Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня то же черный экран на опере. В firefox все нормально. Подключался через Dlink dub-e100 revA4. vid2001 pid1a00.

Спасибо, в Файрфоксе заработало, зато оказалось что хкеу не видит игры с харда. Хард подключет к Юэсби хабу, игры в папке Games, раньше через Изоменю работало все. Индикатор на харде мигает. Может как то поособенному надо игры запускатт?

игры в папке Games, раньше через Изоменю работало все

Возможно games должна быть с маленькой буквы. Это было критично при создании DVDmenu. Может и тут так же.

Возможно games должна быть с маленькой буквы. Это было критично при создании DVDmenu. Может и тут так же.

на харде папка с маленькой, я просто тут зачем то выделил с большой) может изза того что иэсби хаб, как то не коректно хард опазнается?

У меня через усб хаб работает. Правда винт со своим питанием. Хаб без питания, винт без внешнего питания не заводится - не хватает питания.

У меня через усб хаб работает. Правда винт со своим питанием. Хаб без питания, винт без внешнего питания не заводится - не хватает питания.

Подазреваю что дело именно в питании харда, так как даже индикатор на нем мигает, а не горит как обычно. Хард без внешнего питания и хаб тоже. 

У меня то же черный экран на опере. В firefox все нормально. Подключался через Dlink dub-e100 revA4. vid2001 pid1a00.

блин, знать бы раньше что длинковский адаптер работает , я б его купил , он одно время вообще 400р стоил (

Подазреваю что дело именно в питании харда, так как даже индикатор на нем мигает, а не горит как обычно. Хард без внешнего питания и хаб тоже. 

100 % питание харда

кстати , попробовал другой веб интерфейс, в метро стиле, https://dl.dropbox.com/u/49835260/Latest/MrWaffle-xK3y-Metro-Interface-8cc93fc.zip, забавный, но иногда глючный

для установки, папку www из архива положить рядом с папкой games на диске с играми

[spoiler=картинка ]http://i48.servimg.com/u/f48/16/58/20/43/metrod16.jpg

Доброго времени суток....знаю что проблема уже заезженная :slowpoke: но прошу если можно Помогите......поставил себе xk3y скинул все файлы на карту,и ничего не работает....к вечеру загрузились в линукс и подчистили карточку..и вот Ура все работает думал я...а вот нет  запустилась из игр только AngryBirds LT+2.0 (другие игры были Halo4 и Gears of war 3 они наотрез отказались запускатся ..проверил 2-3 образа)...сначала грешил на образы ....потом на питание порта....в итоге подумали что обновление на новый даш ,сбило прошивку ..разобрали приставку поменяли firmware.bin (он был рабочий) втавили карточку обратно ...и  вуаля E64...бьюсь с этим с утра что делать не знаю...

Приставка

Xbox360 FAT

даш 2.0.16203.0

привод sams ms28 (2006 год) прошил на LT+2.1 (по мануалу товарища Richy)))

проша кея ХЗ ....вродь 1.26 была..но воткнул флеху с 1.30 и вродь он прошился (Пульта нет)

З.Ы Приставка и без всего может работать (привод и кей в стороночке лижат а ей пофиг работает )...я был в шоке :loool:

Да ещё заметил , что без карточки или с другой (от телефона) мигает синяя лампочка....можно ли вообще как нибудь key на работоспособность проверить ? а то подозреваю что он накрылся (((((

блин, знать бы раньше что длинковский адаптер работает , я б его купил , он одно время вообще 400р стоил (

100 % питание харда

кстати , попробовал другой веб интерфейс, в метро стиле, https://dl.dropbox.com/u/49835260/Latest/MrWaffle-xK3y-Metro-Interface-8cc93fc.zip, забавный, но иногда глючный

для установки, папку www из архива положить рядом с папкой games на диске с играми

[spoiler=картинка ]http://i48.servimg.com/u/f48/16/58/20/43/metrod16.jpg

Спасибо, парни. взял хаб с питанием, все заработало.

