Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос о боксе: на эту приставку можно установить кей без RGH? Вроде, старая версия приставки, но у нас в городе еще продается. Изменено пользователем NekiiMolla

Еще вопрос о боксе: на эту приставку можно установить кей без RGH? Вроде, старая версия приставки, но у нас в городе еще продается.

Смотри какой именно привод. На Lite-On DG-16D5S и на Hitachi DL10N нельзя. Почти на все остальные можно.

а что в лайв с xkey не пускают уже? больше полугода юзаю соdместно live и xkey никаких проблем не испытываю, все обновления для игр, аркады и прочее качаю. запарился совсем? :smoke:

там нет не слова о том что не пускают в лайв :))) там есть о том что скидки на мафию в лайве :)

Напомните плиз - имеет значение какие образы использовать - под 2.0 или 3.0?

Напомните плиз - имеет значение какие образы использовать - под 2.0 или 3.0?

образы можно юзать любые

вопрос сколько времени нужно приставке чтобы переключиться между режимами ? играешь например в паст-тхру а потом нужно запустить игру с харда , выключаешь и если сразу включаешь он все равно паст-тхру , приходиться обесточивать приставку , есть другие способы ? )

Народ, а есть ли смысл ставить игры на HDD консоли?

я не вижу поетому неставлю

Если ставить, то загрузки побыстрее проходят, на мой взгляд. Если не напрягает, можно и не ставить...

Если ставить, то загрузки побыстрее проходят, на мой взгляд. Если не напрягает, можно и не ставить...

А как же запускать именно с HDD консоли? Или при запуске игры, если она установлена на HHD, автоматом с HDD и запустит?

А как же запускать именно с HDD консоли? Или при запуске игры, если она установлена на HHD, автоматом с HDD и запустит?

Да :)

Появилась интересная фича - теперь показывается версия прошивки кея, модель привода и прочая пурга, которую раньше можно было на пульте посмотреть.

Пульт теперь не нужен окончательно, по ходу.

Появилась интересная фича - теперь показывается версия прошивки кея, модель привода и прочая пурга, которую раньше можно было на пульте посмотреть.

Пульт теперь не нужен окончательно, по ходу.

каким образом ? и какой прошивки появилось?

Ребята, привод Liteon 16d2s. Ключ с привода не сниматеся, хотя определяет привод. На irc канале сказали, что если я хочу снять ключ, что мне нужен usb360pro или что-то типо того. посмотрел, я еще 40 евро должен отдать за прибор. есть ли возможность снять ключ без этого? до этого снимал тем же сата кабелем и на том же ПК phat консоль. все прошло хорошо, а тут не понятно.

ps. hackfaq.net перестал работать?

Изменено пользователем araaglas

каким образом ? и какой прошивки появилось?

Ну там когда заходишь в фонотеку и текущий диск выбираешь в списке появился пункт About.

Раньше только сам внешний винт был.

1.30

Ну там когда заходишь в фонотеку и текущий диск выбираешь в списке появился пункт About.

1.30

ммм .. во как интересно - обновиться что ли на 30ю - глянуть - а то у меня до сих пор 26я

1.30

Не видел, стоит такая же прошивка. Хотя не знаю, экрана нет, обновляется ли она вообще с флешки или нет я не знаю)

Не видел, стоит такая же прошивка. Хотя не знаю, экрана нет, обновляется ли она вообще с флешки или нет я не знаю)

а что игры тоже с флешки запускаете? на 1.30 появляется папка about, и там версия и прочая муть отображается.

а что игры тоже с флешки запускаете? на 1.30 появляется папка about, и там версия и прочая муть отображается.

Только с HDD, папки about не наблюдаю :) Все из ISOMENU, так что прошивка 1.23 и выше на сколько я знаю.

Проверил, работает. В прошивке 1.30 действительно есть "About" над названием диска в разделе "Выбор музыки".

Впрочем, эта информация есть и в "Просмотр изображений", но из-за ее расположения она вся не помещается.

Изменено пользователем 969

посоветуйте в лс) где лучше взять дивайс желательно с установкой и в Москве, хочу на свой джаспер поставить fat поставить.

Подскажите, теперь чтобы кей обновить пульт не надо подключать, можно сразу на hdd прошивку новую скинуть?

Подскажите, теперь чтобы кей обновить пульт не надо подключать, можно сразу на hdd прошивку новую скинуть?

оно всегда без пульта обновлялось. + пульта ты видишь когда она обновилась и рестартишь консоль. Раньше если нет пульта то точную версию ты не узнаешь, теперь же обновив без пульта, заходишь в исоменю и смотришь версию.

оно всегда без пульта обновлялось. + пульта ты видишь когда она обновилась и рестартишь консоль. Раньше если нет пульта то точную версию ты не узнаешь, теперь же обновив без пульта, заходишь в исоменю и смотришь версию.

Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...