Rikufuu 34 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) upd: заменил usb-кабель и вуаля заработало:) P.S хм выдало смешаный диск, запустил игру. Бокс перезапустил теперь вообще пишет чтение что за бред. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 попробуйте другой USB носитель, такое ощущение что с вашим не все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 попробуйте другой USB носитель, такое ощущение что с вашим не все в порядкеНе и за этого дело в том что он мне выдавала смешаный диск пару раз, а теперь при запуске только чтение. Пробовал флешку тоже самое, отключал шлейфы которые идут в плату и в usb-вход тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 поставил флешку родную со всеми данными с своим ключом как и было дальше подсоединяю пульт, все загружается при этом жесткий на пульте показывается, что подключился все нормально, игры с него могу выбрать, НО на экране, где должен появиться смешанный диск - просто горит "чтение" через несколько минут появляется открыть лоток, открываю закрываю, на пульте ничего не происходит, даже если игру выбрать...даже если пульт отсоеденить, то просто горит чтение сразу при загрузке бокса, раньше нажал открыть лоток, потом он сам закрывается и появляется смешанный диск, сейчас нет ничего такого Даже могу с флешки кей обновить, но все равно горит надпись " чтение" и ничо не могу сделатьап, помогите исправить такую же ошибку день копался уже толку 0. Два раза смешаный диск появился я запустил GTA V выключил бокс и теперь чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Rikufuu, обратитесь на буржуйский оф. форум. Может там дадут ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) @hamelion, регнуться не мог, пишет мол ИП мой заболочен якобы у них на форуме. Беда печаль с этим кеем, вчера обрадовался что выдало смешаный диск каким то лешим, сейчас какое то гребанное чтение весит. P.S Опишите кто нибудь мою проблему там в ветке Русского X3key и пиндосовского заранее спасибо. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Мне кто нибудь поможет с проблемой? на старых страницах 3 человека писало что тоже такое же было "чтение" но не как не может кей глючить, ведь если бы я кабеля не правильно подключил то бы он смешанный диск не выдал и не запустил бы образ GTA V. P.S. Деньги на ветер как я понял, я фигею еще на МультиМедии мне в комплект не положили защитную обертку для кея хотя который кей заказывал там на картинках он есть! P.S.S. Замыканий точно не было, ибо кей всегда висел на открытом и свободном месте. P.S.S.S Мб кей заглючил бокс просто просил меня установить HDD и выбрать носитель под сохранения. Я специально выключил думал все щас соберу бокс в стандартное состояние и поставлю HDD, но после загрузки в даш он теперь выдает "Чтение". P.S.S.S.S Заметил такую фишку, при неправильном подключении кея, он грузиться в даш без ошибки E64 и Пишется открыть лоток как ни странно. Может у магазина попросить замену кея? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) del Изменено 4 февраля 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) @hamelion, почистил, версия даша последняя. Может реально DVDMenu сделать для кея? может через него он работать будет? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Может у магазина попросить замену кея?Если 100% уверены что это не ваш косяк..то просите замену. У меня 1й с али коротнуло....2й с мультимедии на 2й год работы идет.(.тьфу тьфу ..чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Ominofus, МультиМедия не хочет посылать взамен другой кей, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Ominofus, МультиМедия не хочет посылать взамен другой кей, я в шоке. Гады ((Почитайте их правила и если они будут отпираться..попробуйте им пару цитаток от туда переслать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Ominofus, не кинешь ли сыллочку? а то найти не могу, погорячился я с заказом, надо было еще посмотреть интернет-магазины. P.S Люди смешные, хотят у меня за гроши купить X3key когда я его брал пару дней назад с почты за 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Ominofus, не кинешь ли сыллочку? а то найти не могу, погорячился я с заказом, надо было еще посмотреть интернет-магазины. P.S Люди смешные, хотят у меня за гроши купить X3key когда я его брал пару дней назад с почты за 4000р. Страница гарантии...404.Мдя.... а что тех поддержка пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Ominofus, им ничего не писал, писал человеку в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuckie 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем доброго времени суток.Искал по форуму - ответа на свой вопрос не нашел. В FAQ тоже ничего.Может кто знает, с BAD FPGA можно что-то сделать?На всякий случай, у меня slim corona 4gb + lite-on 1532 на даше 16547. xkey без пульта с usb донглом. Пуль на время одолжил у знакомого, так и узнал про bad fpga. Обновлен до последней прошивки кея - 2.01-4. Кстати, когда был на 1.30 - про bad fpga сообщения не было, но привод все равно висел на чтении.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestat 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Здравствуйте! Проблема в следующем есть XBOX360E 16547 даш, ключи снял ... На флешку залил в итоге либо четверть экрана артифакты либо один раз E64 .... снимаю кей все грузится на ура .... пробовал 2 кея эфект один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 народ а кто обновился с кеем на 16547 даш? а то фабля аниверсари требует новый даш. можно обновляться будет нормально роботать? у меня счтоит 1.30 работает уже второй год хорошо. и еще в настройках файла конфига кея есть HDKEEPALIVE=0. никто не пробывал менять параметр. вродь как для отключения хдд. а то все время винт стоит в работе включенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @versus, да спокойно обновляйся на последний даш, ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @versus, да спокойно обновляйся на последний даш, ничего не будет.просто несколько случаев есть,что не все так ладно и в порядке.видал на форумах кея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @versus, да ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 главное обновляться лучше в режиме Passthrough Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Привет всем. Проблема в следующем : имею слимку с фрибутом, стоит привод хитачи 0500АА. Хочу поставить xkey, но столкнулся с проблемой, не могу снять ключ. Вернее он у меня есть в текстовом формате и дамп нанда есть (взял у мастера). Есть способ из этого получить dummy.bin? Помогите, уже два дня мучаюсь, весь инет перерыл, но ничего толкового не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет тебе надо из нанда 4 файла получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Каким образом, есть инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас