо обновить только конфиг - кидаете только кфг файл )

Да, Е64, но на флешку же все нормально скинулось, думаете проблема в ней?

Где то неделю писал что при опр ЖД зависал кей. Тогда проблему решил удалением нескольких игр, а сейчас обновил до 1.30 и повторилась такая же история.... но исправить этого не получается. Флешки видит, играет с них... а вот с ЖД не хочет, мб разрабы чёт напортачили с прошивкой когда добавили поддержку 2Тб+.

И Всех С Наступающим Новым Годом!=)

Где то неделю писал что при опр ЖД зависал кей. Тогда проблему решил удалением нескольких игр, а сейчас обновил до 1.30 и повторилась такая же история.... но исправить этого не получается. Флешки видит, играет с них... а вот с ЖД не хочет, мб разрабы чёт напортачили с прошивкой когда добавили поддержку 2Тб+.

И Всех С Наступающим Новым Годом!=)

вытащи флешку откати на старую прошивку и вуаля :) достается пинцетом без разбора консоли :)

если игру поставить на жесткий диск - быстрее станет работать?

да будет быстрее подгружаться но незаметно для всех :)

вытащи флешку откати на старую прошивку и вуаля :) достается пинцетом без разбора консоли :)

Откатывался 2 раза.... на 3 раз вроде заработал.

не у меня на 250 , от вебратима нехочет запускаться , даже тот что WD2500BEVT в корпусе тожэ 250 требует дополнительного питания , у-образным кабелем , может ты просто без лсд дисплея играеш?

эм играю с пультом икскеевским, все ок читает никаких проблем прошивка 1.30, игры и с пульта и из даша запускает отлично...

да будет быстрее подгружаться но незаметно для всех :)

А зачем флешку доставать?Прошивка прекрасно откатывается обычным методом обновления.

давно не заходил на форум, прочёл пол темы, но так и не нашёл ответа на свой вопрос. так вот, купил сейчас бандл с ведьмаком вторым и форзой 4, возможно ли на него кей поставить?

давно не заходил на форум, прочёл пол темы, но так и не нашёл ответа на свой вопрос. так вот, купил сейчас бандл с ведьмаком вторым и форзой 4, возможно ли на него кей поставить?

Если сможешь снять ключ, значит сможешь поставить кей.

Вопрос к тем, кто использует новый параметр из прошивки 1.30 "hdkeepalive". Какое значение было бы оптимальным? Экспериментировать нет возможности. Закатаю на винт с образами и отдам.

Santjaga

Я тестов не делал, поставил просто каждые 30сек... в принципе кажется норм, даже скорее всего можно поставить больше...как вариант, определить примерное время засыпания твоего винта и поставить до этого времени.

ребят помогите с кеем:купил подключил вроде все верно,скачал 2 игры дансцентр 3 и эпик мики при запуске мики черный экран на 5 сек и обратно в даш,при запуске дц3 появляется заставка иксбокс 360 и висит.

Куда копать?

даш у приставки обновил...

СКАЧАЛ ЕЩЕ форзу 4,разобрал-вставил флешку в комп-удалил дами.бин(у меня фатка),все подключил обратно-теперь данс централ запускается,а мики и форза-ошибка е74...

не те образы?

СКАЧАЛ ЕЩЕ форзу 4,разобрал-вставил флешку в комп-удалил дами.бин(у меня фатка),все подключил обратно-теперь данс централ запускается,а мики и форза-ошибка е74...

не те образы?

E74 никак не связан с Xkey

E74: ошибка HSIO шины EDRAM, ошибка CRC. Так же может быть вызвана неисправностью ANA/HANA чипа, плохим контактом GPU с платой, неисправным AV выходом или AV кабелем. Самый эффективный способ лечения - реболл GPU и/или других компонентов, если необходимо.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Изменено пользователем Sany92

E74 никак не связан с Xkey

E74: ошибка HSIO шины EDRAM, ошибка CRC. Так же может быть вызвана неисправностью ANA/HANA чипа, плохим контактом GPU с платой, неисправным AV выходом или AV кабелем. Самый эффективный способ лечения - реболл GPU и/или других компонентов, если необходимо.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

нет я ошибся-ошибку привода он выдает на играх лт 3.0

как бороться?

нет я ошибся-ошибку привода он выдает на играх лт 3.0

как бороться?

видимо проблема в ключе-когда я прошил имеющийся дамми бин прошивкой лт 3.0-все заработало,но это же не правильно-ведь теперь у меня икскей с лт 3.0-а должен быть с оригинальной.

Скорее всего дамми бин был снят из прошитого привода-dummy from extreme?

Как мне теперь снять оригинальный дами.бин(прошивка самого привода -лт 3.0?

Нужно перепрошивать с лт 3.0 на оригинальную сам привод?

Помогите кто знает,а то уже бошка кипит....

если секёш в английском то вот тебе

там наверное с пятой минуты про фатки , там чтото конвертить надо

Изменено пользователем yxtbl

Так я так и делаю,но у него ключ-extracted from fat,а у меня from extreme и видимо поэтому такая петрушка,а вот как мне теперь из этого from extreme получить оригинальный?

Так я так и делаю,но у него ключ-extracted from fat,а у меня from extreme и видимо поэтому такая петрушка,а вот как мне теперь из этого from extreme получить оригинальный?

все вопрос решен-всем спасибо...

все вопрос решен-всем спасибо...

Ну почему люди пишут что вопрос решон, а как решон не пишут?

Ну почему люди пишут что вопрос решон, а как решон не пишут?

-спасибо Richy-нужно шить не на 8350с original,а на 02510,-я совсем забыл что майки обновляли всем оригинальную прошу на фатках-в этом и проблема.А при прошивке я получал не лт1.9 а оригинальную,но до обновления майками...

Зато теперь знаю что икскей тоже можно прошить на лт 3.0 и он будет работать....

А разве надо прошивать привод чтоб играть через кей? Там только ключ надо снять..

А разве надо прошивать привод чтоб играть через кей? Там только ключ надо снять..

приводы некоторых серий были прошиты скрытым апдейтом вместе с обновлением даша..

Ребят, для тех, кто хочет прикупить норм жесткий с USB3.0 и хочет чтоб с ним не было затыков с питанием на Xkey, советую взять

ADATA DashDrive HV610 1TB

взял за 2500, оч доволен: оч тихий, гораздо меньше вибрации, чем на WD my Passport, НО нет резиновых ножек и не оч длинный шнурок. Покупаал специально для кея - 9 из 10!

Кста, WD на 1TB у меня норм без доп питания так и не заработал, пришлось менять) Кей второй ревизии, без пульта.

Изменено пользователем MaxBorunov

Подскажите пожалуйста, если консоль NTSC региона и поставть хКей, она будет жувать образы PAL ?

Подскажите пожалуйста, если консоль NTSC региона и поставть хКей, она будет жувать образы PAL ?

не один раз уже писали, да и в шапкем было. xKey - эмулятор привода и никаких чудес с запуском аркад, хомбрю и т.п. он не делает.

если консоль NTSC, то на ней пойдут ТОЛЬКО игры NTSC региона. PAL не запустится (ну за исключением очень малого числа игр, например Konami Classics Collection).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...