hamelion 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А можно обновлять игровой контент, если используешь Xk3y? вчера Диабла 3 попросила обновить игровой контент, я отказался от греха подальше.обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребятушки, сижу в оффлайне уже месяца 3, все через ABGX360 прогоняю. Что если я стану GTA V, раза два через ABGX360 прогоню, сброшу дату шайтана (вытащу и вставлю в розетку), и запущу сие чудо до релиза? А потом, недели через 3, выду в лайв. Прошивка кея последняя, даш 16202. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребятушки, сижу в оффлайне уже месяца 3, все через ABGX360 прогоняю. Что если я стану GTA V, раза два через ABGX360 прогоню, сброшу дату шайтана (вытащу и вставлю в розетку), и запущу сие чудо до релиза? А потом, недели через 3, выду в лайв. Прошивка кея последняя, даш 16202.да уж подождите 3 дня то, ломка что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да уж подождите 3 дня то, ломка что ли.Ждать или не ждать это другой вопрос, моя то схема проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ждать или не ждать это другой вопрос, моя то схема проканает?а если святой водой окропишь то вообще 100 % убережет от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А без сарказма можно, неужели трудно ответить по существу? У всех батхерт в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Думаю, по существу точного ответа никто не знает. Лично я решил не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 неудачно обновился на 1.30, теперь вылазит E64, что делать ???? паника, хотел гта посмотреть и нате ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Народ, добрый вечер.Работает ли кей с последним дашем?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 неудачно обновился на 1.30, теперь вылазит E64, что делать ???? паника, хотел гта посмотреть и нате .....а нафига обновлялись то , так что ли не запускалась ? у меня 26я до сих пор и все идет - в том числе и гта - правда играть не стал - запустил и закрыл - буду ждать вторника.ну а по вашем поводу - вскрывать приставку - доставать карту - и накатывать образ - тут по моему пару страниц назад человек образ флешки выкладывал - ну плюс когда разбирать собирать будете - посмотрите кабель от кей к донглу - мож где отошел Народ, добрый вечер.Работает ли кей с последним дашем?Заранее спасибода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А скиньте ссылочку пжл., откуда можно скачать новый даш.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) а нафига обновлялись то , так что ли не запускалась ? у меня 26я до сих пор и все идет - в том числе и гта - правда играть не стал - запустил и закрыл - буду ждать вторника. ну а по вашем поводу - вскрывать приставку - доставать карту - и накатывать образ - тут по моему пару страниц назад человек образ флешки выкладывал - ну плюс когда разбирать собирать будете - посмотрите кабель от кей к донглу - мож где отошел да спасибо, успокоился, включил голову и восстановил карту в xkey!!! прошился на 2.01-4. полет нормальный!!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем koklushking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 DVD menu теперь не актуально? Пытаюсь создать новое меню, добавив несколько новых игры, выскакивают какие-то ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 DVD menu теперь не актуально? Пытаюсь создать новое меню, добавив несколько новых игры, выскакивают какие-то ошибки...Аналогичная ситуация, пытаюсь сделать новое DVD menu, на новом девайсе, DVD Styler хочет записать диск -_- Выкидывает : "Please insert empty DVD into..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 не получается снять ключ, привод определяетсяно при попытке начать процесс снимания ключа, процесс сначала идет, потом пишет stage 1 failed, и вылетает BSODпомогите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А скиньте ссылочку пжл., откуда можно скачать новый даш.Спасибо.Всегда актуальное обновление - Dashboard update USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0verfl0w 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 1)Подскажите пожалуйста, если приставка NTSC, сможет ли она с помощью икс кея запускать PAL образы игр? 2) Где в Москве можно купить икскей с дисплеем и с установкой на свою консоль (слим)? Можно в личку. 3)Раньше вроде на иксбокс ленде самом продавались шитые консоли, но после редизайна найти ничего не могу - убрали или я слепой? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть xkey с версией 1.28 можно ли сразу обновить на 2.01-4 или нужно постепенно повышать версию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) 1)Подскажите пожалуйста, если приставка NTSC, сможет ли она с помощью икс кея запускать PAL образы игр?нет - только NTSC и RegionFree// если хотите все запускать - ставьте freeboot\\ Есть xkey с версией 1.28 можно ли сразу обновить на 2.01-4 или нужно постепенно повышать версию???да - можно Изменено 16 сентября 2013 пользователем UrbanBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Возможно было, но я не нашел...С фрибута на x360key возможно перейти? Сколько это будет стоить? Стоит ли оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Возможно было, но я не нашел...С фрибута на x360key возможно перейти? Сколько это будет стоить? Стоит ли оно вообще?Да - а в чем проблема - ключ у вас есть раз фрибут поставили - снимаете глинч - льете родной нанд - ставите кей Сколько стоит наверное вам лучше узнать там где фрибут ставили - у всех расценки свои.А вот стоит ли - это вопрос к вам - за чем вы решили это все - единственный ответ что вижу - это желание рубиться в лайве - но тогда логичнее бы просто чип сменить - поставить дуалнанд и играть дальше - с кеем проще - но фрибут по любому более функционален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да - а в чем проблема - ключ у вас есть раз фрибут поставили - снимаете глинч - льете родной нанд - ставите кей Сколько стоит наверное вам лучше узнать там где фрибут ставили - у всех расценки свои.А вот стоит ли - это вопрос к вам - за чем вы решили это все - единственный ответ что вижу - это желание рубиться в лайве - но тогда логичнее бы просто чип сменить - поставить дуалнанд и играть дальше - с кеем проще - но фрибут по любому более функционаленПерефразируюсь тогда, чтоб мне играть в xlive, что проще всего сделать, имея фрибут. Я недавно купил приставку(с рук) и в ее делах пока темный лес. Сколько, в среднем, будет стоить процедура данная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Перефразируюсь тогда, чтоб мне играть в xlive, что проще всего сделать, имея фрибут. Я недавно купил приставку(с рук) и в ее делах пока темный лес. Сколько, в среднем, будет стоить процедура данная?ну я так понимаю - делать все равно ни вам , а тому - кому сдать захотите. а для него наверное проще будет снять фрибут и поставить кей , чем снимать один глинч и ставить другой для вас же - как для конечного пользователя по цене должно быть одно и тоже - с одной стороны вы меньше заплатите за работу - больше за кей , с другой больше за работу - меньше за чип. цена - опять же - не скажу - у каждого свои запросы - ну тыс. 4 наверное где то это выйдет минимум. а вот что вам лучше - иметь кей - или дуалнанд - это решать вам - по кею вы наверное уже почитали - поняли что к чему - почитайте теперь по дуалнанд - ну а там уже сами прикиньте все плюсы и минусы, по мне - опять же повторюсь - с кеем проще - фрибут же более функционален (я о запуске дополнений и аркад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну я так понимаю - делать все равно ни вам , а тому - кому сдать захотите. а для него наверное проще будет снять фрибут и поставить кей , чем снимать один глинч и ставить другой для вас же - как для конечного пользователя по цене должно быть одно и тоже - с одной стороны вы меньше заплатите за работу - больше за кей , с другой больше за работу - меньше за чип. цена - опять же - не скажу - у каждого свои запросы - ну тыс. 4 наверное где то это выйдет минимум. а вот что вам лучше - иметь кей - или дуалнанд - это решать вам - по кею вы наверное уже почитали - поняли что к чему - почитайте теперь по дуалнанд - ну а там уже сами прикиньте все плюсы и минусы, по мне - опять же повторюсь - с кеем проще - фрибут же более функционален (я о запуске дополнений и аркад)Если кей, то пиратки с HDD в Live? Если дуалнанд, то только лицензии в Live? Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Если кей, то пиратки с HDD в Live? Если дуалнанд, то только лицензии в Live? Так ведь?ну нет - почему же - если привод прошит - то пожалуйста - играйте с болванки - не обязательно лицензия, но обычно те кто ставят дуал играют именно с лицензии - типа вот под фрибутом играю сингл во все подрят - а вот что зацепило - играю спокойно не палясь на втором нанде с лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас