Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди так кто то может сказать есть вероятность бана при подключении в лайв с кеем на борту?)

А вся эта паника на офиц. форуме кея? Мол Майкросы могут метки ставить на использования исо меню? Откуда всё началось? Кто нибудь знает? Кто то слух, инфу запустил или как?

A2005 от туда и началось (оф. форум). Будет новый даш (хотя бы бэта) будут отзывы народа.

здравствуйте,3 дня назад приехал ко мне из китая xkey установил его вроде работает в лайв выходил бане небыло даже прошивку на нем тока сегодня обнавил поставил 1.30 просто скинул на флешку и он вроде обновился,проблемма вот в чем я закидываю игру от первого бокса на флеху вставляю в пульт в кей он находит его как смешаный медиа диск но  при запуске появляется лейбл первого бокса затем окно и там написано что оригинальная игра не подходит для вашего региона ну или что то типа того и сбрасывается, пробывал запускать бокс с кнопочки открывания лотка привода диски с двд читает норм игры норм работают,вчем может быть причина? или может мне попробывать другой образ записать на флешку от первого бокса?   вот что именно вылазит в окошечке::: код региона вашей игры не соответствует коду региона вашей консоли  вставте игру с правильным кодом региона  x:5829.0 B;1884.0

Изменено пользователем andriano1152

здравствуйте,3 дня назад приехал ко мне из китая xkey установил его вроде работает в лайв выходил бане небыло даже прошивку на нем тока сегодня обнавил поставил 1.30 просто скинул на флешку и он вроде обновился,проблемма вот в чем я закидываю игру от первого бокса на флеху вставляю в пульт в кей он находит его как смешаный медиа диск но  при запуске появляется лейбл первого бокса затем окно и там написано что оригинальная игра не подходит для вашего региона ну или что то типа того и сбрасывается, пробывал запускать бокс с кнопочки открывания лотка привода диски с двд читает норм игры норм работают,вчем может быть причина? или может мне попробывать другой образ записать на флешку от первого бокса?   вот что именно вылазит в окошечке::: код региона вашей игры не соответствует коду региона вашей консоли  вставте игру с правильным кодом региона  x:5829.0 B;1884.0

ну собственно небось ntsc образ пихаешь... просто ищи другой образ, кей является только виртуальным приводом

, и регионы он подменять небудет 

а как насчет файла  dae.bin ? читал что его надо скинуть  на носитель где образы лежат а где его скачать? мой дашборд 16202 гуглил но ничего ненашел(   подскажите пролжалуйста

а как насчет файла  dae.bin ? читал что его надо скинуть  на носитель где образы лежат а где его скачать? мой дашборд 16202 гуглил но ничего ненашел(   подскажите пролжалуйста

давно уже ничего не куда скидывать не нужно.

ага - прошивки до 1.06 - сейчас слава богу 1.30 - и темы этой уже больше года нет в помине

А ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДАШБОРДА НАДО ОБНОВЛЯТЬ ПРОШЫВКУ КЕЯ? ИЛИ НАДО ЗАНОВО ЗАКИДЫВАТЬ ФАЙЛ КЛЮЧА ПРИВОДА НА КАРТОЧКУ В КЕЙ? ПРОШЫВКУ ПОСТАВИЛ 1.30 ВРОДЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ, ВООБЩЕМ ВОТ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ СКАЖЫТЕ ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ССЫЛКА НА ВИДЕО gfile.ru/agp7

ПРИВОД ХИТАЧИ 79 БОКС ФАТ 2006-2007 ГОДА

Ребята, скажите из личного опыта стоит ли покупать remote display и wifi dongle? И попадались ли вам магазины с paypal-ом продающие x360key в россию? 

araaglas я говорю, посмотрел что ты из Эстонии, понятно откуда такие обороты:) ну это ерунда

techno007 на официальном форуме кея активно обсуждается что isomenu (выбор игр из даша) легко отслеживается, поэтому если боишься бана, бери экранчик и выбирай образы на нем, если главное удобство - то из даша работать гораздо удобнее.

нашел флешку закачал исо образ codbo2.iso смонтировал в мултидиск но игра не запускается черный экран и выкидывает в дашборд!! что делать?

нашел флешку закачал исо образ codbo2.iso смонтировал в мултидиск но игра не запускается черный экран и выкидывает в дашборд!! что делать?

Качай новый образ. С другого ресурса. 

щас попробую отпишусь,а не может быть что прошивка кривая я просто сам его обновлял на 1.30 прошу через флешку

Качай новый образ. С другого ресурса. 

щас попробую отпишусь,а не может быть что прошивка кривая я просто сам его обновлял на 1.30 прошу через флешку

Мало вероятно, ведь не может быть того, что одна игра не идет, а остальные идут, и в этом виновата прошивка :-) Тут уже как то вопрос поднимался по поводу Skyrim, у чела подобная трабла была, вылечил повторным скачиванием с другого ресурса. К тому же у меня тоже самое было с Alan Wake, скачал с другого ресурса и вооооля - занавес меня это выручило :-)

На буржуйском форуме в итоге сделан вывод что текущий даш не палит изо меню,но следующий возможно будет.Так же многие говорят что DVD-меню более безопасно.

Мало вероятно, ведь не может быть того, что одна игра не идет, а остальные идут, и в этом виновата прошивка :-) Тут уже как то вопрос поднимался по поводу Skyrim, у чела подобная трабла была, вылечил повторным скачиванием с другого ресурса. К тому же у меня тоже самое было с Alan Wake, скачал с другого ресурса и вооооля - занавес меня это выручило :-)

все сделал!!)) теперь и блек опс 2 идет)) просто понизил прошивку на 1.26 и сверху поставил 1.30 и перезалил файл прошивки с ключем на кеевской флешке

Никто не знает, можно ли экранчик отдельно заказать где-нибудь? :] Изменено пользователем desemyo

Цитата(Spring @ Jan 28 2013, 20:47 ) <{POST_SNAPBACK}>
Denis83, xkey.cfg правильный? скачай уже готовые заведомо рабочие, может начудил что со строками, это важно

На другом боксе работает. тут вся пробема в том что родной привод у него 9504. а дамп у меня с самсунга. коотрый удачно так в нем стоял.

Отправил в личку собранный dummy , получил , не ? Помогло ? А то с этим новым вырвиглазным дизигном форума х.з отправилась ли мессага , дошла ли ...

Изменено пользователем Lion_st

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...