Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mr. SADIST, Можешь сделать образ твоей microSD?

Я снял образ с новой SD (которая пришла), ее размер 110Mb, а тот образ, что предлагается на 111Mb. При установке образа через USB image Tools вылетает ошибка "The image file is too large for the selected USB device!"

Изменено пользователем 969

@Mr. SADIST, Можешь сделать образ твоей microSD?

Я снял образ с новой SD (которая пришла), ее размер 110Mb, а тот образ, что предлагается на 111Mb. При установке образа через USB image Tools вылетает ошибка "The image file is too large for the selected USB device!"

Но у меня именно на 111. (( Восстанавливал с того образа, на который давал ссылку.

Вчера прибыл хкей, установил, обновил через флешку. При попытке запуска игры через пульт или меню в момент когда нужно открыть привод загорается красный огонек. Подскажите в чем может быть проблема?

@Mr. SADIST,
такая же фигня - не отображается смешанный диск. После ОТКРЫТЬ ЛОТОК особо не ждал. Жал ЗАКРЫТЬ ЛОТОК.

Надо попробовать....

А по обновлению кто подскажет:

После обновления через флэш (кидал 2 файла+cfg) вылазит е64

Ставишь образ 111метровый-пашет.(ну всмысле бокс хотябы грузится)

Бокс Тринити, привод 0225 Дэш 12 или 13й

Кей обновлял на 1.30, xkey.cfg не правил.

Как вообще обновлять правильно, может кфг надо править?

Обновлял так: Врубал бокс с флэхой в порту кея. По миганию лампы на флэшке сек5, понял что обновляется (правда быстро что-то)

Изменено пользователем ConsoleMaster

@Mr. SADIST,

такая же фигня - не отображается смешанный диск. После ОТКРЫТЬ ЛОТОК особо не ждал. Жал ЗАКРЫТЬ ЛОТОК.

Надо попробовать....

Обновлял так: Врубал бокс с флэхой в порту кея. По миганию лампы на флэшке сек5, понял что обновляется (правда быстро что-то)

@Mr. SADIST,

Надо попробовать....

Первый раз когда начинает маргать, это сканирование. Через несколько секунд начнет снова маргать, примерно сек. 10, это и есть обновление. Потом, нужно перезагрузить приставку.

Народ, вобщем прошу помощи.

2 дня убил на эти кеи, пожалел что связался...

вобщем заказал в китае. видно неориг. тк по офф. сайту не бьются.

Есть 2 кея. Пробовал на 2х приставках тринити 0225 и корона 1071.

Флэшки штатные 128мб. Кроме 111метрового образа ни А ни В не заливаются. (ссылку давали выше на файл)

Пробовал кучу вариантов, итоги:

Сразу после заливки образа: бокс с кеем стартует, нажать ОТКРЫТЬ ЛОТОК, вылазит ЗАКРЫТЬ ЛОТОК, ждал...Смешанный диск не появляется. Тупо надпись ЗАКРЫТЬ ЛОТОК.  Если нажать ЗАКРЫТЬ ЛОТОК, то подумает чуток и опять ОТКРЫТЬ ЛОТОК.

Пробовал и так и сяк - нету смешанного диска. Ощущение что кей пустой и нифига не эмулирует.

Но пульта нету в комплекте. Есть подозрение что образ без пульта не работает.

Ну хорошо, думаю-обновимся: На усб флэш кидаю 2файла+конфиг обновляюся черз порт кея: После перезагрузки Е64.

Пробовал 1.06,1.28,1.30 прошивки нефига толку. Всё равно Е64.

Пробовал разные Dummy создавать, с большой.маленькой буквы. Пробовал снимать их по разному-нуль толку.

Вобщем, кто чем может...

Мне главное понять - кеи битые или кривые руки

Изменено пользователем ConsoleMaster

E64 значит неверный dummy. Копируй тот с которым не было E64.

У меня кеи не хотят работать с новыми картами на 110Mb. Ставил образ на 111Mb на рабочие SD-карты, кеи не работаю. 

У меня такая мысль. Видать что-то намудрили с новыми образами на 111Mb. Подозрение, что нужно ставить образ с помощью встроенного кард-ридера, без переходников.

На оф. форуме на это ссылаются http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=6&t=489
"**Please note, if you make a new card please use a Micro Sd card reader, not a microSD to SDcard adapter that is plugged into a reader as it usually doesn't work**"

С моим USB кард-ридером без изменений, нужно проверить на встроенном. Хотя не понимаю в чем разница.

Всё делал через MicroSD to SD адаптер, через встроенный в ноут ридер. И никаких проблем! Так что думаю, это не имеет значения. Главное, не пренебрегал безопасным извлечением.

И кстати, заметил, что при проверке работоспособности, со снятым хардом и разобранной консолью, разумеется, "Смешанный диск" грузится куда дольше чем когда под своим профилем зайдешь.

Изменено пользователем Mr. SADIST

Всё делал через MicroSD to SD адаптер, через встроенный в ноут ридер. И никаких проблем! Так что думаю, это не имеет значения. Главное, не пренебрегал безопасным извлечением.

И кстати, заметил, что при проверке работоспособности, со снятым хардом и разобранной консолью, разумеется, "Смешанный диск" грузится куда дольше чем когда под своим профилем зайдешь.

Что именно делал? Ставил образ 111Mb на microSD? У меня образ на 111Mb не работает, в том числе не обновляется на такой microSD прошивка с флешки.

Что именно делал? Ставил образ 111Mb на microSD? У меня образ на 111Mb не работает, в том числе не обновляется на такой microSD прошивка с флешки.

Да. Восстанавливал образ.

Всем привет, отформатировал флешку от кея теперь она 0,97 мб пытаюсь востоновить через утилиту пишет что данный образ слишком велик для этой флешки что делать подскажите.

воткните ж вы другую флешку и пробуйте, неужели нет на гиг два дома флешки, от какого нить телефона или чего нить подобного

воткните ж вы другую флешку и пробуйте, неужели нет на гиг два дома флешки, от какого нить телефона или чего нить подобного

самый прико их 6 штук разных но не 1 не открываться >< Шас пойду в магазин

У кого-нибудь xkey с образом на 111Mb работает? Скиньте свой рабочий образ. А то у меня образ от сюда не работает http://xkeydownloads.com/

сегодня получил,подключил 1й раз,все работает.вопрос другой.

у меня винт WD Essential 2.5 после выключения консоли,винт все так же получает питание и лампочка на нем горит.у всех так? кей не обесточивает винт чтоль при выключеннии консоли?или как это исправить?

и еще...

авсе ставят на винт консоли игру? просто копировать по 40 минут есть смысл? я попробовал много игр они и с внешнего отлично идут,в чем соль тогда их устанавливать на винт консоли?

и третий вопросик :)) чот пишут морл с кеем не надо даш обновлять до 16203. типа крузис 3 и метал гир новый не запускаются после этого даша.

правда ли?

бана не боюсь.2 года назад забанили :)) 

@versus

1. Да, винт не обесточивается, для этого надо отключить питалово от приставки. Или прикупить usb hub если денег не жалко, хотя это мазахизм.

2. В том что это эмулятор привода, если ты играешь с внешнего харда, то скорость загрузки и качество текстур игры будет такое же если бы ты играл с привода консоли без xkey, поэтому лучше все же устанавливать с внутренний.

3. Все игры нормально работают, так же можно подчеркнуть что пиратские русифицированные образы xgd3 на внутренний винт не ставятся.

Изменено пользователем Andre10Menkov2

спасибо.

по третьему вопросу просто на рутрекере прочел xnxj на 16203 не работает на кее крузис 3 и метал гир новый.вот и спросил на всяк случай.спасибо за ответ

поиграл сегодня часа 3 в крузис 3 с винта внешнего,ниче не подвисает или еще каких багов.текстуры не проваливаются,все грузится нормально.тоже самое как играть с внутренегго винта.а так играл раньше в  игры и установленные на внутренний винт с привода и все равно текстуры подгружаться не успевали,это видно еще от отптимизации самой игры к коробке зависит.т.е. вывод,что по 40 минут ставить игру на внутренний винт пока смысла не вижу

@versus

Да возможно не во всех играх видно сильно отличие играя с внешнего и внутреннего.

В каких то его совсем не видно, а в каких то в глаза бросается, тоже самое со скоростью загрузки.

На счёт дашборда, да для некоторых нужен его апдейт, но его обычно кладут в сам диск с игрой, обычно так делается когда появляется новый тип защиты, что бы те у кого нет интернета на консоли он смог установится прямо с диска.

Изменено пользователем Andre10Menkov2

Кстати, презабавнейшую вещь увидел на евразии: http://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?cPath=56&products_id=418

Обновлённый пульт для кея с тремя usb и питанием - решение для избавления от usb-хаба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...