Ana4kin 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Ура! Заработало, наконец показывает прошивку! Рад как слон :3 Изменено 15 января 2013 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 На DG-16D5S Firmware 1175 как нить жто чудо поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 поставил сегодня x360key, при запуске игры (AC3) черный экран и мигающий красный огонь (нижний правый), более старые игры не пробовал, кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Подскажите пожалуйста проверенный лот на алиэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 поставил сегодня x360key, при запуске игры (AC3) черный экран и мигающий красный огонь (нижний правый), более старые игры не пробовал, кто-нибудь сталкивался с этим? Не в ту прошивку ключ заспуфил поидее А ваще неплохо писать что делал , какая консоль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Не в ту прошивку ключ заспуфил поидее А ваще неплохо писать что делал , какая консоль..... консоль фатка, привод 9, dashboard 2.0.13604, оригинальная прошивка спуфилась с Orig-9504.bin (думаю в этом причина), сегодня попробую заспуфить с orig-02510C-1c000.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clustev 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Пришёл вчера по почте этот ваш Xk3y. Приставка фатка, даш (теперь) 16197. Прошивка привода LT3.0. Ключ снимался с версии iXtreme 1.6. Спуфил в orig-02510C-1c000.bin. Джунглями и Лизардом пробовал с полным копированием данных. Прошивка кея 1.26 (восстанавливал на другую, не родную карточку), на родной не знаю, проверить не удалось. Версия без экранчика. Шлейфик пробовал и длинный и короткий, вставлены по инструкции, но пробовал и по другому. Pass-through режим работает. В режиме эмуляции привод не выдвигается, но пишет соответственно что выдвигается и задвигается. "Смешанный мультимедиа диск" не появляется.... видимо как следствие что кей ничего не видит! Флешка (проверено 2) даже не загорается при работе. Жёсткий диск загорается (и по ощущениям раскручивается нормально), но считывать ничего не считывается - лампочка не моргает. Обновления по ощущениям тоже не проводится (пробовал кидать файлы до 1.30) ибо светодиод на диске не моргает. Да и вообще ничего не происходит. Жёсткий USB3.0. 2.5", пробовал запитывать от внешнего источника. На диске (флешках) создавал папку games. Кидал в корень её исошники. Кидал в подпапки исошники, кидал вместе с файлами .dvd. Файловая система всех съёмных дисков NTFS. Ни разу ничего не распозналось. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberBug 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Всем добрый день! Приставка слим, дата производства май 2012, судя по тому, что читал в других ветках по перепрошивке, приводы таких приставок не поддаются прошивке. Приставку не разбирал, читал много статей по определению привода, судя по всему, у меня стоит последний непрошиваемый liteon? Подскажите, ведь для xk3y надо снимать ключ привода, а снять его я не могу (насколько понимаю, поэтому и не поддается привод перепрошивке), соответственно для моей приставки xk3y пока не заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 консоль фатка, привод 9, dashboard 2.0.13604, оригинальная прошивка спуфилась с Orig-9504.bin (думаю в этом причина), сегодня попробую заспуфить с orig-02510C-1c000.bin.Свой ключ надо спуфить в orig-02510C и всё будет работать. Всем добрый день! Приставка слим, дата производства май 2012, судя по тому, что читал в других ветках по перепрошивке, приводы таких приставок не поддаются прошивке. Приставку не разбирал, читал много статей по определению привода, судя по всему, у меня стоит последний непрошиваемый liteon? Подскажите, ведь для xk3y надо снимать ключ привода, а снять его я не могу (насколько понимаю, поэтому и не поддается привод перепрошивке), соответственно для моей приставки xk3y пока не заюзать?Без ключа кей не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Пришёл вчера по почте этот ваш Xk3y. Приставка фатка, даш (теперь) 16197. Прошивка привода LT3.0. Ключ снимался с версии iXtreme 1.6. Спуфил в orig-02510C-1c000.bin. Джунглями и Лизардом пробовал с полным копированием данных. Прошивка кея 1.26 (восстанавливал на другую, не родную карточку), на родной не знаю, проверить не удалось. Версия без экранчика. Шлейфик пробовал и длинный и короткий, вставлены по инструкции, но пробовал и по другому. Pass-through режим работает. В режиме эмуляции привод не выдвигается, но пишет соответственно что выдвигается и задвигается. "Смешанный мультимедиа диск" не появляется.... видимо как следствие что кей ничего не видит! Флешка (проверено 2) даже не загорается при работе. Жёсткий диск загорается (и по ощущениям раскручивается нормально), но считывать ничего не считывается - лампочка не моргает. Обновления по ощущениям тоже не проводится (пробовал кидать файлы до 1.30) ибо светодиод на диске не моргает. Да и вообще ничего не происходит. Жёсткий USB3.0. 2.5", пробовал запитывать от внешнего источника. На диске (флешках) создавал папку games. Кидал в корень её исошники. Кидал в подпапки исошники, кидал вместе с файлами .dvd. Файловая система всех съёмных дисков NTFS. Ни разу ничего не распозналось. Помогите пожалуйста. ну так как пишет что выдвигается и убирается, а диск смешанный не появляется и хард флешка не работает, то по-идее искать тебе где то от места втыкания шлейфа в кей до выхода из донгла, я бы прозвонил цепочку эту, бывало (насколько я помню) что донглы кривопропаенные были , и бывало что пошевелить юсб провод в донгле было достаточно чтоб всё заработало .. открой донгл проверь пропайку ну и прозвони, места крепления шлейфов проверь. Изменено 16 января 2013 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clustev 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 открой донгл проверь пропайку ну и прозвони, места крепления шлейфов проверь. Вскрыл донгл. Проверил пайку. Прозвонить к сожалению было нечем. Вопрос внезапно решился прошивкой 1.23 с активированным ISOMENU. Комплектная флешка написала что не хватает места. Восстанавливал на флешку со старого телефона 2Гб. Вставил и... о ЧУДО! Проверил XGD2. Сейчас качаю XGD3 и молюсь. Как дальше обновляться не знаю, но за два дня курения форумов и экспериментов я истощён. Часов 15 наверное на всё про всё потратил. Даже если что пока и не заработает - я пока поиграю в то что играется. Надо передохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вскрыл донгл. Проверил пайку. Прозвонить к сожалению было нечем. Вопрос внезапно решился прошивкой 1.23 с активированным ISOMENU. Комплектная флешка написала что не хватает места. Восстанавливал на флешку со старого телефона 2Гб. Вставил и... о ЧУДО! Проверил XGD2. Сейчас качаю XGD3 и молюсь. Как дальше обновляться не знаю, но за два дня курения форумов и экспериментов я истощён. Часов 15 наверное на всё про всё потратил. Даже если что пока и не заработает - я пока поиграю в то что играется. Надо передохнуть. хех , а ведь верно , с отключенным isomenu он при извлечении диска ждал пока ты с пульта игру выберешь ) обновляться проще некуда , качаешь ,1,30 прошивку, разархивируешь ее в корень хдд или флешки, безопастно вынимаешь флешку из компа, выключаешь ящик, втыкаешь флеху в донгл кея, включаешь бокс и ждёшь минут 5ть на всякий случай , перезапускаешь бокс и всё ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На DG-16D5S Firmware 1175 как нить жто чудо поставить можно? конечно тока гличем ключ сначало снимать надо на днях делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ребят, подскажите пожалуйста, где можно приобрести usb донгл? Достало уже - вообще работать не хочет, по полчаса вылавливаю рабочее положение, дёргая эту хрень туда-сюда. Помогите, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clustev 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 хех , а ведь верно , с отключенным isomenu он при извлечении диска ждал пока ты с пульта игру выберешь ) обновляться проще некуда , качаешь ,1,30 прошивку, разархивируешь ее в корень хдд или флешки, безопастно вынимаешь флешку из компа, выключаешь ящик, втыкаешь флеху в донгл кея, включаешь бокс и ждёшь минут 5ть на всякий случай , перезапускаешь бокс и всё ок.. Если бы всё было так просто то я бы сюда не писал. Конфиг проверял после каждой манипуляции (а кидал и вручную файлы прошивки на ROOT). Исоменю было включено всегда. Завелось только на 1.23 этом. Попозже попробую таки обновиться до 1.30, но пока у меня больше нет на это моральных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Если бы всё было так просто то я бы сюда не писал. Конфиг проверял после каждой манипуляции (а кидал и вручную файлы прошивки на ROOT). Исоменю было включено всегда. Завелось только на 1.23 этом. Попозже попробую таки обновиться до 1.30, но пока у меня больше нет на это моральных сил. немного непонял, кидал надеюсь не на внутренню флешку которая в кее, а на root внешней флехи ? Ребят, подскажите пожалуйста, где можно приобрести usb донгл? Достало уже - вообще работать не хочет, по полчаса вылавливаю рабочее положение, дёргая эту хрень туда-сюда. Помогите, если не трудно. найди какой нить такой проводок, отреж usb разъём и припаяй в донгл ,или просто пропаяй старый в донгле , ну или заказывать на каком нить Modchipdirect ozmodchips modchipcentral баксов за 8 и ждать ( Изменено 17 января 2013 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите пожалуйста проверенный лот с кеем на алиэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите пожалуйста проверенный лот с кеем на алиэкспресс. +1. тоже интересует, наверняка есть много людей заказывавших оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Привет, форум. У кого встречалась проблема с красными огнями при установке кея? Еще на пульте сообщало ошибку, мол, "no fw file". Дамми.бин все правильно заспуфил, все нормально там, а вот где и почему это вылезает - хз. На ТВ же ничего не показывает, мол, нет сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Теперь ошибка е64 и красный огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Любая помощь очень ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 +1. тоже интересует, наверняка есть много людей заказывавших оттуда Я на xbox360-zone.ru заказывал. всё пришло вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ладно, видимо, мои сообщения содержат что-то, на что люди не вдаются в подробности и тут же кладут. Просто поделитесь официальной firmware. Мне надо под слим 16d4s 0401. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ладно, видимо, мои сообщения содержат что-то, на что люди не вдаются в подробности и тут же кладут. Просто поделитесь официальной firmware. Мне надо под слим 16d4s 0401. http://yadi.sk/d/nE_1Sid-1yRKw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Уважаемые, у кого в Москве можно поставить кей и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас