hamelion 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вот и я стал счастливым обладателем xbox, да еще с Xk3y. -))у меня xbox360 с 250 гб, привод DG16D4S, dashbord 16537, версия прошивки Xk3y 1,30ФАК просто отличный, по нему более менее разобрался что же это за устройство.Но возникло несколько вопросов:1. Я разбирал консоль, поэтому сразу микро карточку посмотрел, на ней оказался один файл Dummy.bin я его скопировал на компьютер, теперь вот думаю можно ли его проверить на правильность и вообще хватает ли файлов на карточки, может надо еще что-то скопировать?2. Игры запускаются только с жесткого диска подсоединеного напрямую, без пульта, а с пультом только работает флешка, сам пульт от Xk3y не содержит никаких серийников, надо ли прошивку поменять на Xk3y или если вернее сформулировать, безопастно ли обновиться?1. Если игры идут то дами правильный.2. Если с пультом не робит, не хватает питания. Нет серийника ну и ладно, работает же. 1.30 вполне рабочая проша, если важны изменения в последней (которые не коснулись самой работы кея, можете изучить ченьжлог) то обновите, и да, это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkady 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Игры идут только с внешнего, когда копируешь на внутренний и пытаешься запустить с него пишет вставте пожалуйста оригинальный диск.Может я не те игры копирую на внутренний или их надо как-то готовить с помощью какой-либо программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanny 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Игры идут только с внешнего, когда копируешь на внутренний и пытаешься запустить с него пишет вставте пожалуйста оригинальный диск.Может я не те игры копирую на внутренний или их надо как-то готовить с помощью какой-либо программы?Даже после установки игры на внутренний диск, через xKey нужно включить эмуляцию диска этой же игры (соответственно, её образ нужно оставить на внешнем диске). Поведение полностью аналогично дисковым версиям - с диска (или с хКей) идет проверка наличия у тебя "лицензионного" диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Два вопроса:1. А есть смысл установки игр на внутренний жёсткий диск с хкея? (и у всех медленно установка идет?)2. Отключать переносной хард от хкея? А то хбокс выключаешь - а жесткий WD my passport постоянно мигает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkady 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Тогда смысл установки игр на внутренний есть лишь в том случае если игра какая-либо тормозит, либо внешний жесткий диск не очень хороший, который в любой момент может глюкануть.У меня пока таких проблем не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanny 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Теоретически есть, т.к. скорость считывания с внешнего диска через xKey специально ограничена скоростью привода хБокс, чтобы Микрософт не заметил подлога.Два вопроса:1. А есть смысл установки игр на внутренний жёсткий диск с хкея? (и у всех медленно установка идет?)2. Отключать переносной хард от хкея? А то хбокс выключаешь - а жесткий WD my passport постоянно мигает. )Некоторые игры действительно получают выигрыш по скорости загрузки при установки на внутренний диск. Но первична в данном случае, конечно, ваша возможность держать образ установленной игры на своём внешнем диске. Ну и то, о чем Arkady пишет - если есть проблемы с внешним диском, лучше установить на внутренний.С какой периодичностью идут проверки "игрового диска" я, к сожалению, сказать не могу.И да, установка идёт медленно, минут 30-40. Но вроде в одной из более новых версий прошивки (1.30?) должны были немного улучшить.Я обычно забываю отключать диск (тоже WD). Если точно не собираетесь долго играть, то лучше выключить. Изменено 15 октября 2013 пользователем Stanny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я обычно забываю отключать диск (тоже WD). Если точно не собираетесь долго играть, то лучше выключить.так питание для него идет, и он получается работает, у меня тоже wd, и это напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunger 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 всем привет,люди добрые помогите чайнику))) на данный момент у меня стоит GLICH (Slim 250) на что само собой запрещает выход xbox live и вот не долго думая решил поставить XKEY. интересует вот что:1. что делать с играми которые уже на винчестере коробки, их придется удалять (все в GOD формате) или что то можно сделать?2. под что потом можно использовать винчестер бокса? (ну кроме хранения личного мусора )) 3. за обновлениями XKEY придется следить самому? или все же все происходит автоматомда и просто пару советов не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 1. все игры удалять надо2. устанавливай игры на жесткий диск, дабы не грузить постоянно внешний3. самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 если хочется в лайв с xkey фрибут придется убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Немного не в тему - а есть какая нибудь информация по поводу снятия ключа с привода DG-16d5s так же как и с приводов более старой версии, т.е. просто подключив к ПК и через JF без всяких чипов? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saiko 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Нид хэлп. Слим, привод 16d4s 9504.Ключ джунглями снял. Два раза аж.На SD закинул .bin, на внешний винт .cfg с изменением строки с 0 на 7. и пару образов (GTA5, MK:Komplete)Винт периодически не видится. Но когда видится - при выборе в галерее и дальнейшем извлечении "смешанного" диска - пишет "начать показ" для GTA и воспроизвести DVD для MK.ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Немного не в тему - а есть какая нибудь информация по поводу снятия ключа с привода DG-16d5s так же как и с приводов более старой версии, т.е. просто подключив к ПК и через JF без всяких чипов? :zadrot:Нет, на d5s только через глитч ключ можно снять насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Нет, на d5s только через глитч ключ можно снять насколько я знаюЭто да. Но с 2011 года августа/сентября этот привод уже в боксах, как то не вериться что за более чем 2 года его не могут хакнуть как предыдущие версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ты лучше поверь на слово, только через RGH можно снять ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 снятие ключа закрыли на уровне контроллера привода. в приводе к ключу имеет доступ только сам контроллер привода, и он "обрабатывая" считываемый диск и поступающие команды, посылает по шине SATA данные зашифрованные этим ключом, приставка имея этот же ключ в процессоре их быстро декодирует - на выходе чистые данные диска и ответы на команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ты лучше поверь на слово, только через RGH можно снять ключ.Я верю и знаю как можно снять ключ с этого привода. :the_fuck: Вопрос немного о другом, из разряда о теории заговора! :zadrot: снятие ключа закрыли на уровне контроллера привода. в приводе к ключу имеет доступ только сам контроллер привода, и он "обрабатывая" считываемый диск и поступающие команды, посылает по шине SATA данные зашифрованные этим ключом, приставка имея этот же ключ в процессоре их быстро декодирует - на выходе чистые данные диска и ответы на команды. а если немного простым языком? Вобщем не предвидится с этими приводами более легкого пути в ближайшем будущем, так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 пока не предвидится, да и вряд ли кто ломать еще будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihey84s 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ребят купил короче я XKEY без пульта, никак не могу войти в ISO Menu, подскажите как и что, флэшка версии А, файл скачать не мог после неудачной прошивки, скачал с других ресурсов, подскажите как обновиться без пульта? пробовал http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=27&t=12160 вот эту прошивку, не встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) @mihey84s, там четко написано, что это прошивка для ps3 и если поставить её на xk3y (xbox 360) то устройство брикнется. Изменено 19 октября 2013 пользователем Byter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 наделали похожих названий )) народ гробит кеи, да и как можно было сделать одинаковые обновления, хотя б названия файлов разные сделали б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkady 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 извините за глупый вопрос -как узнать прошит ли привод на приставке и какая версия прошивки lt 2.0 или lt 3.0 или может ничего не прошито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 извините за глупый вопрос -как узнать прошит ли привод на приставке и какая версия прошивки lt 2.0 или lt 3.0 или может ничего не прошито?вам сюдаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/10082-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 подскажите куда смотретьхкей перестал видеть флешки и хддони просто не мигают в нем как будто нет питанияподключаю пультик выводит версию хкей то сё но все равно не работают носители игр хоть с пультом хоть без!Открыл бокс проверил все шлейфы пробовал маленький шлейф заменить новым толку ноль, что случилось? помогите советом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Сам проблему решил сдохла сд флешка на хкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас