Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты ее подготовил тулзой от хк3я? или тупо отформатированную флешку воткнул с залитым дамми?

я недавно ставил, и обновлял хкей до последней 1.30 сразу. тоже без экрана.

просто на ЮСБ флешку закинул новую прошивку скачанную с хкей форума официального. вставил в ЮСБ адаптер от хкея и включил приставку, подождал несколько минут, выключил и вытащил ЮСБ флешку.

после этого прошивку в исоменю стало показывать 1.30.

а лоток не выезжает когда включена приставка и нажимаешь на приставке кнопку выброса лотка?

точно ли подключил к верным разъемам мамку и привод? лампочка не моргает на хкее?

Изменено пользователем bla84diamond

очень все это странно. может хкей не рабочий попался, или разъемы на нем какие пропаять.

а запуск с лотка - консоль начинает с приводом нормально работать? так называемый PassThrough

проверь еше раз провода и подключение платы , может ты флешку в кей другой стороной пихнул , я когда ставил то в сидюк провод не запихнул он просто в щель попал , думал кей гавно не работает как надо оказывается сам виноват :)

для 1175 нужны 4 файла на флешке -

1. пустой текстовый с именем "1175.txt"

2. текстовый с именем "cpu.txt" в котором будет полученный через DGX ключ процессора

3. текстовый с именем "dvd.txt" в котором будет ключ DVD привода, полученный из считанного нанда в J-Runner, после получения ключа процессора через DGX

4. файл "fcrt_enC.bin", полученный из считанного нанда, путем Extract Files в J-Runner, после получения ключа процессора через DGX

(J-Runner по-умолчанию называет файл fcrt_en.bin, нужно добавить английскую C )

Все понятно? Или еще что-то подсказать?

все понятно, спасибо, пока в теории понятно, нет времени мучать консольку, попробовал рунер, падла, есс лить не хочет, попробую позже через надпро залить, ключ то так и не вытащил

ps отстал я сильно

Изменено пользователем ytrew21

Слушайте, остались ещё магазы принимающие Paypal? на dx.com и lightake.com в наличии нет, сколько других смотрел, тоже не нашёл.. Думаю прикупить wifi dongle.

очень все это странно. может хкей не рабочий попался, или разъемы на нем какие пропаять.

а запуск с лотка - консоль начинает с приводом нормально работать? так называемый PassThrough

Спасибо. Всё заработало после обновления 1,23

Подскажите,как поступить с многодисковыми играми,если я запускаю игры через дашборд?

Вроде какое-то решение нашли через исо меню в последних обновлениях хкея.

Слушайте, остались ещё магазы принимающие Paypal? на dx.com и lightake.com в наличии нет, сколько других смотрел, тоже не нашёл.. Думаю прикупить wifi dongle.

а просто кредиткой религия не позволяет? на евразии есть вафельные донглы.

Изменено пользователем koklushking

сделал 4 файла 

1.  "1175.txt"

2. cpu.txt

3. "dvd.txt"

4. "fcrt_enс.bin" 

Получаю ошибку е64, все перепроверил несколько раз.

создал другую флеху - тоже самое...

-

Думаю надо обновить кей до 1,26 минимум.. Как это сделать??

это не важно, ты можешь создать флешку с любой прошивкой, на старой 106 будет 64 ошибка, когда ее получишь просто обновись на 130 прошивку кея и перезагрузи консоль

Ребят, у меня такая проблемка появилась, играю я играю, и вдруг лоток
выезжает и обратно заезжает, очень редко, но бывает такое) Игра при этом
так же играется, у когонить появилось такое же? Разбирать консоль пока
не стал.

а просто кредиткой религия не позволяет? на евразии есть вафельные донглы.

Ты вообще в курсе чем отличается оплата через Paypal от просто оплаты кредиткой прежде чем эту ерунду писать? А если посылка не дойдёт - кто эти деньги возместит? Человек писал ,что брал на евразии ещё когда у них пэйпал был, так после того как посылка пропала евразия упёрлась и валила всё на покупателя дескать это не их , а его проблема и только пэйпалом удалось вернуть деньги. Хоть цена донгла в моём случае не сильна высока, но выбросить их тоже не хочется.

Ты вообще в курсе чем отличается оплата через Paypal от просто оплаты кредиткой прежде чем эту ерунду писать? А если посылка не дойдёт - кто эти деньги возместит? Человек писал ,что брал на евразии ещё когда у них пэйпал был, так после того как посылка пропала евразия упёрлась и валила всё на покупателя дескать это не их , а его проблема и только пэйпалом удалось вернуть деньги. Хоть цена донгла в моём случае не сильна высока, но выбросить их тоже не хочется.

вообще я в курсе отличий, xkey лично брал 4 раза с евразии и никаких проблем не было. возьми у перекупов в россии, дороже, зато риск минимальный. на мультимедиасити в наличии.

Изменено пользователем koklushking

Вышил новый дашборд 16203. Есть какая - нибудь инфа по поводу обнаружения Xk3y?

Изменено пользователем Haoss

Вышил новый дашборд 16203. Есть какая - нибудь инфа по поводу обнаружения Xk3y?

пока не лесть в лайв, наверно из-за гирсов новых и выпустили обнову для чиски 

У меня как раз и был такой случай :) Так совпало, что после него они пайпал у себя и убрали, как будто на меня обиделись... :)

Все тип топ с кеем после обновления дажборда :nice:

http://www.hackfaq.net/news/dash_16203/

sheychenko этот бред сюда постить не стоит, остальные читайте комменты к этой сплетне

sheychenko этот бред сюда постить не стоит, остальные читайте комменты к этой сплетне

единственное там чел пишет что у него два разных образа MGS-R запустился только с пульта, через исоменю никак, проверьте кто-нить

Забанили!

Играл в Call of Duty: Black Ops 2

сегодня утром на лайве стоит крест!!!

xKey без пульта, через isomenu играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...