Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет ли раздела здесь, где ссылки на более менее безопасные образы выкладывают? Я в плане прогона через abgx. Сам уже много накачал, но и образов с красными строками, много, приходилось искать другие варианты.

@Everto, Увы нету, приходится самому прогонять  через abgx.

Нет ли раздела здесь, где ссылки на более менее безопасные образы выкладывают? Я в плане прогона через abgx. Сам уже много накачал, но и образов с красными строками, много, приходилось искать другие варианты.

К сожалению только методом научного тыка......у меня например AC4 до сих пор желтым показывет...хотя на трекере была подпись 'Лицензия'

Обычно с такой подписью все образы зелёненькие ))) 

Ну если это не противоречит правилам форума., можно было бы и ветку замутить, а то порой туеву хучу времени убиваешь в поисках нормальной версии игры.

Странно. Я с жёлтым образы на диск записывал и по сетке играл да и бокс онлайн всегда был. Главное что бы не красным. А так с пару сайтов качаю.

@fedkaold, Ничего странного. 

Могут и с зелеными образами забанить. Некоторые вообще не замарачиваются, качают и с красным образы и играют в лайве.

100% гарантий тут нет.

Просто уменьшаем шансы, прогоняя через абгх)))

Поговаривают, что за пиратки уже сто лет никого не банили, даже с красными строками в прогонах, а там хз. Сам играю только в желто-зеленые.

Помогите плиз купил вчера с рук xbox 360 с xkey как купил обновил даш борд на 16547, далее разбираюсь с xkey...

xkey уже был установлен обновил на нем прошивку, смешанный диск видит, образы видит, образы прогнал через abgx, ставлю образ через приложения изображения, после установке образа пишет "начать показ" жмешь и черный экран и через 1-2 секунды выкидывает на дашборд.

В чем может быть проблема? 

Изменено пользователем Sedoy163

Помогите плиз купил вчера с рук xbox 360 с xkey как купил обновил даш борд на 16547, далее разбираюсь с xkey...

xkey уже был установлен обновил на нем прошивку, смешанный диск видит, образы видит, образы прогнал через abgx, ставлю образ через приложения изображения, после установке образа пишет "начать показ" жмешь и черный экран и через 1-2 секунды выкидывает на дашборд.

В чем может быть проблема? 

Игру определяет ?

А вот и я. И траблы с этой приблудой продожаются.

По порядку. Походу понял почему кей не пошёл с первого раза. Походу в шлейфе проблема была. Собрал я значит бокс после установки кея и образы опять не видит.

Потыкал туда суда, глухо. Разобрал потыкал, также. Заменил шлейф на длинный из набора. Всё пошло. Втыкаю короткий, глухо. Назад длинный всё видит. Ну и потом перевоткнул длинный и пошёл дымок. Оплавился, я так и не понял почему он начал плавится.

Вроле успел спасти с одной строны полавился в нескольких местах. Обматал изолентой, пока нормально.

Может мне продавану телегу накатать на алиэкспресс?

По порядку. Походу понял почему кей не пошёл с первого раза. Походу в шлейфе проблема была. Собрал я значит бокс после установки кея и образы опять не видит.

Потыкал туда суда, глухо. Разобрал потыкал, также. Заменил шлейф на длинный из набора. Всё пошло. Втыкаю короткий, глухо. Назад длинный всё видит. Ну и потом перевоткнул длинный и пошёл дымок. Оплавился, я так и не понял почему он начал плавится.

Вроле успел спасти с одной строны полавился в нескольких местах. Обматал изолентой, пока нормально.

Если делали все точно по инструкции и началось такое то можете написать...хотя если работает зачем лишние проблемы ?)))

Ну а если же были эксперименты по типу "а что если....." то это уже не проблемы продавца )))

Если делали все точно по инструкции и началось такое то можете написать...хотя если работает зачем лишние проблемы ?)))

Ну а если же были эксперименты по типу "а что если....." то это уже не проблемы продавца )))

Ну так там по другому и не поставить. Я сам в шоке от шлейфа. От чего он начал плавиться, так и на понял. Да и с плавленым шфлейфом тоже встрёмно...

плавиться скорее всего начал от того что замкнули с корпусом... там же тонкие жилы под тонким покрытием, неаккуратно протащили где-то, ободрав и там стало коротить...

кому нужен трекер с играми которые одабривает абгх в приват кину сцылку

плавиться скорее всего начал от того что замкнули с корпусом... там же тонкие жилы под тонким покрытием, неаккуратно протащили где-то, ободрав и там стало коротить...

Очень возможно..но там тогда надо оочень постараться либо убить пластик на шлейфе постоянными перегибами.

Помогите пожалуйста с xkey. Стоит вроде бы вторая ревизия (без пульта)

Втыкаю флешку в переходник этот, он её не видит. Всяко пробывал.

Что с ним может быть? Сам ни бум бум, консоль первый раз, купил с рук с уже готовым xkey

И еще, какие образы надо качать? Есть же лт, фрибут

Я выше писал, проблема такая у многих. Подольше ждите перед те как лоток открывать.

Всем привет,  у меня такая проблема. Довольно давно стоит Xk3y всегда записывал игры и играл без проблем до сегодняшнего дня . У меня внешний HDD там записаны игры в папке games в общем все как положено . Сегодня случилось вот что : когда я нажимаю "открыть лоток" должен же обнаруживаться смешанный медиа-диск ведь так.. а я могу только закрыть его сам и хард не видит, только открыть могу и закрыть, раньше все было нормально , что могло произойти ? Сам не прошивал XBOX , пока не умею , относил дядьке он мне все сделал . Теперь хочу сам научиться, может у кого нибудь была такая проблема , подскажите пожалуйста что может быть и как её решить. 

Изменено пользователем EXTRIME

Всем привет,  у меня такая проблема. Довольно давно стоит Xk3y всегда записывал игры и играл без проблем до сегодняшнего дня . У меня внешний HDD там записаны игры в папке games в общем все как положено . Сегодня случилось вот что : когда я нажимаю "открыть лоток" должен же обнаруживаться смешанный медиа-диск ведь так.. а я могу только закрыть его сам и хард не видит, только открыть могу и закрыть, раньше все было нормально , что могло произойти ? Сам не прошивал XBOX , пока не умею , относил дядьке он мне все сделал . Теперь хочу сам научиться, может у кого нибудь была такая проблема , подскажите пожалуйста что может быть и как её решить. 

А вы как бокс включаете ?

просто у кея есть 2 режима работы....если нажать на кн лотка то он будет в сквозном режиме (можно в бокс вставлять диски).....если нажать кн питания то кей будет в режиме эмуляции привода.

Всем привет.

Нужна ваша помощь. Большого опыта с боксом нет.

В общем проблема в следующем. Есть X-Box с установленным xkey. В последнее время, можно сказать очень часто, бывает такое. Запускаю игру, но потом (бывает даже в течении 30 сек, после запуска игры) начинает зависать, рывки, Потом бывает выходит окно, типа у вас диск не читается, поставьте его заново и вылет игры, или просто черный экран. Приходится выключать приставку из розетки, что бы с внешнего харда питание пропало и включать заново. Уже надоело мне, бывает по 5 раз выключаю и включаю ее.

Внешний хард проверил, ошибок и бэдов нету. Приставка FAT, даш борд 16537.

И попутный вопрос, создал на внешнем харду папку, с названием new (соответственно в games), но в приставке эта папка не видится, что за прикол?

Помогите.  

Изменено пользователем maxastana

Проблема решилась , не знаю почему , но всё снова работает . Проблема возникла после того как я установил на хард игру (Assassin's Creed 4 Black Flag диск 2) с мультиплеером, именно после этого у меня перестал бокс видеть хард  . Удалил я её в общем с жёсткого , снова подключил к боксу хард, подождал немного времени, открыл лоток и снова всё заработало смешанный медиадиск обнаруживается . Мне не понять почему так ...

P.S. Ominofus. Включаю я разными способами когда с геймпада , а когда и физически открываю лоток нажатием на XBOX( в этом случае у меня открывается привод и я могу вставлять диски и играть не важно это лицензия или записанная на болванку игра.

Всем привет.

Нужна ваша помощь. Большого опыта с боксом нет.

В общем проблема в следующем. Есть X-Box с установленным xkey. В последнее время, можно сказать очень часто, бывает такое. Запускаю игру, но потом (бывает даже в течении 30 сек, после запуска игры) начинает зависать, рывки, Потом бывает выходит окно, типа у вас диск не читается, поставьте его заново и вылет игры, или просто черный экран. Приходится выключать приставку из розетки, что бы с внешнего харда питание пропало и включать заново. Уже надоело мне, бывает по 5 раз выключаю и включаю ее.

Внешний хард проверил, ошибок и бэдов нету. Приставка FAT, даш борд 16537.

И попутный вопрос, создал на внешнем харду папку, с названием new (соответственно в games), но в приставке эта папка не видится, что за прикол?

Помогите.  

хкей с дисплеем? хард с доп. питанием?

Изменено пользователем hamelion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...