Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то вроде решилась моя проблема.

Игры зависали, на пульте выскакивало "disk faild" и еще куча всего. В общем, начало этой истории здесь , продолжение здесь (три поста на странице), и вот тут немного. В общем, думал что уже все, бракованный кей попался. Тут недавно решил его еще раз помучить, сначала все было в порядке - работал как надо, потом я случайно в процессе инсталляции игры с образа на внешнем винте на внутренний коробки, задел пульт, который висел на проводе у приставки. Тут же выскочила на пульте мессага - disk fail. Попробовал еще раз, поставил игру на установку и в процессе копирования опять пошевелил провод - опять вылет, диск не читается и все такое. Спаял новый проводок микроюсб-микроюсб (такие использовались в кеях первой ревизии). И теперь все ОК. :) Запускаю на копирование, кручу в руках пульт и ничего не вываливается, все работает как положено. Теперь еще погамаю в игрухи прямо с образов с внешнего винта, если все будет в порядке, значит дело было именно в этом злосчастном тоненьком китайском проводке. А уж сколько нервов я на него убил...

Так что если у кого такие симптомы, то проверяйте провода (причем изначально я провода проверял, но только те, которые внутри приставки, а этот идущий наружу как то и не заподозрил...).

есть у кого Seagate STBU1000200, работает с доп. питанием или все же хватает питание от бокса?

Наконец то вроде решилась моя проблема.

Игры зависали, на пульте выскакивало "disk faild" и еще куча всего. В общем, начало этой истории здесь , продолжение здесь (три поста на странице), и вот тут немного. В общем, думал что уже все, бракованный кей попался. Тут недавно решил его еще раз помучить, сначала все было в порядке - работал как надо, потом я случайно в процессе инсталляции игры с образа на внешнем винте на внутренний коробки, задел пульт, который висел на проводе у приставки. Тут же выскочила на пульте мессага - disk fail. Попробовал еще раз, поставил игру на установку и в процессе копирования опять пошевелил провод - опять вылет, диск не читается и все такое. Спаял новый проводок микроюсб-микроюсб (такие использовались в кеях первой ревизии). И теперь все ОК. :) Запускаю на копирование, кручу в руках пульт и ничего не вываливается, все работает как положено. Теперь еще погамаю в игрухи прямо с образов с внешнего винта, если все будет в порядке, значит дело было именно в этом злосчастном тоненьком китайском проводке. А уж сколько нервов я на него убил...

Так что если у кого такие симптомы, то проверяйте провода (причем изначально я провода проверял, но только те, которые внутри приставки, а этот идущий наружу как то и не заподозрил...).

У меня вторая версия шнурочка нет презагрузки как с винчестепами так и с флешками.

Игры запускаю через исо меню, поначалу пользовался пультом, но уже пол года точно как не трогал его, лежит в коробке.

Бана нет. Раньше релиза ни одну игру не запускал, в палёнки русские не играл, всё прогоняется перед запуском через abgx и ей же патчится, если не проходит верификацию жду пока в базе abgx появятся сектора (это не касается рус лиценз рипов).

Запускаю через исо меню,в игры до релиза играю только в оффлайне,пиратские переводы тоже.Не забанен.

@koklushking, профиль тоже забанили?

профиль нет, не забанили

есть пульт от xkey, лежит без дела, пылится, кому нужен пишите в личку

Изменено пользователем koklushking

Ребята ,а можно как нибудь использовать родной хард х-бокс чтоб закидать игры? или на худой конец форматнуть его в НТФС? х-кей будет с ним работать?

Возникла такая проблемка в виде фалькона ( на котором должен стоять лайтон 74850c) но по факту стоит samsung, вобщем как поставить на него Xkey?

А из-за чего может пульт не работать с внешним ХДД? сам х-кей без пульта работает, сам пульт вроде работает:

индикатор горит хд

селект гейм(0)

HDD (0)

What a fuck?

Возникла такая проблемка в виде фалькона ( на котором должен стоять лайтон 74850c) но по факту стоит samsung, вобщем как поставить на него Xkey?

Очень просто,спуфишь ключ с самсунга в прошивку для лайтона ,кормишь кею.Все.

Спасибо большее!!!!!

Есть еще такой нюанс,если дашбоард 13146 и выше то спуфь ключ в прошивку orig-02510C-1c000.bin  для лайтона,иначе не будут запускаться xgd3 игры,если ниже придется обновить даш

Изменено пользователем DENNY79

подскажите пожалуйста как пользоватся пультом для хкея не понимаю как диски менять у меня структура папок такая на винчестере папка Games/battlefield3/battlefield3cd1/и уже в этой папке сам образ) если я хочу сменить игру я выхожу в дашборд нажимаю еджект трей но на пульте попадаю в папку battlefield3 как мне из нее выйти чтобы попасть в папку геймс? где у меня лежат папки все с образами просто я не пойму на пульте ведь есть только вверх вниз и кнопка выбрать а как входить и выходить из папок?

подскажите пожалуйста как пользоватся пультом для хкея не понимаю как диски менять у меня структура папок такая на винчестере папка Games/battlefield3/battlefield3cd1/и уже в этой папке сам образ) если я хочу сменить игру я выхожу в дашборд нажимаю еджект трей но на пульте попадаю в папку battlefield3 как мне из нее выйти чтобы попасть в папку геймс? где у меня лежат папки все с образами просто я не пойму на пульте ведь есть только вверх вниз и кнопка выбрать а как входить и выходить из папок?

Если не ошибаюсь, то при необходимости сменить диск надо быстро два раза нажать на выброс диска на консоли, на пульте появится местоположение. Выйти на уровень вверх - удержать среднюю круглую кнопку (что то типа отмены или возврата). А выбор - короткое нажатие на круглую кнопку.

Если не ошибаюсь, то при необходимости сменить диск надо быстро два раза нажать на выброс диска на консоли, на пульте появится местоположение. Выйти на уровень вверх - удержать среднюю круглую кнопку (что то типа отмены или возврата). А выбор - короткое нажатие на круглую кнопку.

Спасибо так и есть:)

Люди подскажите плиз можно ли поставить xkey на такой xbox  slim 2012.09.11 с приводом liteon dg-16d5s fw ver. 1532.

Спасибо.

По ссылке с образами СД карты для её восстановления открывается какая-то чушь и ничего не качается! Может кто-нить перезалить их!? Спасибо заранее! И ещё вопрос: грешу на то что не правильно заспуфил прошу, будет ли всё запускаться и не вылетать ошибка E64 если я не правильно выбрал родную прошивку?!

ps. Z прошивании не силён, так что извините, если что коряво описал!

По ссылке с образами СД карты для её восстановления открывается какая-то чушь и ничего не качается! Может кто-нить перезалить их!? Спасибо заранее!

http://xkeydownloads.com/

Что-то мой пульт за полтора года использования начал умирать, точнее его USB порт. Сейчас, как я понял, можно без него обойтись, только вопрос возникает, как играть в игры типо Max Payne 3, где во время игры требуют поменять диск, а через iso меню это не сделаешь. 

Кстати, что такое DVD-меню?

Изменено пользователем Yari

К стати тоже интересует как без пульта менять диски?) Как то так вышло просто, что последнее во что играл 2х дисковое это Ведьмак 2 был) После пульт отложил в коробку и не юзал. Один знакомый вроде как молвил, что щас без пульта всё прекрасно меняется...но через что и как не уточнял.

К стати тоже интересует как без пульта менять диски?) Как то так вышло просто, что последнее во что играл 2х дисковое это Ведьмак 2 был) После пульт отложил в коробку и не юзал. Один знакомый вроде как молвил, что щас без пульта всё прекрасно меняется...но через что и как не уточнял.

Ох, ребята, поиск явно не для вас был придуман... http://www.xboxland.net/forum/topic/90734-faq-xk3y-x360key/page-203?do=findComment&comment=2999766

Ребят кей реально такой глючный, что во время игры может вылететь хард, просто Хард еррор и прочее? Или у знакомого такой кей попался? А может дело в прошивке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...