DENNY79 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 dae.bin уже сто лет как не нужен,скорее всего заспуфил не в ту прошивку,какой привод был родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Ничего не понял. Не важно, если совет помог, то ладно. Понял, разве, хкей у тебя сейчас работает, но новые релизы не запускает. Если так, то тут я бы смотрел в сторону качества самих образов. С ошибкой "протри диск" не встречался. Советую полазить в форуме, ссылку которого я тебе выше кинул, и по этой теме загуглить ключевые фразы проблемы. Изменено 13 февраля 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogachaik 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 dae.bin уже сто лет как не нужен,скорее всего заспуфил не в ту прошивку,какой привод был родной?Не знаю мать не родная! Джаспер элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogachaik 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не знаю мать не родная! Джаспер элитСейчас имею запуск старых игр без проблем а вот новые не идут пишет протри диск !!Может быть причина что у меня привод Samsung 28? Если да то я могу в xkey забросить любую прошвку от любого привода, спуфив ключ с Samsunga. Вопрос какой лучше привод (прошивка ) подойдет в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сейчас имею запуск старых игр без проблем а вот новые не идут пишет протри диск !!Может быть причина что у меня привод Samsung 28? Если да то я могу в xkey забросить любую прошвку от любого привода, спуфив ключ с Samsunga. Вопрос какой лучше привод (прошивка ) подойдет в моем случае?Скорее всего родной привод лайтон,попробуй спуфить ключ в прошивку orig-02510C-1c000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogachaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Скорее всего родной привод лайтон,попробуй спуфить ключ в прошивку orig-02510C-1c000.binДа все получилось!! Только я начал orig-74850C-1e000.bin orig-74850C-1с000.bin orig-74850C-1b000.bin orig-74850C-1a000.bin orig-83850C.bin orig-83850C_v2.bin orig-93450C.bin перепробовал все.Старые игры на этих всех прошивках работали но при запуске новых черный экран и ошибка ( мигает красным лампочка но Xbox) не знаю какая не стал разбирается. Когда последним засунул orig-02510C-1c000.bin надежды на успех было мало!! И о чудо все заработало!! HALO4 И Far Cry 3 идут на ура. Всем большое СПАСИБО!! Вы все очень помогли!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ребят купил слимку 12года 09 месяца производства , как думаите можно на её кей установить? И как без разбора узнать какой привод стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 привод значение не имеет, поставить кей можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а как его поставить ? если надо спривода ключь считать и закинуть на сдшку кея. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 на D5S реально поставить?через DGX ключ вытащу, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 чего у меня не спросил друг сердечный))) существует мануал на этот счет на сайте кея, тут этой информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Долгое время всё было хорошо, работало без проблем.С недавних пор происходят непредсказуемые сбои.Игра начинает тормозить и вылетает с ошибкой диска. Хард Hitachi G-Drive 750 gb. Проверял поверхность диска, бэд блоков нет.Файловая система Mac OS Extended Странно, что проблем раньше не было совсем, а теперь периодически появляются, причём можно днями играть и всё норм, а иной раз очень часто сбоит. Может кто встречался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 чего у меня не спросил друг сердечный))) существует мануал на этот счет на сайте кея, тут этой информации нетда что то в последнее время смотрю ни мануалов никто не пишет, ни помощи не дождаться от народазы вроде нашел статью про генерацию ключей, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 4 файла для короны с непршиваемым приводом и обрати внимание что файл фцрт из jrunner нужно переименовать, ну и к технике это устройство трепетно относится кардридер для флешки и флешка, с которой обновляешься должны быть не за 2 бакса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 4 файла для короны с непршиваемым приводом и обрати внимание что файл фцрт из jrunner нужно переименовать, ну и к технике это устройство трепетно относится кардридер для флешки и флешка, с которой обновляешься должны быть не за 2 бакса))да, спасибо, нашел статейку, бум ща пробовать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А что тут помогать? В 70% случаев, виновата криво заспуфленая прошивка привода, или не верно выбрана, все та же прошивка. В остальном же, битая флешка кея, как попалась у меня, пришлось менять и сразу же все заработало, и старые и новые игры. Хард, самый обыкновенный WD на 500 Гигтаров. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А что тут помогать? В 70% случаев, виновата криво заспуфленая прошивка привода, или не верно выбрана, все та же прошивка. В остальном же, битая флешка кея, как попалась у меня, пришлось менять и сразу же все заработало, и старые и новые игры. Хард, самый обыкновенный WD на 500 Гигтаров.я спрашивал про 1175й, на форуме инфы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) для 1175 нужны 4 файла на флешке -1. пустой текстовый с именем "1175.txt"2. текстовый с именем "cpu.txt" в котором будет полученный через DGX ключ процессора3. текстовый с именем "dvd.txt" в котором будет ключ DVD привода, полученный из считанного нанда в J-Runner, после получения ключа процессора через DGX4. файл "fcrt_enC.bin", полученный из считанного нанда, путем Extract Files в J-Runner, после получения ключа процессора через DGX(J-Runner по-умолчанию называет файл fcrt_en.bin, нужно добавить английскую C ) Все понятно? Или еще что-то подсказать? Изменено 16 февраля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ds 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Добрый вечер. Местные гуру, подскажите пожалуйста. Есть Slim, привод 1071. Есть xkeylite(без пульта). Снял ключ. Кинул на внутреннюю память. Подключил жесткий сигрой но бокс его не видит. В чём может быть проблема? Игру записывал hdd:\Games\образ.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 как снял и что туда кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ds 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 снял jungleflasher`ом(привод был не шитым). dummy.bin в корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А смешанный диск то появляется после нажатия Eject?Может тоже не той стороной воткнут шлейф гибкий? он должен быть синей стороной наружу от приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ds 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 нет, не появился. Шлейф наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 видимо битая флешка, попробуй другую, где то тут проскакивало как ее восстановить, там надо прогу и образ скачать. Может даже в первом посте, глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ds 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 поставил другую флешь-тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас