UrbanBoy 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Если у тебя корона там прошивка 1.31 нужна так что вот, без пульта на нее я не смог обновить То есть если у тебя привод 16d5s интересно - а что за прошивка такая ? после 1.30 сразу пошли 2.0 а если вы имели в виду - Added support for 16d5s 1532 (RGH) , то это было в 1.27 http://www.aliexpress.com/item/New-arrived-Liteon-DG-16D5S-LTU2-Drive-PCB-Board-Unlock-FW-1175-for-XBOX36-version2-ltu/1209268965.htmlСкажите пожалуйста, а этот наборчик что даёт? (Я так понял это замена платы привода) Я сам смогу в домашних условиях установить?Или есть какая то инструкция?Вообще - это обсуждают тутА если в двух словах - то платы от 16D5S не шьются - потому надо менять плату на эту - только все равно ключ получить можно только через RGH - так что простой перекидкой плат тут не обойдешься - а если у тебя нет опыта установки глинча - то тебе по моему пофигу что это брать - что кей - все равно паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Скажите,в такой образ (http://s2.ipicture.ru/uploads/20131104/qRGj5z7V.jpg) можно играть через Xkey,чтоб не забанили.И что будет,если поиграть в корявый образ через xkey,с выключенным интернетом,а потом зайти в лайв.Забанят? Изменено 4 ноября 2013 пользователем ox1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zenitka 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 интересно - а что за прошивка такая ? после 1.30 сразу пошли 2.0 а если вы имели в виду - Added support for 16d5s 1532 (RGH) , то это было в 1.27 Вообще - это обсуждают тутА если в двух словах - то платы от 16D5S не шьются - потому надо менять плату на эту - только все равно ключ получить можно только через RGH - так что простой перекидкой плат тут не обойдешься - а если у тебя нет опыта установки глинча - то тебе по моему пофигу что это брать - что кей - все равно паять Понятно!Спасибо за ваше терпение.Буду искать мастеров, кто занимается установкой xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) ox1s Играй,но только с отключенным инетом,не забанят. Изменено 5 ноября 2013 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Господа знатоки!:-) Поясните мне пожалуйста, правильно ли я понял, что внедрение xKey позволяет получить аналог Daemon Tools на ПК. И соответственно запускать игры, играть в Live имея исошник оригинального диска? Никаких исошников пираток, других регионов и т.д. При этом получить бан не возможно, если не играть до официального релиза? Т.е. например качаю оригинальный исошник последней НХЛ, запускаю и без проблем получаю все онлайн фишки, как будто если в приводе оригинальный диск. Прошу не пинать, я очень нуб в этом вопросе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ox1s Играй,но только с отключенным инетом,не забанят.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Господа знатоки!:-) Поясните мне пожалуйста, правильно ли я понял, что внедрение xKey позволяет получить аналог Daemon Tools на ПК. И соответственно запускать игры, играть в Live имея исошник оригинального диска? Никаких исошников пираток, других регионов и т.д. При этом получить бан не возможно, если не играть до официального релиза? Т.е. например качаю оригинальный исошник последней НХЛ, запускаю и без проблем получаю все онлайн фишки, как будто если в приводе оригинальный диск. Прошу не пинать, я очень нуб в этом вопросе.)))Да, все так. Если образ прогонять пару раз через ABGX, перед тем как его на Xkey запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да, все так. Если образ прогонять пару раз через ABGX, перед тем как его на Xkey запустить.Спасибо! Значит то, что нужно...Пошёл про ABGX читать)) Что это такое, и за чем его едят... Да, а если отключить сеть, то можно пиратку запустить? И есть ли шанс поймать бан потом, со следующим заходом в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не играть до релиза и лучше гонять через ABGX все образы, и смотреть чтобы они красным не выдавали строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не играть до релиза и лучше гонять через ABGX все образы, и смотреть чтобы они красным не выдавали строк.Огромное человеческое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Да это так. По типу диамона на пк. В лайфе можно,но регеон пал. Бан может будет может нет как и с пиратскими димками. За 2 года бана не было у меня с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Не играть до релиза и лучше гонять через ABGX все образы, и смотреть чтобы они красным не выдавали строк. Это конечно все хорошо...но я играл в Darkness 2 с пиратским переводом от 1С она в ABBX красная была (играл с выкл лайвом)....вродь пока жив.....поидее на боксе стоит система которая кеш игр проверяет...т.е когда игру в первый раз запускаешь..бокс предлагает обнову поставить...она 2-5 мб...это мне кажется файлик для проверки кеша игры...т.е если бокс не загрузит файл проверки кеша...то бокс не узнает что игра пиратка........поправьте если не прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Не всегда бокс загружает. Если мне не нужен мультик, то я даже не устанавливаю нет нажимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А если нужен..то обновление обязательно ! (проверка кеша игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotten 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Установлен Xkey. Привод прошит под L.T. 2.0. Хочу поиграть в лайфе без банана ) Лайфу как я понимаю пофиг на мою прошивку, раз идет эмуляция привода ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Забудь про привод и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Забудь про привод и не парься.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tradrat 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Ребят, облазил весь форум, но ответа для своей проблемы я не нашел. У меня на боксе установлен xkey. Почти год играл все нормально, но тут на днях, хкей перестал видеть жесткие диски и флэшки.На компе это все работает. Разобрал бокс, вытащил микро сд, на компе она работает, шлейфа вроде тоже целые, я проверял. xkey у меня без пультика, питания жесткому достаточно. в чем проблема подскажите плззаранее спасибо Изменено 9 ноября 2013 пользователем Tradrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRWin 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я бы всё же попробывал сначала заменить карточку, с ними у кея реальные проблемы. Потом бы другой диск проверил, только не usb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я бы всё же попробывал сначала заменить карточку, с ними у кея реальные проблемы. Потом бы другой диск проверил, только не usb 3Юсб 3 ни на что не влияет....если бокс загружается с кеем зн фримвейр (дамми) правильный про них забываем....шлейфы..лучше попробовать поставить другой при возможности (чтоб исключить дефект шлейфа)........+проблема может быть в переходнике между боксом кеем и HDD (не помню как его называли..помоему донгл..(он в юсб бокса сидит..и к нема подключают либ пульт ли сразу HDD).....карта..а что может быть с картой..если никто туда (наверное :mr_troll_jump: ) с пере прошивками не лазил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Давно не мониторил данную тему, так как пользуюсь сабжем без проблем уже около года или сколько там прошло с его выпуска.Как на данный момент с извлечением ключей с приводов? Есть какие-то проблемы? Есть приводы которые не шьются? И как купить приставку с приводом, который наверняка прошьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @BloodyRanger, Все приводы шьются.Ключи через фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 То есть проблема решена и теперь уже нет запар типа повезет с приводом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 В общем, такая проблема, бокс завис во время игры в скайрим, соответственно я его ребутнул, но xkey после этих махинаций зависает (загружается только надпись Xkey).Скажите пжл, что может быть причиной этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 То есть проблема решена и теперь уже нет запар типа повезет с приводом или нет?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас