Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, презабавнейшую вещь увидел на евразии: http://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?cPath=56&products_id=418

Обновлённый пульт для кея с тремя usb и питанием - решение для избавления от usb-хаба.

Это ошибка на евразии :think:  это пульт не для Xk3y это пульт для 3k3y для киностанции :laugh1: 

а вот пруффhttp://www.magicdevice.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/3K3Y__3KEY___Pla_50fd1c35df800.jpg:pff: 

А, это ж типа кей, но только для плойки.

А вдруг подойдёт? ))

Пульт к кею360 и кею - соньки подходит. Сделан, чтобы подсоединять хард, где нет питания от розетки. Пульт требует два USB свободных по - моему.

Изменено пользователем Haoss

Пульт к кею360 и кею - соньки подходит. Сделан, чтобы подсоединять хард, где нет питания от розетки. Пульт требует два USB свободных по - моему.

:NB:  а то моему WD вечно питания не хватает.... :men_scary:

Там внешнее питание, так что усб один. И 3 для подключения устройств.

Получил уже вторую партию XKEY с новыми картами microSD на 110Mb. Не могу заставить их работать. Подскажите, кому-нибудь удавалось заставить их работать?

@969, Слушай, чот у тебя проблемы не кончаются! :-( Ты образ на 111 метров так и не восстановил? Или восстановил но не помогло? Пиши в личку, будем чего-нить думать.

подскажите...

кей 1.30 винт wd elements 500 gb

прии включении приставки джоем должно что быть написано? Открыть лоток?Я нажимаю открыть,через секнду появляется закрыть лоток.Чтение.и опять Открыть лоток.и так можно минуты 2-3 открыть закрыть делать,а потом только появляется Смешанный диск и можно монтировать в него образы.У всех так?Так  же включил вчера приставку без подключенного винта,она загрузилась и только потом воткнул винт,и сколько раз не открывал ни закрывал лоток,не пергружал приставку не появлялось Смешанный диск.Пришлось выключить приставку,отсоединить винт.опять присоединить (питание то постоянно подается нна USB) и загрузить ее.ТОгда только через пол минуты получилось добиться Смешанный диск.У всех так?Вообще где почитать про алгоритм правильно запуска приставки,включения в работу кея,и прочеих нюансов.

Заодно  никто не подскажет,винту не сократится жизнь если он на постояннку будет подключен к приставке,просто меня смущает тот факт что он постоянно под питанием.и лампочка на нем горит,даже когда приставка отключена.

подскажите...

прии включении приставки джоем должно что быть написано? Открыть лоток?Я нажимаю открыть,через секнду появляется закрыть лоток.Чтение.и опять Открыть лоток.и так можно минуты 2-3 открыть закрыть делать,а потом только появляется Смешанный диск и можно монтировать в него образы.У всех так?Так  же включил вчера приставку без подключенного винта,она загрузилась и только потом воткнул винт,и сколько раз не открывал ни закрывал лоток,не пергружал приставку не появлялось Смешанный диск.Пришлось выключить приставку,отсоединить винт.опять присоединить (питание то постоянно подается нна USB) и загрузить ее.ТОгда только через пол минуты получилось добиться Смешанный диск.У всех так?Вообще где почитать про алгоритм правильно запуска приставки,включения в работу кея,и прочеих нюансов.

Заодно  никто не подскажет,винту не сократится жизнь если он на постояннку будет подключен к приставке,просто меня смущает тот факт что он постоянно под питанием.и лампочка на нем горит,даже когда приставка отключена.

нет - не у всех )) , должен быть сразу смешанный диск. Винт у тебя почему то не сразу определяется - либо вообще не определяется. попробуй для эксперемента взять флешку и скинуть туда одну две игры, флешку он по идеи сразу должен определить - если так и будет - то смотри в сторону питания диска, а что до того - что ты без диска подключил - а потом его подоткнул - я конечно сам так не делал - но возможно диск инициализируется при старте приставки - потому он уже должен быть подключен. про постоянное питание на винг - ну тут как бы двояко - с одной стороны процесс включения выключения самое болезненное для техники - с другой стороны постоянно когда блины крутятся тоже не хорошо - я для себя решил что лучше выключать - потому после игры выдергиваю блок питания из розетки

подскажите...

У вас WD хотяб определяется .....а у меня с пультиком никак...лампочка горит и всё :okay: приходится флеху на 32гб юзать...а внеё ток 3 игрули влезают :men_scary:

Ахах....у меня WD заработал...:-D

И я понял почему......это и к проблеме versus относится.........т.к у меня пульт..то после определения носителя я вижу надпись "устройство определенно".....но с жесткими дисками все веселей....им надо с начала раскрутится и дать себя инициализировать и считать xkeю....поэтому у меня такой теперь порядок действий.....

1)подключить жд к кею. и подождать пока Замигает лампусик активности на жд..

2)Врубить бокс...и пойти за печенюшкой ))

Пока 1-2 минуты будешь ходить...кей успеет диск прозондировать..и определить....ну а дальше либ смешанный диск , либ кнопочками на пультике....

Я так думаю..вы бокс включали и сразу же кнопку привода мучить начинали ?)

да нет минутку тоже жду как бы инициализации. но работать начинает спутся минуты 2-3.Появляется т.е. смешанный диск. а вот когда запустил бокс,и он загруженный был я только тогда воткнул WD такк вообще не определялся никак.и даже после перегрузов не определялся.помогло только выключить бокс.выключить WD.опять  воткнуть WD. и  загрузить бокс. вот тогда через пару минут определился.

да нет минутку тоже жду как бы инициализации. но работать начинает спутся минуты 2-3.Появляется т.е. смешанный диск. а вот когда запустил бокс,и он загруженный был я только тогда воткнул WD такк вообще не определялся никак.и даже после перегрузов не определялся.помогло только выключить бокс.выключить WD.опять воткнуть WD. и загрузить бокс. вот тогда через пару минут определился.

Ну..а я о чем ?) Сперва жд к выключенному боксу тык....затем бокс включаемс...и чешем за чаечком/кофем/пивом/печенюшками.....приходим и..вуаля диск готов )))

З.Ы

А у вас на диске только игры или другиеданные тоже есть ? (у меня там бардак....т.е в корне киношки лежат...xkey.cfg тоже там где то завалялся...и дофига других папок)

Просто интерестно стало...если диск только игрулями забит будет...это ускорит инициализацию ?

нет все 500 гб только папка games и  ну соответственно образы игр там.вот думаю может кей каждый раз сканирует папку на наличии.а их там около 50 штук навалено,вот и долго.еслиб он создавал типа лога себе в памяти о названиях и наличии игр,может быстре бы конектился в смешанный диск превращаясь

нет все 500 гб только папка games и ну соответственно образы игр там.вот думаю может кей каждый раз сканирует папку на наличии.а их там около 50 штук навалено,вот и долго.еслиб он создавал типа лога себе в памяти о названиях и наличии игр,может быстре бы конектился в смешанный диск превращаясь

Нее лог там не нужен....а если новую игру загрузишь.....она ведь просто определятся не будет :-(

вообще логи имеют свойства обновляться при изменениях :)

:think:  а ведь точно...........хм интерестно когда новая проша будет...мб добавят че нить такое :pff:

@hamelion, в смысле не будет? через dvd меню моментальный запуск игры?после включения приставки?не надо ждать пару минут пока HDD определится?сумневаюсь.К тому же меня больше интересует новое в прошивке -отключения питания на usb порт.Хотя это вряд ли сделать придумают как.

versus, что есть двд меню? Как раз и есть каталог всех твоих исошек, "записанный" в образе двд. Соответственно запуская такой диск там уже есть "каталог", и ничего не сканируется по новому. Тут только 1 нюанс, при добавлении игры, придется переделывать двд-меню. Изменено пользователем hamelion

помоему проще подождать пару минут пока диск определится через iso  menu,чем заливать проги всякие еще.

меня это уже менее волнует,чем подача на hdd  электричества.так как выдергивать каждый раз из винта шнур значит ушатать microusb вход,а выдергивая из донгла приставки usb  шнур идущий на винт значит ушатать полосочку тонкую конектора с кеем что в ящик идет во внутрь. все равно как аккуратно не выдергивай из донгла шнур шевеление идет,а шлейф тонкий о корпус трется и ломается,хоть глазу и не видно,от того тут у кучи людей через полгода он переламывается и прочее.а потом не робит.

Изменено пользователем versus

versus, плавно перетекли из одной темы в другую) Ну проги не проги, а двд меню весьма посимпатичнее чем просто папки(хотя я его и не юзаю). По питанию, вроде бы писали давно, на оф. форуме поищи, возможно это просто не реализуемо. Хотя уже и не припомню точно. Изменено пользователем hamelion

да никуда не перетекли,просто морочаться изза красоты меню имхо бред.а вот usb порт питания это важно.но видать не могут придумать как сделать.хотя в том же wd медиаплеере в родной прошивке не отключается питание на usb порты а при самодельной прошивке народ это реализовал.я не сравниваю ведерко с ящиком,но все же.там сделали тут не беруться кулибины.жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...