Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самому сегодня пришло с али, с момента оплаты до доставки на почту прошло 18 дней. Достаточно быстро. Путь Гонг Конг - Астрахань

привод - Lite-On 1532 DG-16D5S

мать - Corona 4GB

Фрибут установлен. NAND имеется, ключ привода и проца в формате .txt есть. Что еще нужно для установки Wasabi или 360 Xkey?

Шапку темы прочитать....оочень рекомендую )

В общем на новом даше не хочет хкей работать...  Обновилось до 16547 и теперь при открытии лотка происходит ... а ничего не происходит, идет чтение и снова написано "открыть лоток". 

Есть ли возможность откатиться на 16537 ?

fixed

Заработало после нескольких перетыканий внешнего винта

Изменено пользователем Everto

@Everto, для большей безопасности желательно прогонять.

Образы под новый даш надо abgx прогонять?

Не надо.

Задержка в чтении может быть связана с большим объёмом винта и (или) с большим количеством игр на нём. Также возможны проблемы с некоторыми моделями хардов.

У меня на тошибе 750 было похожее. После того ка на нём наконец то навернулся контроллер, я поставил его в ноут а для бокса взял транс терабайтный. С ним проблем нет.

Еще раз напомню, переходник от Xkey в который Вы втыкаете USB штекер от вашего внешнего харда - USB 2.0, если Вы тыкаете в него штекер от харда USB 3.0, то не надо его пихать до упора! Только до первого легкого препятствия (это как раз контакты USB 3.0 упираются в край переходника)

Образы под новый даш надо abgx прогонять?

Ахах ну писец...вышел новый даш я про это и не знал  ...сессия убивает (((

Хай всем купил сегодня жесткий диск и начал пробовать запускать игры,но приставка не хочет видеть жесткий диск.С флешок играть можно все окей

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9347410&hid=91033

Кто знает что можно сделать подскажите пожалуйста

Изменено пользователем cuber20102

@bla84diamond, у меня внешний на 500Гб usb3.0 вставляю до упора, игры работают, чяднт?

@bla84diamond, у меня внешний на 500Гб usb3.0 вставляю до упора, игры работают, чяднт?

можешь скинуть свой жесткий диск?Просто у меня тоже usb 3.0 не приставка его не видит 

Изменено пользователем cuber20102

воткни как я и писал штекер не до конца и папку GAMES создай, туда уже образы iso кидай

Хай всем купил сегодня жесткий диск и начал пробовать запускать игры,но приставка не хочет видеть жесткий диск.С флешок играть можно все окей

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9347410&hid=91033

Кто знает что можно сделать подскажите пожалуйста

MI1604

Думаю ты все делаешь так, просто тебе повезло, возможно разъем USB 3.0 у тебя более качественно сделан.

Я не на одной приставке уже с Хкеем и разными USB 3 устройствами сталкивался с такой проблемой, так что не просто так говорю о глубине втыкания штекера.

Изменено пользователем bla84diamond

@bla84diamond, Ясно, спасибо, будем знать, если в будущем будут проблемы, сделаю как ты написал.

у меня например хкей не хочет видеть хард на 250гигов без У-образного кабеля где дополнительное питание береться из усб приставки 

Хм, у всех даже при выключенной приставке внешний винт шумит (горит лампочка и крутит диски внутри) ?

[spoiler=Вот такой аппарат]http://www.dns-shop.ru/catalog/i151463/vneshnij-hdd-wd-my-passport-1tb-25-usb-30.html

Хм, у всех даже при выключенной приставке внешний винт шумит (горит лампочка и крутит диски внутри) ?

[spoiler=Вот такой аппарат]http://www.dns-shop.ru/catalog/i151463/vneshnij-hdd-wd-my-passport-1tb-25-usb-30.html

Да т.к порты приставки даже в выключенном состоянии находятся под питанием....

Это к преждевременному износу винта не приводит случаем? Уж дюже шумно он работает

Это к преждевременному износу винта не приводит случаем? Уж дюже шумно он работает

Вполне может..т.к винт работает всё время....я свой от греха отключаю 

Кто нибудь с ДВД меню заморачивался? Что то все как-то автоматом делается, не соображу как разные варианты стилей отображения игр сделать...

Может есть гайд годный где-нибудь?

Игры не запускаются, ни через исоменю, ни через двдменю, пишет плэйгейм, нажимаю, черный экран на 3 секунды, и выкидывает в даш, на форуме не нашел решение, кто-то писал скачайте другой релиз, сейчас попробую, но из четырех игр ни одна не запустилась.

та же проблема на новых приводах лайтон 1175!

Подскажите пожалуйста, а то я выпал из темы на пару лет!)

Есть xK3y 2-й вроде ревизии, как у ТС'a давно купленный и использовавшийся на моей старой фатке.

Так же есть Slim с прошитым D4S. Прошивка не известна.

Несколько вопросов:

1. Чтоб мне воткнуть xK3y нужно ли прошивать привод на LT3.0? Или оставить как есть?

2. И я так понимаю достаточно снять dummy.bin и ключ привода?!

3. нужно ли как то подготавливать образы скачанные под xK3y или заливать как есть?

4. Какая последняя прошивка xK3y 2.01? Где скачать, а то с первой страницы - оффсайт не работает.

Спасибо!) 

Подскажите пожалуйста, а то я выпал из темы на пару лет!)

Есть xK3y 2-й вроде ревизии, как у ТС'a давно купленный и использовавшийся на моей старой фатке.

Так же есть Slim с прошитым D4S. Прошивка не известна.

Несколько вопросов:

1. Чтоб мне воткнуть xK3y нужно ли прошивать привод на LT3.0? Или оставить как есть?

2. И я так понимаю достаточно снять dummy.bin и ключ привода?!

3. нужно ли как то подготавливать образы скачанные под xK3y или заливать как есть?

4. Какая последняя прошивка xK3y 2.01? Где скачать, а то с первой страницы - оффсайт не работает.

Спасибо!) 

1 Хочешь прошивай, хочешь не прошивай, ему безразницы. Но если хочешь лайв, то оставь как есть.

2 Да

3 Заливать как есть, но опять же если хочешь лайв, то прогоняй в abgx360

http://xk3y.com/news

Так получил я свой кей. Подключил к боксу по мануалу из шапки. И всё приплыли.Не видит флешки с образом.

Как мне заставить его работать и где косяк.

Флеха от кей в винде с размером 0.98мб. Туда кинул дамми фил о привода.Снимал сам бокс прошивал, все работало.

У меня новая плата у кея и нет экрана.А как посмотреть что за прошивака на флехе и есть ли она там? Сама плата вроде работает,лоток не виходит, когда его открываеш. Да и куда кидать фаил с конфигом для кея? Там где значения менять надо для исо меню или дисплея. И как его ззаставить работать?

Так получил я свой кей. Подключил к боксу по мануалу из шапки. И всё приплыли.Не видит флешки с образом.

Как мне заставить его работать и где косяк.

Флеха от кей в винде с размером 0.98мб. Туда кинул дамми фил о привода.Снимал сам бокс прошивал, все работало.

У меня новая плата у кея и нет экрана.А как посмотреть что за прошивака на флехе и есть ли она там? Сама плата вроде работает,лоток не виходит, когда его открываеш. Да и куда кидать фаил с конфигом для кея? Там где значения менять надо для исо меню или дисплея. И как его ззаставить работать?

У меня похожая ситуация была, тоже подумал, кривая партия досталась (у меня Reloaded версия). Сначала глянул - идет ли вообще питание на флеху - флеха мигает, вроде все ок. Потом закинул на простую флешку последнюю версию прошивки http://adf.ly/5772392/http://xkeydownloads.com/firmware/02.01-4.zip . Врубил бокс, флешка замигала, пошла прошивка, потом перезагрузил бокс с подключенным винтом на 1 тб, он снова не определялся, при попытке открыть лоток ничего не происходило. Опытным путем дошел до того, что надо после включения приставки просто подождать, хз чего кей там определяет, но если 2 минуты подождать, то винт отлично видеться, загружается надпись "смешанный медиадиск". Моя рабочая xkey.cfg тут http://zalil.ru/34859113

У меня такой вопрос, при прогоне получаю такую штуку (то что желтым цветом)

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1387439976.jpg

Я так понимаю это старая версия защиты и можно безопасно играть, или что это вообще?

Изменено пользователем Everto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...