Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят кей реально такой глючный, что во время игры может вылететь хард, просто Хард еррор и прочее? Или у знакомого такой кей попался? А может дело в прошивке?

не знаю сколько играл не разу ни чего не вылетало может прошивку обновить ну если новая то наверно кей тогда над мозгом изголяется

Ребят, подскажите, надоели болванки. Дорого, да и записываются с непонятно какого раза. Вот думаю купить xkey, откуда дешевле и быстрее будет заказать в Питер? Сколько по срокам доставка?

Дешевле с китая конечно а по сроками лучше с россии пиши в личку напишу откуда с россии не на много дороже чем с китая

Пришел кей с китая v1.12 rev 7-2 , но никак не могу запустить его..Делал все по инструкции: у меня лайтон 74850С, заспуфил прошивку на оригинальную 02510С, записал ее на micro sd вместе с xkey.cfg (ISO включил). Прошивку кея не смог залить, так как размер карты в винде всего 1мб. Подключил все провода, но при нажатии на открытие лотка не появляется смешанный мультимедийный диск, только открытие и закрытие лотка... Подскажите в чем может быть проблема? В переходник вставлял флешку, но бокс ее не видит.

Обновить прошивку 1.30 скачай разархивирую ставь флешку в бокс подожди минут 10 вытаскивай и играй . Все

На флешку то дамми бин закинь а обновить с юсб флешки

На флешку то дамми бин закинь а обновить с юсб флешки

привет народ такая проблема, может кто помочь, севодня скачял игру ARMY OF 2, консоль попросила обновитса, ну я и нажал обновитса и все начяла обновлятсa и выбивает ошибку, пишет cant read the update from disk , Status code 24 цыфры  , и не магу ничево поделать включю консоль начинает обновлятса и опять ошибка, скачял новый даш, и всёравно не обнавляет, что теперь делать, нимагу ничево включить, перепробовал 4 флешки

koin, он не нужен.

juzefo1977, за этими "Status code 24 цИфры" скрывается версия даша которая вам нужна, и не факт что она последняя.

Изменено пользователем hamelion

koin, он не нужен.

juzefo1977, за этими "Status code 24 цИфры" скрывается версия даша которая вам нужна, и не факт что она последняя.

и что мне теперь делать, как всё вернуть на место

дашборд тот наверное найти скачать на флешку и установить до конца

а как узнать какой дашборд, и где их брать

а как узнать какой дашборд, и где их брать

Нужно прочитать форму, разделы - "Часто задаваемые вопросы и Вопросы для новичков"

Вопрос.2-х дисковые игры типа Halo 4 и Dead space 3 не хотят запускаться.После того как делаю все шаги через iso menu и после открытия/закрытия лотка появляется опять смешанные данные.Кто может подсказать в чем проблема?И сказала Resident Evil 6,и при запуске пишет:"Протрите диск"

не удалось проверить диск - текст примерно такого содержания сегодня выдали гири.в честь какой хануки это?

хоп,после таких поворотов e64 постоянная.пожалуй буду восстанавливать флеху.

в связи с этим возник вопрос: в общем кей ставил не сам,а отдавал барыге,какого просил скинуть ключ от привода отдельно,что он собственно и сделал.сейчас читая форум,понимаю что что-то не так,потому что скинул он мне Dummy.bin,при том что консоль Fat.в связи с этим вопрос,можно ли переименовать файл в firmware?или как я понял это можно сделать только в джангфлэше?

Здравствуйте дорогие форумчане, установил новый дашборд (для Army of two 2013), после этого xk3y при открывании лотка не выводит смешанный диск, пробовал подсоединить флэшку с образом, тоже ничего не работает, через пульт не эмулируется, снова выводит "открыть лоток", в чём может быть проблема?

Изменено пользователем reddead911

Здравствуйте дорогие форумчане, установил новый дашборд (для Army of two 2013), после этого xk3y при открывании лотка не выводит смешанный диск, пробовал подсоединить флэшку с образом, тоже ничего не работает, через пульт не эмулируется, снова выводит "открыть лоток", в чём может быть проблема?

А новый даш какой?

Может майки дырку запилили?

Слава богу я не обновился еще =)  Может криво обновился? Я всегда прежде чем обновляться, xkey отключал... Так вроде где то читал безопаснее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...