Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблема,не могу запустить кей е64,всё подключено по иструкции дамми есть сток, мать троица привод 0401 даш 12602

проблема,не могу запустить кей е64,всё подключено по иструкции дамми есть сток, мать троица привод 0401 даш 12602

"Флешку" восстанавливать пробовал?

конечно,но факт в том,что давно считанная прошивка работает на половино,т.е есть дамми не сток..заливаю её кей стартует но вечно открыть-закрыть харда не видит,лью переделанный в сток E64

может не так чего делаю(

Изменено пользователем nester05

можете поиграться с параметром ALTSLIMFW=. также можете проверить не отходит ли флэшка.

также можно попробовать еще раз снять дамми.бин.

Изменено пользователем MOPE4ok

а никто не сталкивался с проблемой кабеля по-моему первой ревизии где micro usb x micro usb?

где его взять то? уже все, что можно перерыл и не могу найти( переходниками чтоль мутить?

Изменено пользователем davcom

чет очень как-то все странно, теперь вообще выдает на боксе чтение и ничего не происходит, хотя на пульте можно выбрать диск с игрой, но латок не распознает открыт он или нет...образ уже восстанавливал, в чем может быть косяк?

чет ну реально уже не знаю, что делать, флешку поменял, образы разные какие тока можно перепробовал, провод укоротил, жесткий на пульте определяется, а работать не хочет, висит на боксе "чтение" и все...полазил на оф сайте, там тоже у народа были такие проблемы, но чет решений толком и не  нашел

чет ну реально уже не знаю, что делать, флешку поменял, образы разные какие тока можно перепробовал, провод укоротил, жесткий на пульте определяется, а работать не хочет, висит на боксе "чтение" и все...полазил на оф сайте, там тоже у народа были такие проблемы, но чет решений толком и не  нашел

доп. питание попробуйте подключить к жесткому.

да стоит с самого начала, пульт видит жесткий и диски с играми выбирать можно, но раньше когда нажимаешь открыть-закрыть лоток - на пульте это все отображалось, сейчас не хочет, а все после того, как хотел на 1.30 обновить....но уже все заново восстановил как и было, только чтение горит, потом открыть лоток и все

да стоит с самого начала, пульт видит жесткий и диски с играми выбирать можно, но раньше когда нажимаешь открыть-закрыть лоток - на пульте это все отображалось, сейчас не хочет, а все после того, как хотел на 1.30 обновить....но уже все заново восстановил как и было, только чтение горит, потом открыть лоток и все

игры идут или нет?

поставил флешку родную со всеми данными с своим ключом как и было

дальше подсоединяю пульт, все загружается при этом жесткий на пульте показывается, что подключился все нормально, игры с него могу выбрать, НО на экране, где должен появиться смешанный диск - просто горит "чтение" через несколько минут появляется открыть лоток, открываю закрываю, на пульте ничего не происходит, даже если игру выбрать...даже если пульт отсоеденить, то просто горит чтение сразу при загрузке бокса, раньше нажал открыть лоток, потом он сам закрывается и появляется смешанный диск, сейчас нет ничего такого

Даже могу с флешки кей обновить, но все равно горит надпись " чтение" и ничо не могу сделать 

а никто не сталкивался с проблемой кабеля по-моему первой ревизии где micro usb x micro usb?

где его взять то? уже все, что можно перерыл и не могу найти( переходниками чтоль мутить?

У меня был гемор с кеем первой ревизии именно из-за этого треклятого провода микроюсб. Уж сколько я намучился, пока понял, что дело именно в нем. Купил два хороших переходника микроюсб-юсб. юсб отрезал у обоих, а оставшиеся шнурки спаял. Теперь работает как часы. Можешь поискать мои мессаги в этой теме, как долго я искал причину и чего только не пробовал. А дело было именно в этом проводе. Пробуй!

@Santjaga, ну а косяк такого же плана? я уже сделал другой провод, беда осталась...меня это чтение уже бесит...чет целый день проковырялся...причем до этого все работало как часы

а теперь еще прикол, запихнул на флеху другой firmware.bin и он даже ошибки не выдал, это как так?

у всех все по разному ) не стоит гнаться за последней версией )

подскажите а как запускать игры от первого бокса на хкее? как заливать и нужно ли создавать отдельную папку?

подскажите а как запускать игры от первого бокса на хкее? как заливать и нужно ли создавать отдельную папку?

Качаешь образы xbox360e,закидываешь в ту же папку,что и обычные

У меня xbox slim lt 3.0 какой dummy.bin нужно кидать на карточку xkey.Который просто я снял через jungle flasher.или нужно переделать dummy.bin.

Я задаю этот вопрос потому что я не могу с xkey запустить обычный диск lt 3.0.В сквозной режим ставлю xkey. вставляю диск Lt 3.0 на экране написано начать показ нажимаю.бокс запускает игру и сразу выходит из игры.и иконки тоже нету когда написано начать показ

Ребят помогите gj;fkeqcnf) Кей ставлю 1 раз, вроде все сделал по инструкции , но он зараза не видит флешку или жесткий диск

Бокс с приводом 1532, на флешку заинул 4 файла dvd , cpu , fcrt_enc , 1532
Прошивка на кеи вроде последняя app 1.30  

Еще ни как не найду конфигурационный файл кея, где он?
P/S Заметил что когда в пульт втыкаешь жесткий лампочка на нем не горит брак?

upd. Через исо меню все пашет, а вот через пульт вообще не видит устройст (флешек и hdd )

Попробую еще с внешним питание что нить найти.

Мож было у кого такое?

Пришел xkey с SD картой на 110Mb. Не могу на нее залить ни один образ, так как самый маленький образ (новый) на 111Mb. С текущей прошивкой на SD карте xkey не работает, с флешки обновление не ставится (определил потому, что после обновления xkey не начинает работать). С нормальной SD картой xkey работает.
Подскажите где найти образ на новые SD карты на 110Mb или как поставить обновление, так как с флешки оно не ставится?

Пришел xkey с SD картой на 110Mb. Не могу на нее залить ни один образ, так как самый маленький образ (новый) на 111Mb. С текущей прошивкой на SD карте xkey не работает, с флешки обновление не ставится (определил потому, что после обновления xkey не начинает работать). С нормальной SD картой xkey работает.

Подскажите где найти образ на новые SD карты на 110Mb или как поставить обновление, так как с флешки оно не ставится?

http://xkeydownloads.com/

и http://xkeydownloads.com/MicroSdImages/xk3y111mb.img в частности!

Сам три дня назад ставил и была подобная проблема.

НО! Промучившись 2 часа я понял что тупил и всё работало с самого начала, просто я не дожидался секунд 5-10 при проверке кея (когда жмешь "открыть лоток" он же сам его закрыть должен)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...