Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Помогите новичку. Захотелось мне сделать dvd menu для xkey . Полистав по форуму нашел мануал через программку " xkey dvdmenu unstable " На первом шаге все хорошо проходит. Но на втором выскакивает ошибка, пропускаем далее идет какая то обработка и где то на середине происходит замирание. Не виснет, но и ничего не происходит. Как решить проблему ? Или может еще какие нибудь варианты ?

Изменено пользователем Relaxer

Всем привет ! Помогите новичку. Захотелось мне сделать dvd menu для xkey . Полистав по форуму нашел мануал через программку " xkey dvdmenu unstable " На первом шаге все хорошо проходит. Но на втором выскакивает ошибка, пропускаем далее идет какая то обработка и где то на середине происходит замирание. Не виснет, но и ничего не происходит. Как решить проблему ? Или может еще какие нибудь варианты ?

Попробуйте запустить от имени администратора. Это самое логично. Если нет то хз..я сам больше пультик предпочитаю

народ, помоги пожалуйста......стоит xkey, через пульт диск не тянет, подключаю без него, вчера все ок было, а сегодня запускаю, нажимаю на кнопку дисковода, и ничего....а должен же сам закрыть и начать чтение, смешанный диск, а он просто открыл и на иконке"закрыть лоток"

А у вас точно Dvd меню стоит..мб у вас он на пульт настроен..

Попробуйте запустить от имени администратора. Это самое логично. Если нет то хз..я сам больше пультик предпочитаю

UAC отключен совсем, делаю на win7x64 .. Замирает на этом этапе.

http://image.interzet.ru/pic_s/81abc32bdaaf097207714d5aa67af5b4.jpg

Подскажите пожалуйста, с xkey можно ли играть по сети? (бесплатно или отдельно докупать голд аккаунт) Извините, но все 200 с лишним страниц темы не осилил :(

@JamesMay, Голд покупаешь и играй.

@Relaxer, Попробуй отключить все dvd, cd приводы, в том числе и от daemon tools, что бы в "Мой компьютер" кроме жестких дисков ничего не было.

@Relaxer, Попробуй отключить все dvd, cd приводы, в том числе и от daemon tools, что бы в "Мой компьютер" кроме жестких дисков ничего не было.

Спасибо, но этот вариант не помог. Нашел версию stable все заработало. Но я так понял второй диск без пульта не запустишь, во время игры когда требует, при dvd menu ? (

Кто сталкивался с такой бедой: периодически перезагружается приставка с xkey'ем. Причем периодичность непредсказуемая и хаотичная. Раньше как-то мирился, но в некоторых играх без автосохранений это очень критично. Грешу на шлейфы. Было еще пару раз не определялся жд с играми, помогало тыканья/шевеления донгла и шлейфов. xkey стоит больше года, до его установки проблем с перезагрузками не было. В процессе игры с дисков также таких косяков ни разу не замечено.  

Кто даст наводку где поближе заказать шлейфики, их маркировку и длину, а то совсем не хочется лишний раз шевелить

Изменено пользователем myprcg

@ANDI, так точно

Тогда смирись. Была такая же проблема. Решилась очень просто. Заменой бокса на слим. По факту, проблема такая есть и где-то обсуждалась на форуме кеев.

У меня слимка со спуфленным приводом(d2s вместо d4s) имеется так же устанрвленный хкей можно ли (и как это сделать) обновить даш и при этом не получить ошибку.

Привод DG-16D4S, не снять dummy. На самом деле так принципиально какая мат.плата? 

для прошивки xbox 360 slim потребуется ПК с подходящим чипсетом мат.платы:

- AMD SB6XX
- AMD SB7XX
- INTEL ICH9R
- INTEL ICH8
- INTEL ICH9
- INTEL ICH10
Не подходят следующие чипсеты:
- INTEL ICH7
- Nvidia nForce

На ICH 5, 6, 7 и nForce - пробовал - status 0x51.   :khm:

Привод DG-16D4S, не снять dummy. На самом деле так принципиально какая мат.плата? 

На ICH 5, 6, 7 и nForce - пробовал - status 0x51.   :khm:

Если не хочется менять мат плату (понятное дело), можно купить отдельно PCI\USB SATA-контроллер на подходящем для снятия чипсете (нужно посмотреть в интернете). Ну, либо найти и напрячь друга с подходящим железом.

~500р снятие ключа, в МСК по крайней мере. Оно надо  заморачиваться со сменой платы или докупкой сата контроллера.

подскажите, поставил хкей в бокс, но ничего не работает, открываю-закрываю лоток через даш, а смешанный диск не появляется

Если не хочется менять мат плату (понятное дело), можно купить отдельно PCI\USB SATA-контроллер на подходящем для снятия чипсете (нужно посмотреть в интернете). Ну, либо найти и напрячь друга с подходящим железом.

Всё в норме, с шестой попытки нашёл подходящий ПК!  :megusta: 

На windows 7 64бит пришлось при загрузке ПК тыркать F8 и вырубить подпись драйверов, запустить JF, выбрать порт на котором висит xbox, включить приставку и резко нажать SlimKey.  :pff:

подскажите, поставил хкей в бокс, но ничего не работает, открываю-закрываю лоток через даш, а смешанный диск не появляется

закрываться оно само должно.

закрываться оно само должно.

разобрался, просто обновил прошивку xkey и включил isomenu, кстати, закрываю лоток сам, все работает

вопрос в следующем: файл dae.bin нужен ли он в папке games? для чего он?

разобрался, просто обновил прошивку xkey и включил isomenu, кстати, закрываю лоток сам, все работает

вопрос в следующем: файл dae.bin нужен ли он в папке games? для чего он?

Он НЕ нужен

и еще вопрос, после установки игры на внутренний хард, игра будет постоянно с него играться? или с харда который по usb подключен?

Jester7 давным давно был нужен сие файлик, сейчас уже и не вспомнить зачем, Забудь :)

С внутреннего играться будет. С внешнего как и обычный сд-рум, проверки и т.п. замарочки.

Вот и я стал счастливым обладателем xbox, да еще с Xk3y. -))

у меня xbox360 с 250 гб, привод DG16D4S, dashbord 16537, версия прошивки Xk3y 1,30

ФАК просто отличный, по нему более менее разобрался что же это за устройство.

Но возникло несколько вопросов:

1. Я разбирал консоль, поэтому сразу микро карточку посмотрел, на ней оказался один файл Dummy.bin я его скопировал на компьютер, теперь вот думаю можно ли его проверить на правильность и вообще хватает ли файлов на карточки, может надо еще что-то скопировать?

2. Игры запускаются только с жесткого диска подсоединеного напрямую, без пульта, а с пультом только работает флешка, сам пульт от Xk3y не содержит никаких серийников, надо ли прошивку поменять на Xk3y или если вернее сформулировать, безопастно ли обновиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...