NekiiMolla 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Еще вопрос о боксе: на эту приставку можно установить кей без RGH? Вроде, старая версия приставки, но у нас в городе еще продается. Изменено 11 января 2013 пользователем NekiiMolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Еще вопрос о боксе: на эту приставку можно установить кей без RGH? Вроде, старая версия приставки, но у нас в городе еще продается. Смотри какой именно привод. На Lite-On DG-16D5S и на Hitachi DL10N нельзя. Почти на все остальные можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 а что в лайв с xkey не пускают уже? больше полугода юзаю соdместно live и xkey никаких проблем не испытываю, все обновления для игр, аркады и прочее качаю. запарился совсем? :smoke: там нет не слова о том что не пускают в лайв :))) там есть о том что скидки на мафию в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Напомните плиз - имеет значение какие образы использовать - под 2.0 или 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Напомните плиз - имеет значение какие образы использовать - под 2.0 или 3.0? образы можно юзать любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 вопрос сколько времени нужно приставке чтобы переключиться между режимами ? играешь например в паст-тхру а потом нужно запустить игру с харда , выключаешь и если сразу включаешь он все равно паст-тхру , приходиться обесточивать приставку , есть другие способы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Народ, а есть ли смысл ставить игры на HDD консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Народ, а есть ли смысл ставить игры на HDD консоли? я не вижу поетому неставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Если ставить, то загрузки побыстрее проходят, на мой взгляд. Если не напрягает, можно и не ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Если ставить, то загрузки побыстрее проходят, на мой взгляд. Если не напрягает, можно и не ставить... А как же запускать именно с HDD консоли? Или при запуске игры, если она установлена на HHD, автоматом с HDD и запустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А как же запускать именно с HDD консоли? Или при запуске игры, если она установлена на HHD, автоматом с HDD и запустит? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Появилась интересная фича - теперь показывается версия прошивки кея, модель привода и прочая пурга, которую раньше можно было на пульте посмотреть. Пульт теперь не нужен окончательно, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Появилась интересная фича - теперь показывается версия прошивки кея, модель привода и прочая пурга, которую раньше можно было на пульте посмотреть. Пульт теперь не нужен окончательно, по ходу. каким образом ? и какой прошивки появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Ребята, привод Liteon 16d2s. Ключ с привода не сниматеся, хотя определяет привод. На irc канале сказали, что если я хочу снять ключ, что мне нужен usb360pro или что-то типо того. посмотрел, я еще 40 евро должен отдать за прибор. есть ли возможность снять ключ без этого? до этого снимал тем же сата кабелем и на том же ПК phat консоль. все прошло хорошо, а тут не понятно. ps. hackfaq.net перестал работать? Изменено 13 января 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 каким образом ? и какой прошивки появилось? Ну там когда заходишь в фонотеку и текущий диск выбираешь в списке появился пункт About. Раньше только сам внешний винт был. 1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну там когда заходишь в фонотеку и текущий диск выбираешь в списке появился пункт About. Раньше только сам внешний винт был. 1.30 ммм .. во как интересно - обновиться что ли на 30ю - глянуть - а то у меня до сих пор 26я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я на ней же был, вчера обновился и заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну там когда заходишь в фонотеку и текущий диск выбираешь в списке появился пункт About. Раньше только сам внешний винт был. 1.30 Не видел, стоит такая же прошивка. Хотя не знаю, экрана нет, обновляется ли она вообще с флешки или нет я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не видел, стоит такая же прошивка. Хотя не знаю, экрана нет, обновляется ли она вообще с флешки или нет я не знаю) а что игры тоже с флешки запускаете? на 1.30 появляется папка about, и там версия и прочая муть отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 а что игры тоже с флешки запускаете? на 1.30 появляется папка about, и там версия и прочая муть отображается. Только с HDD, папки about не наблюдаю :) Все из ISOMENU, так что прошивка 1.23 и выше на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Проверил, работает. В прошивке 1.30 действительно есть "About" над названием диска в разделе "Выбор музыки". Впрочем, эта информация есть и в "Просмотр изображений", но из-за ее расположения она вся не помещается. Изменено 15 января 2013 пользователем 969 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o01x 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 посоветуйте в лс) где лучше взять дивайс желательно с установкой и в Москве, хочу на свой джаспер поставить fat поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Подскажите, теперь чтобы кей обновить пульт не надо подключать, можно сразу на hdd прошивку новую скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Подскажите, теперь чтобы кей обновить пульт не надо подключать, можно сразу на hdd прошивку новую скинуть? оно всегда без пульта обновлялось. + пульта ты видишь когда она обновилась и рестартишь консоль. Раньше если нет пульта то точную версию ты не узнаешь, теперь же обновив без пульта, заходишь в исоменю и смотришь версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 оно всегда без пульта обновлялось. + пульта ты видишь когда она обновилась и рестартишь консоль. Раньше если нет пульта то точную версию ты не узнаешь, теперь же обновив без пульта, заходишь в исоменю и смотришь версию. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас