Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я и говорю, при запуске бокса я вброс лотка делаю сам лоток не выдвегается

При выключенном состоянии, включай приставку кнопкой "Открыть лоток", большую кнопку вкл. не трогай. Если он так не выдвигается, значит отошёл шлейф привода. Проверь провода от мат. платы до привода.

ты снял прошивку походу ломаную, тебе нужна прошивка оригинальная с твоим ключем,

и "The wrong naming convention for your firmware file. Remember, firmware.bin for Phat consoles and dummy.bin for slims. If you are using windows and hiding file extensions, please unhide them to be sure you are not naming the file firmware.bin.bin or dummy.bin.bin"

Изменено пользователем Dark_Horn

При выключенном состоянии, включай приставку кнопкой "Открыть лоток", большую кнопку вкл. не трогай. Если он так не выдвигается, значит отошёл шлейф привода. Проверь провода от мат. платы до привода.

Хм, подключил как на видео шлейфы для фат, вбросил лоток бокс в даш зашел, когда кей работает то E64 выдает

ты снял прошивку походу ломаную, тебе нужна прошивка оригинальная с твоим ключем

Как может быть ломаная? Если мне человек скинул мои же ключи, которыми он прошивал привод

Привод какой???

lite-on ds16d2s, ключики снимались через донгл флешер

версия прошивки на приводе написанная на стикере

Тебе написать что написано на наклейки привода?

и из чего ты собирал прошивку для кея??? из какого файла???

У меня как и должен видеть ubuntu два раздела ROOT (корневая папка с апдейтами) и X3KEY (та папка куда кидается ключ привода и x3key.cfg)

Думал проблема в обновлении, скачал посл.апдейт, форматнул под NTFS флешку другую. Вставил в гнездо кея, подождал 3 мин выключил бокс и се равно тоже самое. Мб нужно кея флешку форматнуть через прогу?

А не проще сфоткать наклейку

Дак сфоткал, только вот через телефон не удобно сыллку скидывать.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/f1650a792a3241a17f7c9fc896761442.jpg

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/06f1778f557b20d3592aeaff9fe168fb.jpg

Подключил вроде правильно, кей подает признаки на плате горит красная кнопка

Не обращайте внимания на то что написано "elite", просто я пометку делал

Попробуй восстановить SD карту, а лучше если есть другая рабочая, лучше сделай новую. Ошибка e64 в основном из-за неё возникает.

И ещё у тебя шлейф к xk3y синей стороной вверх подключён? На фотке кажется что вниз. Это конечно не относится к этой проблеме, но ты не сможешь жд подключать тогда.

Попробуй восстановить SD карту, а лучше если есть другая рабочая, лучше сделай новую. Ошибка e64 в основном из-за неё возникает.

И ещё у тебя шлейф к xk3y синей стороной вверх подключён? На фотке кажется что вниз. Это конечно не относится к этой проблеме, но ты не сможешь жд подключать тогда.

Если кей повернуть то он нужной стороной воткнут по идее

заспуфь свой ключ в оригинальную прошу, насколько я помню вот такая orig-02510C-1c000.bin (из архива с прошей LT3), переименуй как положено и кидай на SD Изменено пользователем hamelion

Здравствуйте. Пришел пульт к xkey. В наличии один порт для подключения к usb-dongle и три для подключения внешних накопителей, имеется разъем для подключения дополнительного питания  от usb к пульту и кабель в комплекте. Диск видится только при включении доп. питания к пульту и все работает. Смущает некоторый нагрев пульта. Так должно быть или же это не нормально. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Пришел пульт к xkey. В наличии один порт для подключения к usb-dongle и три для подключения внешних накопителей, имеется разъем для подключения дополнительного питания  от usb к пульту и кабель в комплекте. Диск видится только при включении доп. питания к пульту и все работает. Смущает некоторый нагрев пульта. Так должно быть или же это не нормально. Заранее спасибо за ответ.

У меня вообще не греется, даже не тёплый. Бракованный какой-то попался тебе...

Вообщем проблема не решилась. Сижу больше суток и думаю что не правильно делаю.

Спасибо человеку под ником Dark_Horn, что из моих всех огрызков файлов от привода собрал ключ привода, думал что щас скину ключ и ошибка исчезнет но не так то было она се равно не пропала.

Потом посоветовали флешку форматнуть, тут я не черта и не понял как ее форматнуть. Ведь Винда же видет один раздел, ROOT (Корневой) так и не видет, потому что это зашифрованый раздел под линукс.

Вообщем решил форматнуть полностью флешку, ведь винда же видет только раздел под сам ключ и cfg. Теперь появился вопрос винда же снесла все файлы с раздела x3key? Просто я смотрю через Ubuntu что ROOT не торнут, все апдейты и файлы лежат. Теперь воппос, как все сделать через USB image tool, ведь виден один сектор на 1мб под ключ и ща этого не залить файлы которые прилагаются к программе, когда якобы форматируешь карту.

P.S. Извеняйте за ошибки с телефона просто не удобно писать такой большой текст. Да и в пару предложениях можно написать "faceplam".

P.S.S. Буду очень благодарен кто мне пооностью скажет что делать в usb image tool, как сделать чтоб флешка полностью форматнулась до полной памятм

Собственно сама ошибка

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/b3d6ecb86dd97d23b38cafb15b52b3e9.jpg

Изменено пользователем Rikufuu

@Rikufuu

Какое то приложение пользует в данный момент твою флешку, вот все.

@Rikufuu,

Какое то приложение пользует в данный момент твою флешку, вот все.

Эт я знаю, просто выдает ошибку что нехватет место, ибо винда видит раздел x3key, как ее полностью форматнуть то? Через встроенное форматиррвание на винде?

Дело не в форматировании, ты пытаешся востановить разделы флешки из образа, а прога пишет что не может получить доступ к устройству так как оно занят другим приложением. Образ для востановления погляди тут www.xkeydownloads.com раздел MicroSD Images. но там их три, не знаю какой нужен именно тебе.

Проблема так и не решилась, форматнул другую флешку бокс запустился но он не писал смешаный диск почему-то, все шлейфы правильно были подключены. залил последнюю обнову подождал 10мин перезагрузил бокс и опять E64

DG-16D5S Firmware 1175 апрель 2012 года есть xkey как установить прошивка последняя стоит сечас на xbox 

Вообщем форматнул другую флешку, кей запустился с боксом. Но Смешаный диск не показывает. Нажимаю на паде А мне пишет открытие-закрытие-чтение-открытие.

P.S Думал проблема с HDD, сделал флешку тоже 0 реакции.

Upd: Проблема решил, как всегда шлейф привода и мат.плату не туда подключаю, кей запускаеться в даш зашло нажимаю открыть лоток пишет чтение и на этом все, смешаный диск не пишет. После пару минут опять пишет открыть лоток.

В общем на новом даше не хочет хкей работать...  Обновилось до 16547 и теперь при открытии лотка происходит ... а ничего не происходит, идет чтение и снова написано "открыть лоток". 

Есть ли возможность откатиться на 16537 ?

fixed

Заработало после нескольких перетыканий внешнего винта

Такая же приблуда, менял на внешнем винте как я понял usb-кабеля? а то что-то тоже чтение и потом через пару мин открытие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...