Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с микрософтового сайта разве разве не получиться? Или принципиально нельзя (могут быть проблемы)?

если будет там версия под юзб ради бога, можно и кабель подключить, сам через инет обновится, если профиль чистый, то за лив нечего боятся.

советую обновляться в режиме Pass-Through всегда, то есть с отключенным хкеем и работающим приводом.

Чем принципиально отличаются x360key xk3y-r xkr ODE Reloaded [spoiler=]http://ru.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html

?

Случайно заказал второй вариант

Изменено пользователем Everto

Обновил даш с флэшки на последний 16537 с кеем проблем нет.

Но теперь после загрузки и выбора профиля каждый раз появляется уведомление о попытке подключения к лайву.

Можно как-то эту хрень побороть? Как запретить приставке ломится в сеть?

Такой вопрос - если вдруг отхватить бан в лайве при xkey чем это грозит? Винт отрубает или вполне нормально играется, просто лайва не будет?

И вообще по опыту, насколько реальна угроза бана, если не гамать в игры до релиза и в игры, модифицированные любительскими переводами?

войти в лайв с данной приставки больше не сможешь, игры играться будут

лучше не играть до релиза и играть только в офф перевод, тогда угроза бана минимальна

советую обновляться в режиме Pass-Through всегда, то есть с отключенным хкеем и работающим приводом.

А в связи с чем такие опасения? Если риск бана из-за xkey минимален. И если обновлять через юсб то это по тому же принципу как и на фрибуте или какие-то специфические обновы скачивать? Или вы про про обновления прошивки на сам xkey?

Я непонял, а можно подключить HDD напрямую к Xbox? (Не через переходник)

Изменено пользователем kirillFaT

Так и не понятно, играет кто-либо в лайве с хкеем... В инете ничего толкового нет, показана работа на последнем даше 16537, но опять таки вне лайва. Понятно, что есть риск, и даже на офф форуме описаны ситуации возможного бана. Опять таки "возможного", т.к. те, кто хватал бан, получали его никак не из-за хкея, а по массе других причин.

У нас вообще кто - либо играет в лайве или нет? Просто не совсем понятно, если даже бан ничем особо не критичен для приставки - можно будет играть, но лайва не будет, то смысл тогда хкея, если все сидят на нем как на фрибуте, без инета, хотя вроде как наличие лайва является отличием кея от фрибута.  Вопрос принципиален, т.к. скоро должен прийти кей, но инфы по игре в лайве практически нет .

Что есть переходник? Хард подключается к кею. Собсна эта тема о нём-))

Повторю свой вопрос может кто то знает: Обновил даш с флэшки на последний 16537 с кеем проблем нет.

Но теперь после загрузки и выбора профиля каждый раз появляется уведомление о попытке подключения к лайву.

Можно как-то эту хрень побороть? Как запретить приставке ломится в сеть?

смысл тогда хкея, если все сидят на нем как на фрибуте, без инета, хотя вроде как наличие лайва является отличием кея от фрибута.

Ну кроме всего прочего для кея не нужны танцы с записью игр на болванки.

Так и не понятно, играет кто-либо в лайве с хкеем... В инете ничего толкового нет, показана работа на последнем даше 16537, но опять таки вне лайва. Понятно, что есть риск, и даже на офф форуме описаны ситуации возможного бана. Опять таки "возможного", т.к. те, кто хватал бан, получали его никак не из-за хкея, а по массе других причин.

У нас вообще кто - либо играет в лайве или нет? Просто не совсем понятно, если даже бан ничем особо не критичен для приставки - можно будет играть, но лайва не будет, то смысл тогда хкея, если все сидят на нем как на фрибуте, без инета, хотя вроде как наличие лайва является отличием кея от фрибута.  Вопрос принципиален, т.к. скоро должен прийти кей, но инфы по игре в лайве практически нет .

Я играю через кей с подключенным лайвом,пока всё норм.Главное образы через ABGX прогоняй и всё норм.

забей на проверку abgx это все паранойя,главное по возможности не играть до релиза.

забей на проверку abgx это все паранойя,главное по возможности не играть до релиза.

А банана не будет?

Играю часто в ГТА он-лайн на хкее, полет нормальный... Да и кей у меня уже года 2 как, дисков нет вообще, одни винты с образами... :)

А давайте забудем про ABGX....M$ этого ждут...и скажем пока лайв и здравствуй наш дорогой банан  :men: 

Проверки через ABGX это всего лишь страховка...нет 100% вероятности что тебя не забанят.....пусть и вышел XBOX TV..но на 360 я думаю пока M$ ничего не положит...а наоборот постарается выжать как можно больше перед смертью поколения .......(Для танкистов ;)))...Xbox 360 будет получать поддержку от M$ в течении 4 лет)....пусть пока M$ и не умеют (наверное) находить кей в приставке...но xbox умеет скачивать title ubdate для игр..что в нем хз..я так подозреваю что кеш игры для системы на подобии ABGX встроенной в xbox..и если эта система найдет не те файлы..а те которые господа пираты переводчики (святые люди..Респект Им !)) вшили в диск.....

Изменено пользователем Ominofus

Помучался с новыми ревизиями. Образы в итоге загружает, но в сквозном режиме не читает пиратки, хотя привод прошит.

Не знаю куда копать.

Помучался с новыми ревизиями. Образы в итоге загружает, но в сквозном режиме не читает пиратки, хотя привод прошит.

Не знаю куда копать.

1) Какой привод

2) новая ревизия от старой почти ничем не отличается (функционал)

3)если есть хоть одна лиц игра можно проверить в сквозном..если читает то ошибка прошивки..если нет то либ привод рипнулся либо ошибка прошивки ))

4)Даш обновлялся в последнее время ?

1) Какой привод

2) новая ревизия от старой почти ничем не отличается (функционал)

3)если есть хоть одна лиц игра можно проверить в сквозном..если читает то ошибка прошивки..если нет то либ привод рипнулся либо ошибка прошивки ))

4)Даш обновлялся в последнее время ?

Тринити, привод 0225 lt 2.0 подключаю на прямую без кея, все работает.

Читал на офф форуме, что с железом траблы. В другой плате была битая sd карта, сейчас вообще никак не определяется.

Даш 15574

Тринити, привод 0225 lt 2.0 подключаю на прямую без кея, все работает.

Читал на офф форуме, что с железом траблы. В другой плате была битая sd карта, сейчас вообще никак не определяется.

Даш 15574

Хм...тогда еще вопросик...

в режиме эмуляции все образы читает...или некоторые не работают.......ну и как я понял когда кей не в приставке всё-всё работает на ура.

Хм...тогда еще вопросик...

в режиме эмуляции все образы читает...или некоторые не работают.......ну и как я понял когда кей не в приставке всё-всё работает на ура.

В режиме эмуляции читал все образы, у меня на 40Гб тестовом винте — 4 штуки.

Кароче я оф форуме читал, что у парня тоже были проблемы одного характера именно с этой ревизией и на нескольких приставках, он вернул её поставщику. У меня в наличие 3 платы, одна запакована еще, эти две тестирую.

На одной плате оказалась битая флешка, вообще никак не могу отформатировать/восстановить, другую плату все-таки заставил работать в сквозном режиме, но собака такая — перестала запускать образы!

Сегодня пробовал менять параметр в конфиге ALTSLIMFW, на 4 вроде стала читать.

На старых ревизиях такого не было, все по дефолту работало, как часы. Не понятно, то ли партия такая, то ли плохая схемотеника/прошивка.

Буду базарить с поставщиком, чтобы слал старую 1,1 ревизию.

Буду базарить с поставщиком, чтобы слал старую 1,1 ревизию.

Ну удачи тогда ) просто тоже на днях знакомому новую ревизию ставили...всё летает......заказывали на али.

а где в Самаре купить xkey

Советую взять с али....хоть и дольше но без переплаты нашим соотечественникам )

привод - Lite-On 1532 DG-16D5S
мать - Corona 4GB
Фрибут установлен. NAND имеется, ключ привода и проца в формате .txt есть. Что еще нужно для установки Wasabi или 360 Xkey?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...