Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста.

Не смог найти инструкцию, когда игра требует 2 диск. Как его запустить?

Опишите по-шагово.

Спасибо.

Помогите пожалуйста.

Опишите по-шагово.

Спасибо.

Показано на игре Forza с другими аналогично .  Изменено пользователем Simakus

Ребята, будьте добры скинуть ссылку на архив с софтом для фрибута, а токоторая имеится устарела!

Ребята, будьте добры скинуть ссылку на архив с софтом для фрибута, а токоторая имеится устарела!

вы темой не ошиблись, с чего тут про фрибут спрашивать

Помогите пожалуйста.

Опишите по-шагово.

Спасибо.

Нашел такой гайд -> 

1. Нажимаем eject (на лотке?), когда просит новый диск

- дожидаемся, когда появится сообщение "wrong disc" и жмём OK

2. Нажимаем home button на геймпаде.

3. Переходим вправо в мультимедиа.

4. Выбираем "select music"

5. Выбираем "текущий диск"

6. Нажимаем вправо и выбираем наш винт

8. Выбираем нужный диск

9. Нажимаем eject, когда появится "eject try to load.mp3"

10. Нажимаем home button на геймпаде

- Если включен автозапуск, то home button нажимать не надо

Подскажите, все ли игры запускаются на xkey . В шапке давно не обновлялась инфа на эту тему, может, что-то изменилось с тех пор.

Можно ли через него играть по сети, работает ли лайв?

Изменено пользователем Everto

Подскажите пожалуйста обязательно нужно подключать usb винт к боксу?

Все еще не как нельзя ставить игры на родной винт? Прогрузки и т.д нормально идут?

Пришёл мой комплект без пульта. Коробки нету, в пакете. Всё точно так же как и Simakus. Все работает нормально. Только вот устанавливает игру на диск как то медленно. ГТА5 ставит на скорости 5мб всего. Это нормально?

Подскажите пожалуйста обязательно нужно подключать usb винт к боксу?

Все еще не как нельзя ставить игры на родной винт? Прогрузки и т.д нормально идут?

usb надо подключать, ибо с них кей считывает образа, тк он работает как эмулятор привода на манер даемон тулс на компах...Игры ставятся на родной винт без проблем так же как если бы ставил их с родного привода, только дольше по времени. С усб всё работает на скорости как с привода, в играх типа гта заметны подгрузки текстур...При игре в установленную на родной винт ничего подобного не замечено, игры работают отлично.

@Faterror,

да, так и должно быть, увы кей ставит игры на родной винч очень медленно...но имхо оно того стоит

Изменено пользователем Nikolaz

usb надо подключать, ибо с них кей считывает образа, тк он работает как эмулятор привода на манер даемон тулс на компах...Игры ставятся на родной винт без проблем так же как если бы ставил их с родного привода, только дольше по времени. С усб всё работает на скорости как с привода, в играх типа гта заметны подгрузки текстур...При игре в установленную на родной винт ничего подобного не замечено, игры работают отлично.

@Faterror,

да, так и должно быть, увы кей ставит игры на родной винч очень медленно...но имхо оно того стоит

Просвети, как игру ставить на родной винт?

Просвети, как игру ставить на родной винт?

На главной странице выберите игру в лотке дисковода и нажмите кнопку X на геймпаде.

Выберите Установить.

Ребята дайте нормальную ссылку на образ флэшки Type_B (можно в личку)

Изменено пользователем semmansem

Ребята дайте нормальную ссылку на образ флэшки Type_B (можно в личку)

Нашел свой бекап может кому нужно пишите в личку

На главной странице выберите игру в лотке дисковода и нажмите кнопку X на геймпаде.

Выберите Установить.

Написал бы что стандарт, а то я думал что сам через кей

Парни, вот как-то 250 страниц глаза устали листать... Так вот? если я поставлю x360key на бокс (фалкон), то можно привод вообще убрать? Или обязательно он нужен? Или есть что-то на подобии эмулятора привода, что-бы флешку вставил, и играй. Я хочу вместо родной СО, поставить Zalman'ы....

Парни, вот как-то 250 страниц глаза устали листать... Так вот? если я поставлю x360key на бокс (фалкон), то можно привод вообще убрать? Или обязательно он нужен? Или есть что-то на подобии эмулятора привода, что-бы флешку вставил, и играй. Я хочу вместо родной СО, поставить Zalman'ы....

Первый пост хотя бы читай, привод нельзя снимать

@Nikolaz,

Да меня всё устраивает. Кстати гта новый поставил один диск на родной хард, а второй диск не инсталил (прямо с кея запускаю). Подгрузки бывают, но очень редко. 

Q: Работает ли xkey без привода?

A: Да работает, но при условии что у вас есть снятый ключ привода

Без разницы какой xkey брать старый или новый? Разницы в работе его одинаковая?

Я так понимаю, что при первом подключении x360key к боксу он снимает ключ привода. Так вот. Если х360key снимет ключ, то можно потом просто убрать привод и все?

Изменено пользователем killar101

Я так понимаю, что при первом подключении x360key к боксу он снимает ключ привода. Так вот. Если х360key снимет ключ, то можно потом просто убрать привод и все?

угу, снимает его, прошивает привод и ставит фрибут..... ключ ручками снимается. Как думаешь откуда он на карте памяти берётся? 

Ну может x360key его сам снимает? Тогда нужно просто снять ключ и залить его на microSD? И тем самым можно привод снять?

Привет.

Обновил  даш до  16537, версия прошивки кея 02.01. Сейчас DVDMenu грузится, но после выбора игры и при начале загрузки красный огонек начинает моргать и игрухи не идут,  приходится выключть консоль. 

До обновления даша,  все игрухи с внешнего харда шли без нареканий, но перед обновой даша я поставил на закачку пару игрушек в ту же папку Games на внешнем харде.

Из за чего выскакивает ошибка.? Из за даша или из за того что в папке с Games недокачанные игрухи есть и я их не добавил в DVDMenu? Может флеху на кее нужно восстановить.

Ну может x360key его сам снимает? Тогда нужно просто снять ключ и залить его на microSD? И тем самым можно привод снять?

Ты сам снимаешь ключ с привода, заливаешь его в хкеу, устанавливаешь хкеу в бокс.  После этого бокс начинает думать, что хкеу - это родной привод, который был установлен на заводе.  Привод теперь можно вообще выбросить.  Но лично я не стал - во первых, остается уродливая дырка на корпусе, во вторых - иногда пихаю в него старые диски, которые лень перекачивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...