Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрые вечер и с наступающим Новым годом. 
    У меня возник вопрос. Собираюсь приобрести консоль XBOX 360 S (возможно Е). Хочу к нему купить xk3y. Вопрос в чем, хочу знать, с каких приводов можно снять ключ для xk3y? Потому что хочу сам купить новую консоль и поставить сам xk3y (давным давно ставил на свою бывшую консоль LT 2.0 с пайкой) что бы не платить "барыгам". Что для установки нужно. FAQ уже давно не обновлен, потому спрашиваю. Заранее спасибо за ответы.

С наступающим 2014 годом :nice:

@nyafish@baxim69

На новые xbox можно поставить xkey, но что бы получить ключ нужно сначала поставить фрибут. Только так, без фрибута на новых приставках не получить ключ привода, а без ключа привода не поставить xkey.

Так что скорее всего придется обратиться к "барыгам")))

@nyafish@baxim69

На новые xbox можно поставить xkey, но что бы получить ключ нужно сначала поставить фрибут. Только так, без фрибута на новых приставках не получить ключ привода, а без ключа привода не поставить xkey.

Так что скорее всего придется обратиться к "барыгам")))

Я правильно понял? Для того что бы поставить xkey на xbox 360 slim нужно:

1) Поставить freeboot на консоль (т.е. купить "глич");

2) Получить ключ с привода;

3) Снять freeboot;

4) Подключить xkey в xbox 360 slim с использованием снятого ключа.

Т.е. нужно еще потратиться на freeboot. Тогда уже будет дешевле dual nand c LT 3.0

Просто на LT 3.0 у меня нет дисковода для записи дисков, не на ПК, не на ноуте уже давно. И там вроде, как специальный нужен, обычный внешний usb не подойдет. + нужно тратиться на болванки.

Что посоветуете делать, что бы можно было бы играть в пиратке в Live?

@baxim69

Все правильно понимаете.

Купить новый xbox 360 с уже установленным xkey. 

Самый оптимальный вариант, и нервы целы и время сэкономлено.

@MI1604, в том то и проблема, что в Украине новую консоль с xkey я не нашел. Придется искать "барыг"  :serious:

Изменено пользователем baxim69

Всем привет.

Нужна ваша помощь. Большого опыта с боксом нет.

В общем проблема в следующем. Есть X-Box с установленным xkey. В последнее время, можно сказать очень часто, бывает такое. Запускаю игру, но потом (бывает даже в течении 30 сек, после запуска игры) начинает зависать, рывки, Потом бывает выходит окно, типа у вас диск не читается, поставьте его заново и вылет игры, или просто черный экран. Приходится выключать приставку из розетки, что бы с внешнего харда питание пропало и включать заново. Уже надоело мне, бывает по 5 раз выключаю и включаю ее.

Внешний хард проверил, ошибок и бэдов нету. Приставка FAT, даш борд 16537.

И попутный вопрос, создал на внешнем харду папку, с названием new (соответственно в games), но в приставке эта папка не видится, что за прикол?

Помогите.  

Похожая ситуация, то вообще перестал видеть хард - добавил доп питания, то теперь все игры идут рывками, либо спустя некоторое время появляется популярный совет "Почистить тряпочкой диск", есть какие-либо идеи в чем дело?

Добрые вечер и с наступающим Новым годом. 

У меня возник вопрос. Собираюсь приобрести консоль XBOX 360 S (возможно Е). Хочу к нему купить xk3y. Вопрос в чем, хочу знать, с каких приводов можно снять ключ для xk3y? Потому что хочу сам купить новую консоль и поставить сам xk3y (давным давно ставил на свою бывшую консоль LT 2.0 с пайкой) что бы не платить "барыгам". Что для установки нужно. FAQ уже давно не обновлен, потому спрашиваю. Заранее спасибо за ответы.

С наступающим 2014 годом :nice:

зато потом такие евреи создают тупые темы... сам прошил привод, диски не видит... сам поставил фрибут, консоль не включается и т.д. С наступившим.

Сразу хочу извиниться за глупый вопрос. У меня Xbox 360 LT3.0. Говорят,что забанят,если выйду в лайв. А как дела обстоят с xkey? Прошивать будут мастера. Можно ли с лт3.0 перейти на хкей?

Посоветуйте HDD на 500гб.

Прошу совета потому что, почитал - пишут что многие hdd фирмы WD уходят в спящий режим, и это не очень удобно.

@bobah, Люди годами играют с LT 3.0 и не банят. С xkey все также. Но 100% гаранития только на лицензии. 

@Microsofft, У меня такой пока проблем не было никаких.

Microsofft, не в спящий режим. Многие HDD 2.5 от WD стоит тайминг по парковке головок. Чаще всего - 4 сек. Если в тичении 4 сек. небыло обращений к HDD, то головки у него паркуются. Это очень мешает если, к примеру, у Вас такой HDD установлен как 2 диск в ПК для"мусора"(игр), запускаете игру, и каждый раз когда будет у игры обращение к диску она будет подвесать, т.к. нужно время для раскрутки HDD. Если такой диск стоит для OS, то таких проблем нет, т.к. OS практически всегда обращается к диску. Можно посредством DOS увеличить тайминги, или вообще отключить остановку шпинделя, но к сожалению не у всех HDD от WD есть такая возможность. Главное не брать 2.5 предназначенных дляноутбуков.

Спасибо за ответ. Есть вопрос. В единственном магазине в нашем городе нашёл игры для xbox под прошивку lt3.0. В том числе и gta 5 и bf4. Если я куплю эти игры,то я смогу играть в мультиплеер без бана? Что на счёт опыта и прочего?

Изменено пользователем bobah

@bobah, сможете, но бан лишь вопрос времени.

То есть бан при любых условиях будет,да? А если как-то аккуратно пользоваться. Не играться постоянно в мультиплеере?

То есть бан при любых условиях будет,да? А если как-то аккуратно пользоваться. Не играться постоянно в мультиплеере?

Никто ответа на этот вопрос не даст.Я например с xkey второй год в лайве.А кого то и с лицухой забанили.

Никто ответа на этот вопрос не даст.Я например с xkey второй год в лайве.А кого то и с лицухой забанили.

Простите,в лайве означает играете в мультиплеер? В какие игры вы играете?

Простите,в лайве означает играете в мультиплеер? В какие игры вы играете?

В мультиплеер в кооп.Gears of War2,3,GTA5,Soul Calibur4,5.Да много во что играю.

В мультиплеер в кооп.Gears of War2,3,GTA5,Soul Calibur4,5.Да много во что играю.

И всё через lt3.0,то есть совершенно бесплатно?

через xkey ,нужна gold подписка.

Аааа ну тогда ясно,то есть вся суть в том,что можно не тратить деньги на диски,а тратить их на голд подписку....

@bobah, ты должен купить подписку Gold, цена смотри на plati.ru

Спасибо большое. Я уже знаю цены,просто я считал,что можно без подписки играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...