Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехал xk3y из ММсити вродь работает...но при запуске HAlO4 и GOW3 на пульту надпись...что ошибка с AP2.5 перезагрузите консоль....что делать ?)

прошивку обновить

Да...вот ещё вопрос........при первом подключении xbox к лайву он сразу обновил даш....не мог ли я словить dae.bin ? Если словил,то как это определить ?

Всё нашел прблему )))))

Вспомнил что мой ms28 в джунглях как литьон определился...вот я и попробовал ключ в литьоновскую прошу заспуфить...и все заработало ))))) Вот только насчет лайва у меня сомнения....

пацаны подскажите кто нибудь

Заливаешь файлы прошивки кея на обычную флешку FAT32 вроде, вставляешь в USB кея при включенной приставке и ждешь 5 минут. Потом вынимаешь флешку и перезагружаешь консоль.

а как ща обновить он наверное опять е 64 выдаст и можешь дать ссылку на 1.30

http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=3&t=9854

эт 1.30 с оф форума и я прошивал кей с NTFS )))

Изменено пользователем Ominofus

а как мне ее ща поставить ведь она наверняка опять ошибку е64 выдаст корона 4г

а как мне ее ща поставить ведь она наверняка опять ошибку е64 выдаст корона 4г

и пульта у меня нет от кея

пацаны подскажите как залить на хкей прошивку 1.30 если нет пульта и хвох корона 4 г

Возьми флешку вставь в пк скачай прошивку 1.30 разпакуй все файлы из архива в хорень флешки только именно файлы никаких папок на флешке не должно быть вставь флешку в выключеный бокс (пихать надо в юсб донгл в который подключается жд с играми) включи бокс и минут 10 подожди не трогай консоль:)

Парни что там с последним дашем и новыми играми? Без пульта работает? А то замудохался с Васаби, вещь во всем лучше и удобнее, но этот Esata вынес весь мозг..

Парни что там с последним дашем и новыми играми? Без пульта работает? А то замудохался с Васаби, вещь во всем лучше и удобнее, но этот Esata вынес весь мозг..

все работает как и работало

Прочитал всю ветку. Вопрос следующего плана. Что делать автоперезагрузкой БОКСА? Перезагружается в режиме эмуляции. 

забанили играл в хало в лайве через исо меню. Или возможно за новые гири хотя не играл в них с включенным лайвом и в теме про них пишут что не банят. Так что точно не знаю за что бан

забанили играл в хало в лайве через исо меню. Или возможно за новые гири хотя не играл в них с включенным лайвом и в теме про них пишут что не банят. Так что точно не знаю за что бан

Скорее всего за гирей и забанили :) Приставка же все равно хранит к кэше данные о запущенных играх :) И майкам ничего не стоит проверить этот кэш :)

не сочтите за грубость ,искать ответа на данный вопрос листая больше 200 страниц нет времени,если можно подскажите в чем основное отличие версии с пультом и версии без пульта,и влияет ли отсутсвие пульта на вероятность бана,просто хочу купить консоль сразу с икскеем 

любая игра до релиза, не важно оффлайн или онлайн, это "черная метка". Не обязательно что сразу забанят, и то что в теме пишут мл не банят, это еще не показатель. Но опять же с вероятностью 100% ответ ни кто не даст. Те кто принимает элементарные меры предосторожности, баны пока что не словили. Была бы вонь на оф. форуме.

P.S. Ну неужели так сложно подождать недельку оф. релиза любой игры, ломка что ли ?!?

не сочтите за грубость ,искать ответа на данный вопрос листая больше 200 страниц нет времени,если можно подскажите в чем основное отличие версии с пультом и версии без пульта,и влияет ли отсутсвие пульта на вероятность бана,просто хочу купить консоль сразу с икскеем 

только слухи, и не более того, что якобы с пультом лучше, как раз влияющий фактор на бан, но опять же это только слухи, повальных банов не было тех кто юзает исо меню.

Изменено пользователем hamelion

Прочитал всю ветку. Вопрос следующего плана. Что делать автоперезагрузкой БОКСА? Перезагружается в режиме эмуляции. 

Сделать только одно поменять на wasabi 360. Это всё из-за говняного sata  контроллера в xkey. Под долгой нагрузкой тупо ресетится.

@Xrepairs, ну не скажи. Сначала кей стоял на фатке моей и случались ресеты, поменял на слима и не знаю больше таких проблем.

@LoiA, бокс фатка?

НЕТ бокс слим.. Флешку поставил новую. Винч имеет свое питание.

Сделать только одно поменять на wasabi 360. Это всё из-за говняного sata  контроллера в xkey. Под долгой нагрузкой тупо ресетится.

Перезагружается хаотично. Может сразу раз 5 подряд. Аможет и через час работы.

Проблемы перезагрузки все имеют ???

говоришь как продавец wassabi , у меня более чем за год использования кея ни разу не было перезагрузок бокса ..

НЕТ бокс слим.. Флешку поставил новую. Винч имеет свое питание.

Перезагружается хаотично. Может сразу раз 5 подряд. Аможет и через час работы.

Проблемы перезагрузки все имеют ???

нет такой проблемы, только единичные случаи.

говоришь как продавец wassabi , у меня более чем за год использования кея ни разу не было перезагрузок бокса ..

нет такой проблемы, только единичные случаи

Вопрос не в том что лучшею Вассаби или х кеу  . Однозначно кеу вопрос как разобраться с еденичным случаем. Я заказал новый ХКЕУ заказ подтвержден платиь или нет. Тобиш вопрос в браке моего чипа или вопрос в несовместимости моего ХВОХ с КЕЕМ.

Вопрос не в том что лучшею Вассаби или х кеу  . Однозначно кеу вопрос как разобраться с еденичным случаем. Я заказал новый ХКЕУ заказ подтвержден платиь или нет. Тобиш вопрос в браке моего чипа или вопрос в несовместимости моего ХВОХ с КЕЕМ.

Может кто решал аналогичную проблему. отпишитесь в личку. После обеда пойду оплачивать второй комплект.

Может кто решал аналогичную проблему. отпишитесь в личку. После обеда пойду оплачивать второй комплект.

RN4HCH@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...