Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу восстановить карту.Пишет что образ больше флэшки.Образ 111мб на флэхе свободно 109.Как победить?

Флэха ноунейм с зеленой точкой.

Изменено пользователем BzZzZz

Все решил проблему.Снял дамп с такой же флэхи и залил,по размеру все подошло.Вот мож кому пригодится http://yadi.sk/d/lpODsSoq6e9do прошивка 1.30 включено исоменю и последний запуск.

Изменено пользователем BzZzZz

Стоит хкей, на приставке даш 16203, но при попытке зайти в лайв просит систем апдейт. Через интернет обновиться не выходит, требует внешний носитель, так вот, а что собственно то закидывать на этот внешний носитель для апдейта, если даш последний.

• 2 недели спустя...

Firmware 2.01-1 http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=3&t=11634

New features in 02.01-1 [15/7/13]

-----------------------------------------

Added support for XK2

Added support for USB DVD drives & burned/pressed games

Added RTL8150 driver

New Mr Waffles Code

чтоо такое  поддержка XK2?

что есть Added support for USB DVD drives & burned/pressed games
Added RTL8150 driver - это для wifi свистков  чтоль?

и эт что за мистер?
New Mr Waffles Code 

по  сути есть ли смысл переходить на это,если стоит 1.30 и все игры робят отлично

Изменено пользователем versus

1. новая ревизия кея

2. можно подключать внешний усб-двд и играть в нарезанные диски (бэкапы)

3. драйвер для поддержки свистков на чипе RTL8150

4. кодер ихний, изменил интерфейс доступа через донгл.

Как то так.

т.е. тем у кого нет ревизии кея нового,не юзает донгл ихний,нет свистка на таком чипе,и играется нормально и с образов иль с родного привода на прошивке 1.30. нафиг не нужно обновляться.так понимаю?

т.е. тем у кого нет ревизии кея нового,не юзает донгл ихний,нет свистка на таком чипе,и играется нормально и с образов иль с родного привода на прошивке 1.30. нафиг не нужно обновляться.так понимаю?

все верно.

Вот и хорошо что обновлятся не надо....пока майки заняты ХэБокс 1    они думаю на защиту 360 забьют (наверное) . Поэтому кей обновляется чисто для расширения функционала  :true_story:

никогда не интересовался сабжем.

скажите, какие минусы? т.е. я могу спокойно пользоваться лайвом как на лицензии?  играть буду только в оригинальные образы со сцены - с ними бана не будет, они уже прогнаны как надо?

сложно ли его юзать вообще? т.е. подойдет ли мне это если я просто хочу спокойно поиграть, не задрачивая настройки и тд?

и да, исправьте в факе. слово key читается как "ки", и ни в коем случае никаких "кей". второй класс школы

Изменено пользователем vladimir111

Минусов для себя не заметил,в лайве постоянно,образы прогоняю через abgx,в пиратские переводы играю только в оффлайне.Пользоваться проще не придумаешь.

Минусов для себя не заметил,в лайве постоянно,образы прогоняю через abgx,в пиратские переводы играю только в оффлайне.Пользоваться проще не придумаешь.

А играешь с пульта или с менюисо. Говорят,если играть с менюисо и находиться в лайф,то можно бан получить,т.к. прошивка видит хки.

Уменя уже пол года хки,но в лайф стрёмно заходить

А играешь с пульта или с менюисо. Говорят,если играть с менюисо и находиться в лайф,то можно бан получить,т.к. прошивка видит хки.

Уменя уже пол года хки,но в лайф стрёмно заходить

Играю с двд меню уже год, в лайве все отлично. Если боятся заходить в лайв, то за чем ставить xkey, фрибут лучше бы.

Изменено пользователем Byter

Играю с двд меню уже год, в лайве все отлично. Если боятся заходить в лайв, то за чем ставить xkey, фрибут лучше бы.

А можно по подробней нащёт двд меню. Я перепрошил xkey,врубил двдменю...А что дальше?

Спасибо

а почему тогда прошивка все еще популярна, если есть практически 100% способ играть на пиратке в лайве?

а почему тогда прошивка все еще популярна, если есть практически 100% способ играть на пиратке в лайве?

дурачки потому что.

Говорят,если играть с менюисо и находиться в лайф,то можно бан получить,т.к. прошивка видит хки.

Вот именно "говорят". Основные баны ловят за игру до релиза, потому что в Ж свербит, мл как так, уже играют, а до релиза ждать еще неделю. Изменено пользователем hamelion

Вот на ибэе есть предложеия (причем по низким ценам) уже с установленным ки

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-konsolen/xkey/k0c279

на что обратить внимание при покупке (брать буду в Германии)?

tripled, Скачать программу с форума хкея, в ней укажешь стиль какое будет меню, укажешь папку где твои образы, она просканит и создаст 1 скажем так видео-двд образ, который будет так же запускаться вместо смешанного диска, только игрульки свои будешь выбирать с этого диска, из меню с картинками и т.д.(зависит от стиля). Ну и соответственно что бы добавить игру, надо опять запускать эту прогу и пересоздавать "двд-меню". Я не юзаю это, поэтому не могу подробно описать все. Когда то смотрел ради интереса что это. Думаю на ютубе есть видео как все организовать(да и тут вроде бы описывали).

Изменено пользователем hamelion

Подскажите в чем может быть дело. Хкей не видет ЮСБ устройств. Что на Фатке что Слимке. Режимы ( сквозной/эмуляци) работают.А вот открыть/закрыть лоток ничего не дают. Пытался обновить прошу, флешка  секунд 20 помигала, погасла,подождал 10минут и перезагрузил консоль -результат 0. И еще, когда включаю консоль на Хкее синий диод должен мигать? Он у меня мигал только когда флешку забыл вставить, и выдавал Е64

З.Ы Пульта нет

Изменено пользователем Нео

Разобрался) xkey.cfg надо было скинуть на ЮСБшку и удалить с СДшки)

xkey не читает некоторые диски, вот дедпул не хочет, вчера тупо дарксайдер не запустилась..... хрен поймешь его. Подскажите что делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...