Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос.2-х дисковые игры типа Halo 4 и Dead space 3 не хотят запускаться.После того как делаю все шаги через iso menu и после открытия/закрытия лотка появляется опять смешанные данные.Кто может подсказать в чем проблема?И сказала Resident Evil 6,и при запуске пишет:"Протрите диск"

Подскажите использую хкей с пультом так вот сегодня при запуске игры взял пульт в руки пульт погас на секунду потом загорелся и снова погас игра начала очень глючить:( я подозреваю что это отходит микро юсб кабель от пульта насколько это опасно не грозит мне метка на бан за такой дисконект?((

Спасибо,ребят,все пашет) скачал биошок, по абгх хоть в лайве играй...проверил,ни глюков,ничего! есть вопрос. Всегда вылазит месседж о том,что ошибка с сохранением,неужели не сохранится?

Спасибо,ребят,все пашет) скачал биошок, по абгх хоть в лайве играй...проверил,ни глюков,ничего! есть вопрос. Всегда вылазит месседж о том,что ошибка с сохранением,неужели не сохранится?

А,не,мой косяк)

А,не,мой косяк)

как всегда, решил проблемы и так и не написал каким макаром и что было

Хоу поблагодарить товарища rzdrussia85. Приобрел у него Xkey который без пульта, вменяемые цены, быстрая доставка, уйма консультаций, всем советую)

Просьба к модераторам добавить в шапку инструкцию по переходу на второй диск без пульта:

[spoiler=Инструкция]1. Нажимаем eject, когда просит новый диск - дожидаемся, когда появится сообщение "wrong disc" и жмём OK 2. Нажимаем home button на геймпаде. 3. Переходим вправо в мультимедиа. 4. Выбираем "select music" 5. Выбираем "текущий диск" 6. Нажимаем вправо и выбираем наш винт 8. Выбираем нужный диск 9. Нажимаем eject, когда появится "eject try to load.mp3" 10. Нажимаем home button на геймпаде - Если включен автозапуск, то home button нажимать не надо Прошивка кея должна быть не ниже 1.23,иначе не сработает.И еще выбирать после нажатия home надо не музыкальный плеер,а опцию выбор музыки в самом низу,только что проверил на последнем даше

А так же добавить ссылки на образ 1.30 для восстановления карты https://disk.yandex.ru/public/?hash=MAXp9OAr%2BmuAchHOaeynby6Fnu8Z9o%2BMfXvdKQDDnoc%3D

всем привет 

имеется корона 4гб liteon 1532 и соответственно нанд на 48мб,как сгенерировать ключи для кея?

на 1175 ставил с 16 мб нандом.

Подскажите почему не определяюмя usb флешки и жесткий диск?

плюсуюсь к вопросу.внезапно после восстановления карты перестали просматриваться все внешние винты и флехи

Хоу поблагодарить товарища rzdrussia85. Приобрел у него Xkey который без пульта, вменяемые цены, быстрая доставка, уйма консультаций, всем советую)

Просьба к модераторам добавить в шапку инструкцию по переходу на второй диск без пульта:

[spoiler=Инструкция]1. Нажимаем eject, когда просит новый диск - дожидаемся, когда появится сообщение "wrong disc" и жмём OK 2. Нажимаем home button на геймпаде. 3. Переходим вправо в мультимедиа. 4. Выбираем "select music" 5. Выбираем "текущий диск" 6. Нажимаем вправо и выбираем наш винт 8. Выбираем нужный диск 9. Нажимаем eject, когда появится "eject try to load.mp3" 10. Нажимаем home button на геймпаде - Если включен автозапуск, то home button нажимать не надо Прошивка кея должна быть не ниже 1.23,иначе не сработает.И еще выбирать после нажатия home надо не музыкальный плеер,а опцию выбор музыки в самом низу,только что проверил на последнем даше

А так же добавить ссылки на образ 1.30 для восстановления карты https://disk.yandex.ru/public/?hash=MAXp9OAr%2BmuAchHOaeynby6Fnu8Z9o%2BMfXvdKQDDnoc%3D

Хорошо совместил два поста,мой в том числе.В любом случае многим пригодится.

как всегда, решил проблемы и так и не написал каким макаром и что было

Там с профилем проблема была) поменял и все) Как старый восстановить,если он поврежден?

Изменено пользователем desemyo

Тут вопрос возник....захотел подключится к лайву...но...у меня на боксе профиль с 4000G и в лайве от винды уже профиль есть с 1000G можно ли их обьеденить ?

З.Ы Извеняюсь если не в ту тему написал...просто слежу только за этой ))))

Ребята, случилась проблема, кей через пультик перестал видеть жеский, прчием жесткий как-то включается, выключается... не знаю, что за фигня, на компе с ним все нормально, да и если к кею напрямую подсоединить, без пультика, то все нормально, не знаете, что за проблема случилась такая?

@Arts, наверно жосткому диску питания не хватает купи шнурок 2 юсб  на мини юсб вот такой

http://upload.ecvv.com/upload/Product/20127/China_2_USB_AM_TO_mini_USB_5P_TP_D30612012741456077.jpg

Такая проблема. Не могу обновиться на 1.30 после обновления вылетает е64 стоковая прошивка(восстановление флешки) работает и 1.25 тоже остальные все Е64 в чем трабл?

PS исправил добавил в файл конфигурации xkey 

строки   ++++++++++++++++++++++++++++++++WiFi++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

SSID=YOUR_NTWORK_BROADCAST_ID

#Set WPA OR WEP (not both). If neither is selected XK will expect an open WiFi network
#IF using WPA set your WiFi key
#PSK=YOUR_WPA_PASSKEY

#IF using WEP set your WEP HEX key
#WEP=HEX_WEP_KEY

#Set IP (optional NETMASK) to use a static IP, if neither XK will use DHCP
#IP=STATIC_IP   #ie 1.2.3.4
#NETMASK=STATIS_NETMASK  #ie 255.255.255.0

Ребят заранее извиняюсь если этот вопрос поднимался в теме, но после обновления дашборда до версии 16202, xkey перестал видеть жесткий диск. Причем самое странное тут то, что до этого он пол года прекрасно работал. Я перепробовал все, что только можно: и восстанавливал microSD, и заново переподключал все шлейфы к кею, и несколько раз обновлял прошивку до последней после восстановления microSD. Вообщем ничего не помогает. Если кто-нибудь сталкивался с подобным, дайте совет, что еще можно попробывать сделать?

Проблема решена. Каким то образом повредился шлейф от платы кея до usb-донгла, контакты на конце треснули. Пришлось укоротить до места обрыва. Так что ребят если появиться похожая проблема, попробуйте проверить шлейфы.

Ребята, сидите на двдменю в лайве? Все гуд? Кнопка поломалась, пульт стал неудобен.

после востановления флехи происходить такая же мутота как на видео

http://www.youtube.com/watch?v=Heu-HmtQaxw

в чем может быть проблема?

Проблема решена. Каким то образом повредился шлейф от платы кея до usb-донгла, контакты на конце треснули. Пришлось укоротить до места обрыва. Так что ребят если появиться похожая проблема, попробуйте проверить шлейфы.

чувак,ты просто репчик!+100 за такую идею.при том что шлейф прозванивался,оказалось пережим именно в нем.have a good day

Блин, столкнулся с такой же проблемой. Случайно нажал на клавишу выброса диска во время игры, после чего кей стал видеть флешку через раз.  

Кто вообще юзает двдменю не боится бан, старается держать консоль чистой?

Блин, столкнулся с такой же проблемой. Случайно нажал на клавишу выброса диска во время игры, после чего кей стал видеть флешку через раз.  

У меня иногда не видит жесткий диск, потому что контакты слабые. Как правило, это случается когда я трогаю пульт.

Кто вообще юзает двдменю не боится бан, старается держать консоль чистой?

сижу на двдменю уже год никаких проблем! если и забанит то новый хвох 720 не за горами.

Походу они забили на этот 320 как и c4eva

Как я понял, моя проблема в том, что я слишком рано после включения консоли нажимаю на извлечение диска, кей не успевает распознать флешку. 

А насчет контактов на пульте - он у меня давно стал глючить, перешел на iso меню 

Есть ли смысл переплачивать 20$ за remote screen или взять без него?

Все 2-х дисковые игры без экрана нормально запускаются?

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...