Aberfort 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Извиняюсь но вроде бы хкей снимает региональное ограничение и можно запускать как pal так и ntsc-ntsc-j если я не прав поправьте меня. просмотрел форумы таки не запускает вроде пардон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Народ, хочу заказать хкей, на офф сайте нашол в постовщиков в италии он стоит 66 евро, на тинси.ко стоит с доставкой 80 фунтов, разница присутствует, но в описании на итальянском сайте написано что пульт в комплекте не идет, а на тинси написано что пульт в комплект, он необходим этот пульт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Пульт не обязателен, можно и без него, но с ним удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Пульт есть, но я убрал, толку от него, когда все делается в даше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Пульт есть, но я убрал, толку от него, когда все делается в даше... в даше ? ну ка раскажи как запустить синг например батлы 3 где требует второй диск , я просто недопёр как без пульта его сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ну я на АС3 делал.. когда сеть выбрал, он попросил второй диск, я на боксе на лотке нажал чтоб типа открыть лоток, подождал и потом в мп3 меню выбрал чего надо и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ну я на АС3 делал.. когда сеть выбрал, он попросил второй диск, я на боксе на лотке нажал чтоб типа открыть лоток, подождал и потом в мп3 меню выбрал чего надо и норм) И что работает АС3 онлайн?Или надо online pass покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 эм.. а я уже не помню покупал или нет.. завтра гляну и скажу точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 эм.. а я уже не помню покупал или нет.. завтра гляну и скажу точно) В общем пошарил и сизон пасса у меня нету) хотя в онле играл норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 в даше ? ну ка раскажи как запустить синг например батлы 3 где требует второй диск , я просто недопёр как без пульта его сменить все так и есть. пульт вообще не нужен больше. xkey больше не идет в комплекте с пультом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionheart1922 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Решил вот поставить Xk3y на свою Слимку,и возникло несколько вопросов. :this: Взломами бокса не интересовался с момента самой первой волны банов в 2007 году кажется,поэтому не смотря на то, что примерно ознакомился со всякими новыми фишками, с местными кудесниками тягаться не смогу,так,что подскажите)) 1. Как я понял для начала надо узнать какой стоит привод, поглядел в инете как они отличаются,и сделал вывод, что у меня лайтон 0225 судя по типу отверстию лотка и наличию жёлтой наклейки под верхней решёткой,(приставку покупал осенью с рук и не спрашивал, когда она была куплена в магазине, тк даже не планировал на неё что-то ставить).Вопрос- при наличие этих особенностей, можно точно сказать,что это именно liteone 0225 и установка кея возможна? 2. Слышал,что играть в игры можно будет только с внешнего HDD,но как быть,если на моём установлено много игр, в том числе оба crysis'a,resident evil 4,которых на диске у меня нет, и скачать их с торрентов не получится, про сохранения игр я вообще молчу...придётся всё это переносить на внешний жёсткий диск или всё-таки это бред? Хотелось бы продолжить играть в эти игры на нынешнем профиле. 3. Есть ли какая-то хоть примерная статистика банов у владельцев кея? Раньше оф релиза в игры играть не собираюсь, и пользоваться пиратскими переводами тоже. 4. Собственно сама покупка. Где в Москве можно приобрести гарантированно хороший Xk3y, на авито видел несколько предложений, но хотелось бы проверенное место, не хочется на кривую поделку нарваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Решил вот поставить Xk3y на свою Слимку,и возникло несколько вопросов. :this: Взломами бокса не интересовался с момента самой первой волны банов в 2007 году кажется,поэтому не смотря на то, что примерно ознакомился со всякими новыми фишками, с местными кудесниками тягаться не смогу,так,что подскажите)) 1. Как я понял для начала надо узнать какой стоит привод, поглядел в инете как они отличаются,и сделал вывод, что у меня лайтон 0225 судя по типу отверстию лотка и наличию жёлтой наклейки под верхней решёткой,(приставку покупал осенью с рук и не спрашивал, когда она была куплена в магазине, тк даже не планировал на неё что-то ставить).Вопрос- при наличие этих особенностей, можно точно сказать,что это именно liteone 0225 и установка кея возможна? 2. Слышал,что играть в игры можно будет только с внешнего HDD,но как быть,если на моём установлено много игр, в том числе оба crysis'a,resident evil 4,которых на диске у меня нет, и скачать их с торрентов не получится, про сохранения игр я вообще молчу...придётся всё это переносить на внешний жёсткий диск или всё-таки это бред? Хотелось бы продолжить играть в эти игры на нынешнем профиле. 3. Есть ли какая-то хоть примерная статистика банов у владельцев кея? Раньше оф релиза в игры играть не собираюсь, и пользоваться пиратскими переводами тоже. 4. Собственно сама покупка. Где в Москве можно приобрести гарантированно хороший Xk3y, на авито видел несколько предложений, но хотелось бы проверенное место, не хочется на кривую поделку нарваться) 1. Дата производства на наклейке сзади, если она меньше, чем 16.08.2011, то очень велика вероятность успеха. 2. На внешний винт ты будешь копировать образы игр и играть с них. Если у тебя установлены лицушные купленные игры, то в них играть ты сможешь и так. 3. Никого не банили, вроде, если эти 2 пункта исключить. 4. eurasia.nu либо aliexpress.com, в Москве ты переплатишь раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionheart1922 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Спасибо за ответы! ;) 1. Дата производства на наклейке сзади, если она меньше, чем 16.08.2011, то очень велика вероятность успеха. MFR Date 2011-09-15 :( чуть-чуть не хватило... а вообще есть ли владельцы более новых консолек, у которых стоит кей? Не хотелось бы заказывать всё это дело, что бы в итоге оказалось ,что установка невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 По идее, ключ можно с помощью RGH снять, но это будет дороже. И тогда стоит подумать - нужен ли вообще лайв, может проще поставить RGH, но опять же в случае дашборда ниже 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Решил вот поставить Xk3y на свою Слимку,и возникло несколько вопросов. :this: 1. Узнаешь за привод в твоей консольке, мне помогла эта ссыль: http://www.360drives.com/list?v_mfrdate=20...mp;v_perpage=50 если 16D4S, то дело в шляпе) 2. В купленное на родной хард можно рубиться ровно также, как и до установки кея. Сэйвы таскать никуда не нужно(например взял я у друга лицушный диск, погонял - понравилось, скинул скачанные образы на внешний жесткий и продолжил играть. 3. О банах на кее не слышал и не парюсь: все время с нэтом. 4. Покупать советую у офф реселлеров. Сам брал на евроазии, кей долетел за 10! дней), говорят у итальяшек дешевле, но там с доставкой смотреть нужно. О покупке еще ниразу не пожалел, снимал ключ и ставил сам. Елинственное но - это аркады и индиигры - иногда не хватает, но покупать уже отвык, сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionheart1922 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 По идее, ключ можно с помощью RGH снять, но это будет дороже. И тогда стоит подумать - нужен ли вообще лайв, может проще поставить RGH, но опять же в случае дашборда ниже 15. лайв очень хотелось бы,кей поэтому наиболее всего мне подходит,даш вроде как последний стоит (16202),ставил все обновления,о пиратчине задумался всего несколько дней назад, когда про xk3y узнал,не надо болванок всяких, да и лайв доступен, плюс все игры в одном месте, красота) а вот теперь хз что делать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ты узнай точно, что за привод у тебя. http://vk.com/fw360 В этой теме в аудиозаписях есть звуки открытия лотка прошиваемых и непрошиваемых приводов. Послушай, сравни со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionheart1922 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ты узнай точно, что за привод у тебя. http://vk.com/fw360 В этой теме в аудиозаписях есть звуки открытия лотка прошиваемых и непрошиваемых приводов. Послушай, сравни со своим. послушал,что-то совсем всё печально стало( придётся ждать,когда вообще появится возможность поставить кей на этой коробке :mad: Изменено 6 января 2013 пользователем Lionheart1922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionheart1922 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Извиняюсь за даблпост! ps наткнулся на этих товарищей,знатоки,ответьте,стоит им коробку доверять?не реклама! www. magicdevice. ru/uslugi-po-remontu/xbox-360/1986-ustanovka-xkey-na-16-yy-dashbord.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Извиняюсь за даблпост! ps наткнулся на этих товарищей,знатоки,ответьте,стоит им коробку доверять?не реклама! www. magicdevice. ru/uslugi-po-remontu/xbox-360/1986-ustanovka-xkey-na-16-yy-dashbord.html http://www.x360key.su/ Вот нормальная контора. Сам у них ставил год назад. Но это Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я так понимаю с привода DG16D5S ключ не снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я так понимаю с привода DG16D5S ключ не снять? С привода - нет, с материнки через RGH можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А есть вероятность работы xkey с dummy.bin который был на микро сди карте при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А есть вероятность работы xkey с dummy.bin который был на микро сди карте при покупке? От чужого привода что ли? Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Нет не от чужого, при покупке xkey на микро сди карте есть dummy.bin. И если приставка не прошита то он может работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас