Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DENNY79, Ты что, это же целых 1500 рублей в год)))

Читаю вот ваш диалог и не совсем догоняю.

Ко мне сейчас едет слим с xkey. А дома у меня лежит купленные пиратки для lt 3.0

Их можно будет запускать и играть в лайве?
Или лучше взять эти же игры и скачать их на флешку.

Ко мне сейчас едет слим с xkey. А дома у меня лежит купленные пиратки для lt 3.0

Наш диалог совсем о другом... Я думал,что можно играть на пиратках в онлайне совершенно бесплатно,даже без голда,а теперь всё встало на свои места...

@Microsofft, Если на твоей слимке (которая едит) не прошит привод, то диски эти только на помойку.

Если привод прошит LT3.0 значит можно будет запускать.Я лично снял со своих дисков образы и закинул на внешний хард,гораздо удобнее чем диски вставлять,вынимать.Дело ваше.

Microsofft, степень безопасности прошивок никто не знает. Спокойно могут забанить как на LT 3.0 так и на xkey. Но вроде как с xkey никого не банили (если конечно глупых действий не делать).

Если у тебя прошит привод, то можно играть на дисках и в live. Думаю тебе лучше скачать игры на флешку для xkey.

В теме по шайтан пробкам больше двух лет и пока народ не жалуется на баны. Главное до релиза не гамать раньше были косяки с левыми поинтами. Волков бояться в лес не ходить. 

Всем привет.

Нужна ваша помощь. Большого опыта с боксом нет.

В общем проблема в следующем. Есть X-Box с установленным xkey. В последнее время, можно сказать очень часто, бывает такое. Запускаю игру, но потом (бывает даже в течении 30 сек, после запуска игры) начинает зависать, рывки, Потом бывает выходит окно, типа у вас диск не читается, поставьте его заново и вылет игры, или просто черный экран. Приходится выключать приставку из розетки, что бы с внешнего харда питание пропало и включать заново. Уже надоело мне, бывает по 5 раз выключаю и включаю ее.

Внешний хард проверил, ошибок и бэдов нету. Приставка FAT, даш борд 16537.

И попутный вопрос, создал на внешнем харду папку, с названием new (соответственно в games), но в приставке эта папка не видится, что за прикол?

Помогите.  

Возможно мой совет поможет,была схожая проблема,если кей идет с экранчиком то попробуй заменить кабель усб.Я свою проблему так и решил,кабель был оригинальный вместе с кеем пришел,поменял его на кабель от самсунга,вылеты и зависания прекратились.

bobah  уже 2 года играю с кеем в по сети,не каких проблем это учитывая что даже с пиратко переводами играл,в такие игры как гта 4 и red dead redemption,даже когда кей прошиваю не перевожу его в обычный режим,как советуют разработчики,то есть делаю все что запрещено.

Всем драсте. Мужики, оч нужна помощь. Установил xk3y без LCD, сделал все как по книжке вроде все норм, но USB не видет жестока, решил обновить xk3y и возникла проблема с регистрацией на офсайте не бьются коды!!!! Я скачал прошиву 1.27 откуда то, записал флеху и без изменений. Может дело в дашборде у меня 2.0.16547 ? Также он у меня прошит. Ковыряю бокс уже сутки помогите пожалуйста:( дайте последнюю прошиву на xk3y мож поможет.

Всем драсте. Мужики, оч нужна помощь. Установил xk3y без LCD, сделал все как по книжке вроде все норм, но USB не видет жестока, решил обновить xk3y и возникла проблема с регистрацией на офсайте не бьются коды!!!! Я скачал прошиву 1.27 откуда то, записал флеху и без изменений. Может дело в дашборде у меня 2.0.16547 ? Также он у меня прошит. Ковыряю бокс уже сутки помогите пожалуйста:( дайте последнюю прошиву на xk3y мож поможет.

Прошивки все здесь http://k3yforums.com/viewforum.php?f=3

Ещё раз всё перепроверьте.HDD должен быть в ntfs,в корне папка games,в неё iso шки.Возможен вариант,что не хватает питания винту,либо шнурок usb барахлит,попробуйте другой.Были случаи когда Usb донгл,который в бокс вставляется не был пропаян.

Не обязательно должен быть NTFS. EXT2 будет куда более кстати, например. Только для тех, кто на винде сидит, неудобно.

Прошивки все здесь http://k3yforums.com/viewforum.php?f=3Ещё раз всё перепроверьте.HDD должен быть в ntfs,в корне папка games,в неё iso шки.Возможен вариант,что не хватает питания винту,либо шнурок usb барахлит,попробуйте другой.Были случаи когда Usb донгл,который в бокс вставляется не был пропаян.

Спасибо!!!! Папку на HDD не создал:))))

Никогда с кеями проблем не было, а тут...

Ревизия xkey-r   Бокс фатка джаспер, привод 9345

Установлено всё нормально, на жёсткий игры скинуты. Показывает смешанный диск, выбирает игру, но картинка игры не появляется, а если нажать "начать игру" - чёрный экран пару секунд и снова в меню.

Было у кого такое? С другим кеем эта приставка работает нормально..  Брак?

Никогда с кеями проблем не было, а тут...

Ревизия xkey-r   Бокс фатка джаспер, привод 9345

Установлено всё нормально, на жёсткий игры скинуты. Показывает смешанный диск, выбирает игру, но картинка игры не появляется, а если нажать "начать игру" - чёрный экран пару секунд и снова в меню.

Было у кого такое? С другим кеем эта приставка работает нормально..  Брак?

Обновил до 2.01.4  ?

Шлейфы питания попробуй поменять местами

Посоветуйте какой винт взять на 1TB или на 500GB? Или же взять на 500 от нормальной фирмы или же доплатить пару рублей и купить на терабайт но от мало известной фирмы?

P.S. Нубский вопрос а даже скорее всего тупой, есть бокс на нем стоит LT 3.0 и кей, если снять кей подключить шлейфы привода к мат.плате то он же без кея будет пахать и видеть пиратские диски?

P.S.S. если не знаю серийника то я могу спокойной скачать послд.обновление для кея не зная его серийник? Или нужно се равно знать серийник?

Изменено пользователем Rikufuu

@Rikufuu, 1. Без разницы, как тебе удобнее.

2. Будет.

3. Пох на серийники.

@Rikufuu, 1. Без разницы, как тебе удобнее.

2. Будет.

3. Пох на серийники.

Сколько из 500 у тебя доступно 300-400? И сколько на твой винт влезает игр?

P.S. Нубский вопрос а даже скорее всего тупой, есть бокс на нем стоит LT 3.0 и кей, если снять кей подключить шлейфы привода к мат.плате то он же без кея будет пахать и видеть пиратские диски?

А зачем снимать кей? бокс и с кеем будет читать диски. Для это есть режим "Passthrough"

@Rikufuu, 465 гигов всего, залито 27 игр, сколько свободно не помню.

А зачем снимать кей? бокс и с кеем будет читать диски. Для это есть режим "Passthrough"

Ты походу не понял вопроса, пересадка кея в другой бокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...