Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно надо в PassThru включать Xkey и ставить обновление с инета скаченное

Только что обновил даш и прошивку кея на последние. Все работает, как работало раньше

А новый даш какой?

Может майки дырку запилили?

Слава богу я не обновился еще =)  Может криво обновился? Я всегда прежде чем обновляться, xkey отключал... Так вроде где то читал безопаснее.

16202.

Причём на пульте кея можно выбирать образы для монтирования, но после того как он пишет откройте лоток, вырубается, а на боксе снова "открыть лоток"

мне установили икс кей .....как потом выяснилось в комплектацию не входил пульт.....могу ли я без пульта играть в игры на двух дисках?

мне установили икс кей .....как потом выяснилось в комплектацию не входил пульт.....могу ли я без пульта играть в игры на двух дисках?

Да, без проблем, в большинстве современных игр второй диск это мультиплеер.

Да, без проблем, в большинстве современных игр второй диск это мультиплеер.

а как это сделать.....и зачем нужен вообще пульт тогда?

замучался с e64,флешку восстановил,но это не помогло.правда с тайп а,б и с не очень понял что и где выбирать

а как тогда быть когда просит диск 2?

Например в максе 3, всё идёт без проблем, он сохраняется на моменте прохождения главы, и когда вставляешь новый диск игра продолжается.

конечно надо в PassThru включать Xkey и ставить обновление с инета скаченное

Все время обновляюсь в режиме эмуляции,и считаю что это безопасней,так как xkey содержит оригинальную прошивку привода,а не модифицированную как LT и умеет отдавать нужные данные при запросах,если бы это было не так даш бы не обновлялся.У меня  неродной привод с xtreme5.3 и с ним при любом обновлении выдает ошибку.Вот если перешивать привод на сток перед обновлением,как многие делают на форуме xkey,тогда да,самое безопасное решение.

я имел ввиду если родной привод на стоковой прошивке, даже как то и не думал о тех у кого привод уже прошит, а они еще xkey пользуются.

Всем привет! Приобрел xkey, имею привод DG-16D5S

Ключ сняли в СЦ, но мне передали только файл kv_info.txt - с содержанием 

Console Type: Corona

Cpu Key:  

KV Type: 2

MFR Date: 07-25-12

Console ID:  

Serial:  

Region: 02FE | PAL/EU

Osig: PLDS    DG-16D5S        1175

DVD Key: 

По мануалу:
Put the following files onto the root of your micro sd card
1. cpu.txt
2. dvd.txt
3. fcrt_enc.bin
4. *your Drive type text file*

Я так понимаю имею 1, 2 и 4

Что дальше делать? 3. fcrt_enc.bin - отсутствует! Без него не заработает?

после восстановления внтренней флехи исчезла е64,но теперь в упор не видит usb флешку,с какой до это спокойно работал 6 месяцев.ни игры,ни обновления.на флехе тоже инликатор ни разу не мигнул.кто-нибудь сталкивался с таким?от чего такое может быть?читал про недостаток питания,но это маловероятно,потому что до этого работал без сбоев

Проблема: с флешкой от xkey что-то не так. требует форматирования,не дает открыться.Что делать?

Все файлы для DG-16D5S я получил! Подключил все по инструкции - при включении через пару секунд - горит красное кольцо и все =(

Отключаешь Xkey, и подключаешь без xkey - все запускается!

Прошу помощи!

Проблема: с флешкой от xkey что-то не так. требует форматирования,не дает открыться.Что делать?

И еще при преобразовании dummy в firmware вылазит http://savepic.ru/4423100.png,а при нажатии "да" это...Что делать?http://savepic.ru/4411836.png

да просто дамми на флеху закинь и играй

Все файлы для DG-16D5S я получил! Подключил все по инструкции - при включении через пару секунд - горит красное кольцо и все =(

Отключаешь Xkey, и подключаешь без xkey - все запускается!

Прошу помощи!

просто ты что то не то сделал 4 файла должен закинуть на флеху fcrt_enc,cpu,dvd,1175 где файлфсрт надо исправить джиранер просто фсрт ен выдает а надо енк потом 1175 просто текстовый документ создай в нем ни че не пиши , кпу ключ кпу в текстовом доке а двд ключ двд в текстовом документе все играй а и прошивку не забудь поставить 1.30

да просто дамми на флеху закинь и играй

просто ты что то не то сделал 4 файла должен закинуть на флеху fcrt_enc,cpu,dvd,1175 где файлфсрт надо исправить джиранер просто фсрт ен выдает а надо енк потом 1175 просто текстовый документ создай в нем ни че не пиши , кпу ключ кпу в текстовом доке а двд ключ двд в текстовом документе все играй а и прошивку не забудь поставить 1.30

Восстановил карту,пробовал,как dummy,так и переименовывал его в firmware,выдает E64...Что делать? запуском с лотка все норм.

Восстановил карту,пробовал,как dummy,так и переименовывал его в firmware,выдает E64...Что делать? запуском с лотка все норм.

Кто-нибудь может у себя мой dummy в firmware переделать?https://docs.google.com/file/d/0B8Ioh1IJ4xqAd1l3dzlQV3ZSbVE/edit?usp=sharing 

Кто-нибудь может у себя мой dummy в firmware переделать?

это не dummy

Изменено пользователем Trot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...