Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня похожая ситуация была, тоже подумал, кривая партия досталась (у меня Reloaded версия). Сначала глянул - идет ли вообще питание на флеху - флеха мигает, вроде все ок. Потом закинул на простую флешку последнюю версию прошивки http://adf.ly/5772392/http://xkeydownloads.com/firmware/02.01-4.zip . Врубил бокс, флешка замигала, пошла прошивка, потом перезагрузил бокс с подключенным винтом на 1 тб, он снова не определялся, при попытке открыть лоток ничего не происходило. Опытным путем дошел до того, что надо после включения приставки просто подождать, хз чего кей там определяет, но если 2 минуты подождать, то винт отлично видеться, загружается надпись "смешанный медиадиск". Моя рабочая xkey.cfg тут http://zalil.ru/34859113

У меня такой вопрос, при прогоне получаю такую штуку (то что желтым цветом)

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1387439976.jpg

Я так понимаю это старая версия защиты и можно безопасно играть, или что это вообще?

Вот и у меня релоад верисия. И у меня флехи не мигают тал лопочек нету :D так что проверить не могу. А так я сделал всё правильно?

Для начало я на флехе решил тестануть винт на пол терра потом поставлю.

Значит у кея своя загрузка? А фаил то с конфигом куда и что твэам прописывать? И что там именно вписать. Экрана у меня нет это понятно. А там ещё 2 варианта исоменю и ещё какая то строчка. Тоже про меню. Сорри за тупняк.

Вот и у меня релоад верисия. И у меня флехи не мигают тал лопочек нету :D так что проверить не могу. А так я сделал всё правильно?

Для начало я на флехе решил тестануть винт на пол терра потом поставлю.

Значит у кея своя загрузка? А фаил то с конфигом куда и что твэам прописывать? И что там именно вписать. Экрана у меня нет это понятно. А там ещё 2 варианта исоменю и ещё какая то строчка. Тоже про меню. Сорри за тупняк.

Да экран не нужен, в cfg главное чтоб вот это было

+++++++++++++++++++++++++++isoMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++

MENUISO=Y

Файлы прошивки кинь в корень флешки и включи консоль - обновление само должно пойти. Но если у тебя флешка не мигает при включении - то хз, мб тупо коннектор неправильно подключил.

Вообще я кинул ссылку на cfg которым я прошивал неделю назад кей, так что бери его если не понимаешь где чего менять.

Посмотрел конфиг фаил, у меня так же. Значит надо или ждать или менять.

Исоменю да

Остальное нет.

На какию прошивку вы меняли? И какая стабильная?

Прошивки тут http://xkeydownloads.com/

У меня 02.01-4

Ты как вообще винт пытаешся через кей увидеть? Может в этом основной трабл, что не так делаешь?

Фаил конфига кидать на флеху вместе с димми от привода? Там на флехе должно быть 2 файла? И больше?

Прошивки тут http://xkeydownloads.com/

У меня 02.01-4

Ты как вообще винт пытаешся через кей увидеть? Может в этом основной трабл, что не так делаешь?

Да не пытаюсь. Хочу игру запустить, лоток не шевелится игры нет. Я для тестов на 16гб флеху залил образ с игрой. Там сосдал папку гамес туда папку с оброзом прогнал через прогу, как положено. И всё.

На мемку от кея кинул димми и конфиг. 2 файла на мемкекоторая в кей идёт.

Нет, на SD карте кея лежит dummy

Файлы прошивки

xkey.cfg

uImage

rootfs

releasenotes.txt

закидываешь на обычную флешку http://kvadra.org/wordpress/wp-content/uploads/2012/03/USB.png

Подключаешь ее к кею и включаешь консоль.

ЗЫ; Файл конфига на SD у меня не лежит. Т.к. у меня непрошиваемый привод у меня на SD кея 4 файла:

fcrt_enc.bin

dvd.txt

cpu.txt

1175.txt

Изменено пользователем Everto

Нет, на SD карте кея лежит dummy

Файлы прошивки закидываешь на обычную флешку http://kvadra.org/wordpress/wp-content/uploads/2012/03/USB.png

Подключаешь ее к кею и включаешь консоль.

Так с флехи это перепрошивка кея. Мне пока не надо я думаю перепрошиватся.

Меня интересует как мне запустить игру.

На SD карте кея должно быть 1 или 2 файла?

Dimmi это клучь от привода и надо ли ещё туда фаил с конфигом от кея с ISOmeny или его в другое место.

Если не получится, то перезалью прошивку кея.

По идее там же должна быть прошивка из "коробки" или надо самому шить кей перед установкой в бокс?

По поводу регестрации кея. Это обезательно делать и где код регистрации?

Можно и не регить. Это ни на что не влияет.

Да ну на.

Подключил, перепрошил. Незнаю получилось или нет. На флеху скинул 4 файла с прошивкой из архива пупо в корень флехи. Не чего не происходило. Подождал минут 5 выклучил приставку. Вставил флеху с игрой где Games и в ней образ игры. Открываю закрываю лоток и всё надпись открыть лоток по новой. Смешанного диска нет. Может кей г? Надо на алиекспрессе диспут открывать?

Вот как включишь консоль попробуй подождать 3-4 минуты, а только потом пробовать открыть лоток, потом отпиши.

Всё запустилось. Не знаю что помогло, но заработало.

Скинул 5 файлов от привода, все что снимал. Обновил прошивку по новой на флеху скинул. Перезалил образ с игрой. Просто образ в папку гамез. До этого так в папке с образом был файл для записи балванок ну то что на торрентах всегда идёт и ещё муть какая то. Теперь всё мантируется.

Вопрос про иконки с игркми или как там они фштки обложек. Я видел что по ним передвигались в окошке с лева там где открыть лоток.

Как я понял там можно выберать уже образ от туда. Или я что то не так понял?

Меня самого интересует как ДвД меню намутить, никаких инструкций не нашел.

fedkaold это "передвижение" вы путаете с DVD меню.

Вот и возник вопрос. Что лочьше двд меню или исоменю? И как замутить двд меню. Плюсы и менусы, если можно. Спасибо.

Меня самого интересует как ДвД меню намутить, никаких инструкций не нашел.

Как я понял. И это мои догодки. Надо в папку к образам кортинку от игры привязывать. И так по картинкам выберать игру. Ну и конфиге прописать двд йес исо ноу. Как то так походу.

Вся прелесть ДВД меню, только в красивой обертке. И после каждого добавления образа надо пересобирать ДВД меню чтобы игра там отображалась. ИСО меню же не блещет красотой, но и не требует никаких особых минипуляций кроме скидывания образа на накопитель.

Как я понял. И это мои догодки.

Догадки НЕ верны. :) Двд меню это отдельный образ с каталогом ваших игр. Запускается как двд-видео (вместо мульти-диска), получаем меню игр. Как и было сказано выше, с двд меню, его надо постоянно пересоздавать, что бы добавить в него новые игры. Изменено пользователем hamelion

Догадки НЕ верны. :) Двд меню это отдельный образ с каталогом ваших игр. Запускается как двд-видео (вместо мульти-диска), получаем меню игр. Как и было сказано выше, с двд меню, его надо постоянно пересоздавать, что бы добавить в него новые игры.

И как его создавать то? Мануал есть?

Всем привет,
Купил я xkey, но оказалось что у меня привод 16d5s. Если я правильно понял то мне проблематично будет самому получить dummy.bin
Для этого мне надо обратиться к мастерам и попросить чтобы они сняли дамп прошивки (сделали подготовительный этап для установки freeboot'а) потом из этого дампа который я получу, мне потребуются файлы fcrt_enc.bin, dvd.txt, cpu.txt, 1175.txt, которые я скопирую на карточку кея и так далее. Все ли я правильно понял?

Всем привет,

Купил я xkey, но оказалось что у меня привод 16d5s. Если я правильно понял то мне проблематично будет самому получить dummy.bin

Для этого мне надо обратиться к мастерам и попросить чтобы они сняли дамп прошивки (сделали подготовительный этап для установки freeboot'а) потом из этого дампа который я получу, мне потребуются файлы fcrt_enc.bin, dvd.txt, cpu.txt, 1175.txt, которые я скопирую на карточку кея и так далее. Все ли я правильно понял?

Yes!

А еще вопрос, могут ли возникнуть проблемы в работе xkey изза версии дашборда, счас установлен насколько я помню 16547? Просто на каком-то сайте было написано что на одной из версий даша не работает xkey?

А еще вопрос, могут ли возникнуть проблемы в работе xkey изза версии дашборда, счас установлен насколько я помню 16547? Просто на каком-то сайте было написано что на одной из версий даша не работает xkey?

главное что на последнем из доступных все работает :)

Спасибо за ответы) а то обидно было бы потратить деньги на практически freeboot и ничего не получить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...