MI1604 89 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) @Rikufuu, опа а вот это ты не писал, про переноску на другой бокс.Если так то не будет работать.Нужен будет ключ привода, от приставки на которую хочешь поставить xkey Изменено 14 января 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ты походу не понял вопроса, пересадка кея в другой бокс.Тогда уж, из вопроса абсолютно не понятно что ты хочешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @Rikufuu, опа а вот это ты не писал, про переноску на другой бокс.Если так то не будет работать.Нужен будет ключ привода, от приставки на которую хочешь поставить xkeyПро ключ с другой консоли я знаю, был вопрос если снять кей то LT 3.0 как обычно будет работать на той консоли на которй стояло до этого лт с кеем? Тогда уж, из вопроса абсолютно не понятно что ты хочешь сделать.Хочу пересадить кей с этой консоли на которой стоит LT + x3key, на другую консоль на которой только стоит LT, про ключи с привода я знаю и давно лежат на флешки для кея. Вопрос вообщем такой, будет ли работать как обычно бокс и читать болванки если я сниму с него кей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Про ключ с другой консоли я знаю, был вопрос если снять кей то LT 3.0 как обычно будет работать на той консоли на которй стояло до этого лт с кеем?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Да.Спасибо, вот этого я ответа и ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Про ключ с другой консоли я знаю, был вопрос если снять кей то LT 3.0 как обычно будет работать на той консоли на которй стояло до этого лт с кеем? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolas12 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Здравствуйте. Имеется xbox360 fat с установленным xkey-r. Игры с внешенго диска запускаются. Нужно ли обновлять текущую прошивку 1.30 на более новую 2.01 если все и так работает? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Здравствуйте. Имеется xbox360 fat с установленным xkey-r. Игры с внешенго диска запускаются. Нужно ли обновлять текущую прошивку 1.30 на более новую 2.01 если все и так работает? Заранее спасибо за ответ.Исключительно по желанию......пока что строгой необходимости нет......я обновлялся хотя в новом обновлении в основном все для дист управления кеем которым я не располагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Что такое "Mr Waffles code" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) видимо один из программистов команды Xkey, принимал участие в доработке веб-интерфейса через Wi-Fi донгл Mr. Waffles (a member of the k3y forums) updates the Wifi code all thetime, and has made many many improvements. You are better off just usinga browser on your phone/tablet/pc and choosing your ISOs from there. Изменено 16 января 2014 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolas12 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Исключительно по желанию......пока что строгой необходимости нет......я обновлялся хотя в новом обновлении в основном все для дист управления кеем которым я не располагаю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyafish 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Есть инструкция как сделать фрибут на dg-16d5s?Или я что-то не понимаю? И смогу ли я без бана играть если сделаю фрибут? Вообщем мне нужно узнать как получить ключ для dg-16d5s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Есть инструкция как сделать фрибут на dg-16d5s?Или я что-то не понимаю? И смогу ли я без бана играть если сделаю фрибут? Вообщем мне нужно узнать как получить ключ для dg-16d5s.Без смс и регистрации, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Кто нибудь продает x3key? Или где можно заказать в пределах 3000 + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Кто нибудь продает x3key? Или где можно заказать в пределах 3000 + доставкаУ китайцев есть все, CLICK и в пределах вашей суммы, и бесплатной доставкой. Изменено 18 января 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 У китайцев есть все, CLICK и в пределах вашей суммы, и бесплатной доставкой.Спасибо, за бугром ничего не интересно. С нашей почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо, за бугром ничего не интересно. С нашей почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо, за бугром ничего не интересно. С нашей почтойАхах мне мой 1й кей за 8 дней из китая пришел. Я его дольше с почты забирал чем он ехал ) Правда я убил его быстро )А 2й я покупал (не в целях рекламы) в Мультимедиа сити. заказал себе курьерскую доставку ..обошлось мне это...помоему в 3900 т.к кей с пультом брал. (брал той зимой ..сейчас расценки хз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ахах мне мой 1й кей за 8 дней из китая пришел. Я его дольше с почты забирал чем он ехал ) Правда я убил его быстро )А 2й я покупал (не в целях рекламы) в Мультимедиа сити. заказал себе курьерскую доставку ..обошлось мне это...помоему в 3900 т.к кей с пультом брал. (брал той зимой ..сейчас расценки хз).Даже оформил заказ на Мультимедии с EMS, так что дойдет за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanx86 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Кто нибудь продает x3key? Или где можно заказать в пределах 3000 + доставкаЗаказывали тут http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html 3 штуки + Достака EMS (Пришло за 10 дней) Сумма продукта $ 222.50 Стоимость доставки $ 39.55 Общая сумма: $ 252.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Заказывали тут http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html 3 штуки + Достака EMS (Пришло за 10 дней) Сумма продукта $ 222.50 Стоимость доставки $ 39.55 Общая сумма: $ 252.00Спасибо, уже заказал с Мульти Медия Сити, как раз сегодня днем позвонили и сказали полностью сумму с EMS уже и отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Нубский вопрос, ключи вытаскивать с привода заново не нужно будет? Если имеются ключи от привода когда ставил LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Rikufuu, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wibbiez0r 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 помогите уже кто-нибудь)Имеется икскей с китая, имеется слимка.Когда втыкаю юсб адаптер (донгл или как его там :D) черный экран и красный свет на кнопке включения.Что может быть не так? Флешку уже переделывал раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Rikufuu, не нужно.Спасибо большое, ждем кей тогда уже едит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас