Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у тебя корона там прошивка 1.31 нужна так что вот, без пульта на нее я не смог обновить

То есть если у тебя привод 16d5s

интересно - а что за прошивка такая ? после 1.30 сразу пошли 2.0 

а если вы имели в виду - Added support for 16d5s 1532 (RGH) , то это было в 1.27

http://www.aliexpress.com/item/New-arrived-Liteon-DG-16D5S-LTU2-Drive-PCB-Board-Unlock-FW-1175-for-XBOX36-version2-ltu/1209268965.html

Скажите пожалуйста, а этот наборчик что даёт? (Я так понял это замена платы привода) Я сам смогу в домашних условиях установить?

Или есть какая то инструкция?

Вообще - это обсуждают тут

А если в двух словах - то платы от 16D5S не шьются - потому надо менять плату на эту - только все равно ключ получить можно только через RGH - так что простой перекидкой плат тут не обойдешься - а если у тебя нет опыта установки глинча - то тебе по моему пофигу что это брать - что кей - все равно паять

Скажите,в такой образ (http://s2.ipicture.ru/uploads/20131104/qRGj5z7V.jpg) можно играть через Xkey,чтоб не забанили.И что будет,если поиграть в корявый образ через xkey,с выключенным интернетом,а потом зайти в лайв.Забанят?

Изменено пользователем ox1s

интересно - а что за прошивка такая ? после 1.30 сразу пошли 2.0

а если вы имели в виду - Added support for 16d5s 1532 (RGH) , то это было в 1.27

Вообще - это обсуждают тут

А если в двух словах - то платы от 16D5S не шьются - потому надо менять плату на эту - только все равно ключ получить можно только через RGH - так что простой перекидкой плат тут не обойдешься - а если у тебя нет опыта установки глинча - то тебе по моему пофигу что это брать - что кей - все равно паять

Понятно!

Спасибо за ваше терпение.

Буду искать мастеров, кто занимается установкой xkey.

ox1s Играй,но только с отключенным инетом,не забанят.

Изменено пользователем DENNY79

Господа знатоки!:-)

Поясните мне пожалуйста, правильно ли я понял, что внедрение xKey позволяет получить аналог Daemon Tools на ПК. И соответственно запускать игры, играть в Live имея исошник оригинального диска? Никаких исошников пираток, других регионов и т.д. При этом получить бан не возможно, если не играть до официального релиза?

Т.е. например качаю оригинальный исошник последней НХЛ, запускаю и без проблем получаю все онлайн фишки, как будто если в приводе оригинальный диск.

Прошу не пинать, я очень нуб в этом вопросе.)))

Господа знатоки!:-)

Поясните мне пожалуйста, правильно ли я понял, что внедрение xKey позволяет получить аналог Daemon Tools на ПК. И соответственно запускать игры, играть в Live имея исошник оригинального диска? Никаких исошников пираток, других регионов и т.д. При этом получить бан не возможно, если не играть до официального релиза?

Т.е. например качаю оригинальный исошник последней НХЛ, запускаю и без проблем получаю все онлайн фишки, как будто если в приводе оригинальный диск.

Прошу не пинать, я очень нуб в этом вопросе.)))

Да, все так. Если образ прогонять пару раз через ABGX, перед тем как его на Xkey запустить.

Да, все так. Если образ прогонять пару раз через ABGX, перед тем как его на Xkey запустить.

Спасибо! Значит то, что нужно...Пошёл про ABGX читать)) Что это такое, и за чем его едят...

Да, а если отключить сеть, то можно пиратку запустить? И есть ли шанс поймать бан потом, со следующим заходом в сеть?

Не играть до релиза и лучше гонять через ABGX все образы, и смотреть чтобы они красным не выдавали строк.

Не играть до релиза и лучше гонять через ABGX все образы, и смотреть чтобы они красным не выдавали строк.

Огромное человеческое спасибо!!

Да это так. По типу диамона на пк. В лайфе можно,но регеон пал. Бан может будет может нет как и с пиратскими димками. За 2 года бана не было у меня с дисками.

Это конечно все хорошо...но я играл в Darkness 2 с пиратским переводом от 1С она в ABBX красная была (играл с выкл лайвом)....вродь пока жив.....поидее на боксе стоит система которая кеш игр проверяет...т.е когда игру в первый раз запускаешь..бокс предлагает обнову поставить...она 2-5 мб...это мне кажется файлик для проверки кеша игры...т.е если бокс не загрузит файл проверки кеша...то бокс не узнает что игра пиратка........поправьте если не прав )

Не всегда бокс загружает. Если мне не нужен мультик, то я даже не устанавливаю нет нажимаю.

Установлен Xkey. Привод прошит под L.T. 2.0. Хочу поиграть в лайфе без банана )

Лайфу  как я понимаю пофиг на мою прошивку, раз идет эмуляция привода ?)

Ребят, облазил весь форум, но ответа для своей проблемы я не нашел.

У меня на боксе установлен xkey. Почти год играл все нормально, но тут на днях, хкей перестал видеть жесткие диски и флэшки.

На компе это все работает.

Разобрал бокс, вытащил микро сд, на компе она работает, шлейфа вроде тоже целые, я проверял.

xkey  у меня без пультика, питания жесткому достаточно. в чем проблема подскажите плз

заранее спасибо

Изменено пользователем Tradrat

Я бы всё же попробывал сначала заменить карточку, с ними у кея реальные проблемы. Потом бы другой диск проверил, только не usb 3

Я бы всё же попробывал сначала заменить карточку, с ними у кея реальные проблемы. Потом бы другой диск проверил, только не usb 3

Юсб 3 ни на что не влияет....если бокс загружается с кеем зн фримвейр (дамми) правильный про них забываем....шлейфы..лучше попробовать поставить другой при возможности (чтоб исключить дефект шлейфа)........+проблема может быть в переходнике между боксом кеем и HDD (не помню как его называли..помоему донгл..(он в юсб бокса сидит..и к нема подключают либ пульт ли сразу HDD).....карта..а что может быть с картой..если никто туда (наверное  :mr_troll_jump: ) с пере прошивками не лазил..

Давно не мониторил данную тему, так как пользуюсь сабжем без проблем уже около года или сколько там прошло с его выпуска.

Как на данный момент с извлечением ключей с приводов? Есть какие-то проблемы? Есть приводы которые не шьются? И как купить приставку с приводом, который наверняка прошьется?

То есть проблема решена и теперь уже нет запар типа повезет с приводом или нет?

В общем, такая проблема, бокс завис во время игры в скайрим, соответственно я его ребутнул, но xkey после этих махинаций зависает (загружается только надпись Xkey).

Скажите пжл, что может быть причиной этому?

То есть проблема решена и теперь уже нет запар типа повезет с приводом или нет?

Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...