Посоветуйте какой внешний usb HDD покупать: портативный 5400 rpm или с отдельным питанием 7200 rpm? Будет использоваться с usb hubом с отдельным питанием и игры будут устанавливаться на HDD бокса. Интересует, чтоб не было подвисаний видео и прогрузки окружения.

может кто посоветовать что делать, хбох перестал работать в пасстру, хкеи работает, а через пасстру нифига, когда включяю в пасстру екран чёрный и всё,и такая штука случилась, и играю онлине только в Call of duty 3 , и вчера врубиль хбох и мне пишет что моя консоль забанена

может кто посоветовать что делать, хбох перестал работать в пасстру, хкеи работает, а через пасстру нифига, когда включяю в пасстру екран чёрный и всё,и такая штука случилась, и играю онлине только в Call of duty 3 , и вчера врубиль хбох и мне пишет что моя консоль забанена

насчёт пасфру не знаю а вот насчёт банов - а не играл ли ты до релизов ? ))

насчёт пасфру не знаю а вот насчёт банов - а не играл ли ты до релизов ? ))

единственная игра в которую играл в онлине больше не играл нивкакие

И всё-таки мой кей здох ((( но пас-тру работает..вот думаю гле в Москве понадежнее заказать вот думаю здесь #http://www.multimediacity.ru/kupit/x360key-xbox-360-slim-fat/  кто нибудь отсюда заказывал ?

З.Ы

Свой умерший с али заказывал..

единственная игра в которую играл в онлине больше не играл нивкакие

а в оффлайне в дорелизные игры играл?

Посоветуйте какой внешний usb HDD покупать: портативный 5400 rpm или с отдельным питанием 7200 rpm? Будет использоваться с usb hubом с отдельным питанием и игры будут устанавливаться на HDD бокса. Интересует, чтоб не было подвисаний видео и прогрузки окружения.

Я взял WD 2тб 3,5" c отдельным питанием,работает как часы.

да играл но оффлине

вот и ответ, поиграл в офлайне, наполучал ачивок, да и просто приставка сохранила данные об игре , зашел в онлайн она рассказала майкам какой ты нехороший...

И всё-таки мой кей здох ((( но пас-тру работает..вот думаю гле в Москве понадежнее заказать вот думаю здесь  кто нибудь отсюда заказывал ?

З.Ы

я свой в мм сити и заказывал, у них подороже правда, зато если что поменять проще )) правда пару недель назад другу хотел заказать, спрашивал у них, а там только кеи без пульта были.. через скайп чат с ними легко связаться.

Изменено пользователем Trot

И всё-таки мой кей здох ((( но пас-тру работает..вот думаю гле в Москве понадежнее заказать вот думаю здесь #http://www.multimediacity.ru/kupit/x360key-xbox-360-slim-fat/ кто нибудь отсюда заказывал ?

З.Ы

Я здесь брал год назад с установкой: http://www.x360key.su Изменено пользователем Maximus1982

Вчера с пульта не определял мой хард, думал что кранты, но как оказалось без дисплея все работает. Странно. Сегодня еще потестю, может глюкануло что то. Даш последний, ХД без доп. питания.

Вчера с пульта не определял мой хард, думал что кранты, но как оказалось без дисплея все работает. Странно. Сегодня еще потестю, может глюкануло что то. Даш последний, ХД без доп. питания.

ну так сам и ответил, хд без питания , а через пульт если - то пульт жрёт и длина проводов не очень хорошо сказывается на питании

ну так сам и ответил, хд без питания , а через пульт если - то пульт жрёт и длина проводов не очень хорошо сказывается на питании

ага, только до этого сколько там ... год проработало нормально :) Ну собственно глюк был какой то, теперь все работает как надо.

P.S. думал обновление даша повлияло как то, ан нет. Просто не так часто врубаю консоль)

Изменено пользователем hamelion

у меня пульт с проводом из комплекта не работал, а с проводом от телефона стал работать (у этого провода длина больше).

Приехал xk3y из ММсити вродь работает...но при запуске HAlO4 и GOW3 на пульту надпись...что ошибка с AP2.5 перезагрузите консоль....что делать ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...