DENNY79 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Есть такие. ревизий не было. При нагрузке на контроллер бывает срубает и перезагружается. Особенно часто происходит с большими дисками забитыми образами под завязку. Такой проблемы нет у wasabi.Не знаю ,у меня диск 2тб почти полностью забит,проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanx86 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Добрый день! Возможно ли установить x3ky для следующей консоли: Модель / Объем - Corona / 250 Gb Дата выпуска - 2012_07_25 Дашборд - 16202 Изменено 27 января 2013 пользователем ivanx86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Добрый день! Возможно ли установить x3ky для следующей консоли: Модель / Объем - Corona / 250 Gb Дата выпуска - 2012_07_25 Дашборд - 16202 Да, возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Проблема с установкой xkey на xbox360Slim на котором установлен привод samsung. Есть дамп с самсунга. Делал спуф ключика в прошивку 0272( через инжект в досфлеше). Давал ему дамп с привода как есть...ничего не помогает. Грузится грузится. Выбираю открыть лоток, потом закрыть, потом чтение. и все, опять окткрыть лоток. Карточку перепрошивал. Использовал другую. Использовал образ C и 1.23. кто может чем подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Denis83, накопитель с папкой games и образами в ней вставлен в донгл? Иначе смешанный диск не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Denis83, накопитель с папкой games и образами в ней вставлен в донгл? Иначе смешанный диск не появится. Да, пробовал и игра там закинута. Так и не могу добиться исоменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Denis83, xkey.cfg правильный? скачай уже готовые заведомо рабочие, может начудил что со строками, это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Denis83, xkey.cfg правильный? скачай уже готовые заведомо рабочие, может начудил что со строками, это важно На другом боксе работает. тут вся пробема в том что родной привод у него 9504. а дамп у меня с самсунга. коотрый удачно так в нем стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 нехорошая тема назревает http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=5&t=10188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 нехорошая тема назревает http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=5&t=10188 Хотелось бы в общих словах понять о чем бормочет бусурманин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Хотелось бы в общих словах понять о чем бормочет бусурманин... Microsoft может детектить ISOMENU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Microsoft может детектить ISOMENU Воу воу воу, и что же делать тем кто покупал кей без пульта? Опасаться и ждать бана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Воу воу воу, и что же делать тем кто покупал кей без пульта? Опасаться и ждать бана?) ждать разъяснения ситуации, посмотрим что будет в новом даше. А так, что то там про использование вайфай донгла намекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ждать разъяснения ситуации, посмотрим что будет в новом даше. А так, что то там про использование вайфай донгла намекали. Опять тратиться... А может обрубить интернетовский кабель и жить припеваючи? Даш стоит 16202, так пока играться и буду, без лайва жить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Опять тратиться... А может обрубить интернетовский кабель и жить припеваючи? Даш стоит 16202, так пока играться и буду, без лайва жить можно :) ну как бы про оффлайн и речи нет, играй. P.S. у меня бокс регулярно из розетки выдергивается, и шнурок инетный воткнут в бокс только ради того что бы часы синхронизировать )) (акаунт лайф для этого не нужен), так к слову пришлось) Изменено 29 января 2013 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ребят, на aliexrpess нашел различные версии 1.12 и 1.26-27, разница между ними в прошивке? И про дисплей хотелось бы спросить, он важен для использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня lt 2.0 и хкей, можно дашборд обновить на последнюю версию? И чего-то там какие то разговоры о банах исо меню? Как безопаснее играть? С пульта или можно с двд меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ждать разъяснения ситуации, посмотрим что будет в новом даше. А так, что то там про использование вайфай донгла намекали. не появилось новой инфы? На сколько все серьезно, или просто какая-то утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 не появилось новой инфы? На сколько все серьезно, или просто какая-то утка? как даш выйдет новый, будут и результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Так могу ли я обновиться на последний дашборд? Приводом не пользуюсь вообще, только для лицензий (прошит lt 2.0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я скачивал 16202 с офф сайта и обновил, заходил в лайв для проверки, вроде норм. На след. даше может и следует опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я скачивал 16202 с офф сайта и обновил, заходил в лайв для проверки, вроде норм. На след. даше может и следует опасаться. Версия прошивки привода роли не играет, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Перестал использовать ДВДменю, переключился на пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Перестал использовать ДВДменю, переключился на пульт. Насчет DVDMenu не слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Насчет DVDMenu не слова... ДВДменю тоже использует кэш в боксе и М$ могут тоже найти. Вот сообщение от разработчика. I now believe we should deprecate the use of ISO & DVD Menus. By that I mean 'do not use either of them' Или "Я сейчас думаю, что мы должны протестовать против использования ИСО и ДВД меню. Под этим я имею в виду "не использовать из этих двух ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас