RIX 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) А как обстоят дела у xkey с HDD, имеющими несколько разделов?У меня к примеру есть диск с FAT32 и NTFS разделами (первый раздел использую для заливки игр ps3). Будет ли xkey видеть игры на этом HDD на 2-ом его разделе? Изменено 20 июня 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Шлейф на усб перевёрнут и все О'К будет Должна появиться надпись смешанный диск Шлейф переворачивал. Не дает ничего. Вообще, при первичной установке кея нужно какие-то манипуляции дополнительно проделывать? Или подключил и работай. Раньше были всякие файлы dae.bin, xkey.cfg и прочее... Прошивка 1.26. Попробую прошить еще на 1.30. Изменено 20 июня 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Прошивка самого кея последняя?Конечно Шлейф переворачивал. Не дает ничего.Вообще, при первичной установке кея нужно какие-то манипуляции дополнительно проделывать? Или подключил и работай.Раньше были всякие файлы dae.bin, xkey.cfg и прочее...Прошивка 1.26. Попробую прошить еще на 1.30.А у меня необходимо подождать минуту, потом только нажать открыть лоток. Иначе не алло (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А у меня необходимо подождать минуту, потом только нажать открыть лоток. Иначе не алло (( Хм, любопытный аспект. Кстати, образы кидать только iso файлы, или вместе с dvd файлами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Хм, любопытный аспект.Кстати, образы кидать только iso файлы, или вместе с dvd файлами?Я кидаю ток .ISO и мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Купил себе xkey.Снял ключ со слимки, залил dummy.bin на флешку, вставил флешку в xkey, все подключил.Включаю xbox, жму "открыть лоток", лоток виртуально открывается, но смешанного мультимедиа диска не видно. Можно только "закрыть лоток".В чем может быть проблема? Игр пока не заливал на HDD, просто подключил пустой. Итак, необходимо подвести итог дневных мучений и попыток выяснить причину проблем с отсутствием надписи "смешанный мультимедиа диск" при виртуальном открытии лотка.Большой ошибкой было создание в корне флешки файла xkey.cfg со строкой MENUISO=Y. Вероятно, в результате оригинальный файл переписался, убив другие настройки.После восстановления образа microSD из образа с помощью программы USB Image Tool, xkey стал корректно работать - распознавать подключенный смешанный мультимедиа диск. Распознает как флешку, так и жесткий диск с 2 разделами.Замечу, что даже пустая флешка с пустой папкой games в рабочем xkey успешно распознается как "смешанный мультимедиа диск". Это важный момент при диагностике возможных проблем (дело явно не в образах игр). Изменено 20 июня 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Как ускорить установку игр на HDD с xkey еще не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 народ, как дела с лайвом на кеях нынче может что пропустил?волна банов кейщиков зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyafish 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Откуда качать игры можно? И подойдут ли игры с пометкой lt 3.0+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Откуда качать игры можно? И подойдут ли игры с пометкой lt 3.0+ ?Пойдут любые образы игр.Качать с торрентов, пока они еще живые. А то с этим новым законопроектом скоро прикроют большинство, и будем лапу сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 И подойдут ли игры с пометкой lt 3.0+ ? P.S. Образы перед заливкой на HDD все же лучше прогонять через abgx360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 У кого-нибудь работает новый образ microSD xk3y111mb.img 111.25 MB http://xkeydownloads.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyafish 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 прогонять через abgx360 я прогнал игру и мне пишет verification faled, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Пойдут любые образы игр. Качать с торрентов, пока они еще живые. А то с этим новым законопроектом скоро прикроют большинство, и будем лапу сосать.Там поправку внесли, что распространяется только на кинцо. Да и ... ну нельзя это прикрыть то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0regu 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А у меня необходимо подождать минуту, потом только нажать открыть лоток. Иначе не алло ((Аналогично. Два одинаковых винта "Трансценд" 500 гиг: на одном жду минуту пока пройдет (судя по активности индикации на винте) считывание "кеем" содержимого харда, а на другом, таком же винте, после запуска консоли, считывание данных происходит за несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyafish 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Игры не запускаются, ни через исоменю, ни через двдменю, пишет плэйгейм, нажимаю, черный экран на 3 секунды, и выкидывает в даш, на форуме не нашел решение, кто-то писал скачайте другой релиз, сейчас попробую, но из четырех игр ни одна не запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Если фатка то это мб....фримвейр кривой......у меня самсовская проша lt 3.0 читать на кее отказывалась....залил литьён все работает.........поэксперементируйте.....также стоит usb шлейфы проверить...т.к флеху /хдд он определяет значит шлейфы установлены правильно...но мб в одном из них брачок (( попробуйте другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrayOrDie 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Выскочила e74, как фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexap 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Помогите решить проблему. Консоль 360 slim, привод DG-16D4S 1071. Сперва не мог снять ключ с привода через джунгли, кое-как снял через досфлэш, по крайней мере у меня появился на компе димми.бин и сопутствующие файлы. Я закинул все на микросд икскея и установил его в консоль. При запуске с кнопки главной - ошибка е64. Запуск с лотка - норм. Нашел в сети какой-то ключ с 1071, то есть димми.бин, закинул его на микросд. С главной кнопки теперь консоль норм включается, определяет смешанный медиадиск, но при переходе в приложения-картинки-медиадиск у меня на диске этом самом только две папки - About и No label. В папке эбаут у меня какие-то файлы типа серийника привода и прочее, откуда они берутся я не понимаю.В папке но лэйбл лежат образы игры, но они как картинки, я выбираю образ, по инструкции, выхожу обратно, выбираю извлечь диск, он пишет - извлек, засунул, чтение, темный экран на пару секунд и возвращение в меню. Жесткий диск внешний на 750 гб, форматирую его в нтфс, стандарт. размер кластера. В корне создаю папку games и в нее закидываю дае.бин и образы. Что я делаю не так, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) lexap, ну вроде бы все верно, кроме того что дае.бин уже как год не нужен вовсе. В About показывает версию прошивки кея. Изменено 6 июля 2013 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexap 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Так почему не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexap 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 После того как на компе подписал внешний жесткий как games, теперь в смешанном медиадиске появилась папка games, в ней папка с образом и внутри образ. Я его выбираю, выхожу обратно, делаю извлечь смешанный, он извлек, засуну, прочитал, темный экран на три секунды и снова меню. Игра так и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Народ скажите а длс если на диске вместе с игрой он все равно не запустится с кеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexap 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Проблему решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас