Santjaga 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Наконец то вроде решилась моя проблема.Игры зависали, на пульте выскакивало "disk faild" и еще куча всего. В общем, начало этой истории здесь , продолжение здесь (три поста на странице), и вот тут немного. В общем, думал что уже все, бракованный кей попался. Тут недавно решил его еще раз помучить, сначала все было в порядке - работал как надо, потом я случайно в процессе инсталляции игры с образа на внешнем винте на внутренний коробки, задел пульт, который висел на проводе у приставки. Тут же выскочила на пульте мессага - disk fail. Попробовал еще раз, поставил игру на установку и в процессе копирования опять пошевелил провод - опять вылет, диск не читается и все такое. Спаял новый проводок микроюсб-микроюсб (такие использовались в кеях первой ревизии). И теперь все ОК. :) Запускаю на копирование, кручу в руках пульт и ничего не вываливается, все работает как положено. Теперь еще погамаю в игрухи прямо с образов с внешнего винта, если все будет в порядке, значит дело было именно в этом злосчастном тоненьком китайском проводке. А уж сколько нервов я на него убил...Так что если у кого такие симптомы, то проверяйте провода (причем изначально я провода проверял, но только те, которые внутри приставки, а этот идущий наружу как то и не заподозрил...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 есть у кого Seagate STBU1000200, работает с доп. питанием или все же хватает питание от бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoiA 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Наконец то вроде решилась моя проблема.Игры зависали, на пульте выскакивало "disk faild" и еще куча всего. В общем, начало этой истории здесь , продолжение здесь (три поста на странице), и вот тут немного. В общем, думал что уже все, бракованный кей попался. Тут недавно решил его еще раз помучить, сначала все было в порядке - работал как надо, потом я случайно в процессе инсталляции игры с образа на внешнем винте на внутренний коробки, задел пульт, который висел на проводе у приставки. Тут же выскочила на пульте мессага - disk fail. Попробовал еще раз, поставил игру на установку и в процессе копирования опять пошевелил провод - опять вылет, диск не читается и все такое. Спаял новый проводок микроюсб-микроюсб (такие использовались в кеях первой ревизии). И теперь все ОК. :) Запускаю на копирование, кручу в руках пульт и ничего не вываливается, все работает как положено. Теперь еще погамаю в игрухи прямо с образов с внешнего винта, если все будет в порядке, значит дело было именно в этом злосчастном тоненьком китайском проводке. А уж сколько нервов я на него убил...Так что если у кого такие симптомы, то проверяйте провода (причем изначально я провода проверял, но только те, которые внутри приставки, а этот идущий наружу как то и не заподозрил...).У меня вторая версия шнурочка нет презагрузки как с винчестепами так и с флешками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Игры запускаю через исо меню, поначалу пользовался пультом, но уже пол года точно как не трогал его, лежит в коробке.Бана нет. Раньше релиза ни одну игру не запускал, в палёнки русские не играл, всё прогоняется перед запуском через abgx и ей же патчится, если не проходит верификацию жду пока в базе abgx появятся сектора (это не касается рус лиценз рипов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Запускаю через исо меню,в игры до релиза играю только в оффлайне,пиратские переводы тоже.Не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) @koklushking, профиль тоже забанили? профиль нет, не забанилиесть пульт от xkey, лежит без дела, пылится, кому нужен пишите в личку Изменено 21 марта 2013 пользователем koklushking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 .так что все-таки с пиратскими переводами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ребята ,а можно как нибудь использовать родной хард х-бокс чтоб закидать игры? или на худой конец форматнуть его в НТФС? х-кей будет с ним работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Возникла такая проблемка в виде фалькона ( на котором должен стоять лайтон 74850c) но по факту стоит samsung, вобщем как поставить на него Xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А из-за чего может пульт не работать с внешним ХДД? сам х-кей без пульта работает, сам пульт вроде работает:индикатор горит хдселект гейм(0)HDD (0) What a fuck? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Возникла такая проблемка в виде фалькона ( на котором должен стоять лайтон 74850c) но по факту стоит samsung, вобщем как поставить на него Xkey?Очень просто,спуфишь ключ с самсунга в прошивку для лайтона ,кормишь кею.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо большее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Спасибо большее!!!!!Есть еще такой нюанс,если дашбоард 13146 и выше то спуфь ключ в прошивку orig-02510C-1c000.bin для лайтона,иначе не будут запускаться xgd3 игры,если ниже придется обновить даш Изменено 22 марта 2013 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 подскажите пожалуйста как пользоватся пультом для хкея не понимаю как диски менять у меня структура папок такая на винчестере папка Games/battlefield3/battlefield3cd1/и уже в этой папке сам образ) если я хочу сменить игру я выхожу в дашборд нажимаю еджект трей но на пульте попадаю в папку battlefield3 как мне из нее выйти чтобы попасть в папку геймс? где у меня лежат папки все с образами просто я не пойму на пульте ведь есть только вверх вниз и кнопка выбрать а как входить и выходить из папок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 подскажите пожалуйста как пользоватся пультом для хкея не понимаю как диски менять у меня структура папок такая на винчестере папка Games/battlefield3/battlefield3cd1/и уже в этой папке сам образ) если я хочу сменить игру я выхожу в дашборд нажимаю еджект трей но на пульте попадаю в папку battlefield3 как мне из нее выйти чтобы попасть в папку геймс? где у меня лежат папки все с образами просто я не пойму на пульте ведь есть только вверх вниз и кнопка выбрать а как входить и выходить из папок?Если не ошибаюсь, то при необходимости сменить диск надо быстро два раза нажать на выброс диска на консоли, на пульте появится местоположение. Выйти на уровень вверх - удержать среднюю круглую кнопку (что то типа отмены или возврата). А выбор - короткое нажатие на круглую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Если не ошибаюсь, то при необходимости сменить диск надо быстро два раза нажать на выброс диска на консоли, на пульте появится местоположение. Выйти на уровень вверх - удержать среднюю круглую кнопку (что то типа отмены или возврата). А выбор - короткое нажатие на круглую кнопку.Спасибо так и есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityay 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Люди подскажите плиз можно ли поставить xkey на такой xbox slim 2012.09.11 с приводом liteon dg-16d5s fw ver. 1532.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 все можно но только через фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 По ссылке с образами СД карты для её восстановления открывается какая-то чушь и ничего не качается! Может кто-нить перезалить их!? Спасибо заранее! И ещё вопрос: грешу на то что не правильно заспуфил прошу, будет ли всё запускаться и не вылетать ошибка E64 если я не правильно выбрал родную прошивку?!ps. Z прошивании не силён, так что извините, если что коряво описал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 По ссылке с образами СД карты для её восстановления открывается какая-то чушь и ничего не качается! Может кто-нить перезалить их!? Спасибо заранее!http://xkeydownloads.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 http://xkeydownloads.com/Вот спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Что-то мой пульт за полтора года использования начал умирать, точнее его USB порт. Сейчас, как я понял, можно без него обойтись, только вопрос возникает, как играть в игры типо Max Payne 3, где во время игры требуют поменять диск, а через iso меню это не сделаешь. Кстати, что такое DVD-меню? Изменено 23 марта 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 К стати тоже интересует как без пульта менять диски?) Как то так вышло просто, что последнее во что играл 2х дисковое это Ведьмак 2 был) После пульт отложил в коробку и не юзал. Один знакомый вроде как молвил, что щас без пульта всё прекрасно меняется...но через что и как не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 К стати тоже интересует как без пульта менять диски?) Как то так вышло просто, что последнее во что играл 2х дисковое это Ведьмак 2 был) После пульт отложил в коробку и не юзал. Один знакомый вроде как молвил, что щас без пульта всё прекрасно меняется...но через что и как не уточнял.Ох, ребята, поиск явно не для вас был придуман... http://www.xboxland.net/forum/topic/90734-faq-xk3y-x360key/page-203?do=findComment&comment=2999766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ребят кей реально такой глючный, что во время игры может вылететь хард, просто Хард еррор и прочее? Или у знакомого такой кей попался? А может дело в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас