Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грусть-печаль... Нашла вот образ в сети для сд карты с последней прошивкой, попробую так еще. Просто если включать бокс через двд привод с вставленным кеем- то все нормально работает (эмуляции нет и кей работает транзитом) - вроде бы это говорит о том, что кей исправен? 

@xumepa, Такая же ересть, все перепробывал толку 0. Скорее всего плата косячная.

Смущает больше всего то, что бокс с кеем зависает при загрузке, в инструкции сказано что dummy.bin значит не верный, но он верный... И вот этот красный горящий светодиод тоже смущает. На иностранных форумах пишут, что он гореть не должен и опять же сигнализирует о не правильном dummy.bin , а на наших мне ответили, что он означает подачу питания на кей. Кто прав?

Изменено пользователем xumepa

@xumepa, Может на новой ревизии он должен гореть а на старых нет, да я думаю толк 0 что-то делать плата мб глючит.Свою сегодня отправлю да и продам закажу лучше с Китая, теперь больше в наших инетрнет-магазинах такое не буду заказывать.

@Rikufuu, аккуратней с китаем) первую плату заказывала с dealextreame и все работает отлично, верификацию на офф сайте она прошла. А вот как раз вторую плату заказала с алиэкспресс, верификация не пройдена (неразборчивый символ в буквенно-цифровом коде), плата не работает. Вот у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/Latest-English-version-v1-12-Xkey-original-Newest-for-x360-key-Free-shipping/1462120797.html не заказывай.

@Rikufuu, аккуратней с китаем) первую плату заказывала с dealextreame и все работает отлично, верификацию на офф сайте она прошла. А вот как раз вторую плату заказала с алиэкспресс, верификация не пройдена (неразборчивый символ в буквенно-цифровом коде), плата не работает. Вот у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/Latest-English-version-v1-12-Xkey-original-Newest-for-x360-key-Free-shipping/1462120797.html не заказывай.

надо было продавца выбирать с брюликами. Лучше с двумя.

http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html кто у этого покупал продавца кеи? все нормально работают без сбоев?

@Mukan4ik, не подскажешь не брал кей? продавца на aliexpress не подскажешь который нормальными платами барыжит.

@Mukan4ik, надо было, теперь уже облом, только переписываться с ним и пытаться вернуть деньги/новый кей.

http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html кто у этого покупал продавца кеи? все нормально работают без сбоев?

@Mukan4ik, не подскажешь не брал кей? продавца на aliexpress не подскажешь который нормальными платами барыжит.

вот тут бери. http://www.aliexpress.com/item/OLYGAME-xkey-usb-x360key-tool/902801252.html 

@Rikufuu, поставил штук 100, брака 0%. Бывает капризничает на боксах, на которых ключ можно с привода снять.

@Spring, и что делал тогда?

P.S. Свой проблематичный кей отправил по почте человеку который рядом со мной живет, так что как деньги дойдут закажу с Китая уже, а МультиМедияСити на этом магазине ставлю большой крест. То что переплатил большие деньги дак эти уроды кей неисправный отправили.

Изменено пользователем Rikufuu

не знаю каким чудом но у меня всё таки получилось запустить кей на приставке, долго сидел с ними, менял местами кеи, восстанавливал флешки и в один момент заработало не знаю почему и решил больше не чего не трогать, собрал ещё проверил, отдал) кстати да, верификацию у меня тоже не один кей не прошёл(

@Rikufuu, я у этого покупал. полтора года назад. все тьфу тьфу работает до сих пор. - http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html

2Rikufuu ,тебе для чего 2 страницы назад писал о этом проде,чо ты теперь опять переспрашиваешь покупал ли кто у него. память кратковременная чтоль?

Изменено пользователем versus

@versus, Во первых зачем так грубо а во вторых я хотел узнать может кто-то еще брал у данного продавца платы.

ты задал вопрос КТО брал,а не кто ЕЩЕ брал.так что не надо лепить отмазы на ходу,и где грубость? я лишь задал вопрос,а не констатировал факты,удивившись тому факту,что дав тебе ссылку и сказав,что все работает второй год,ты переспрашиваешь опять о том что уже сказано.а то что нужно быть экстрасенсом и понять что ты имел ввиду КТО ЕЩЁ,ну извините,не с ТНТ я с битвы экстров

Изменено пользователем versus

@versus, пост как бы не отредактировать вот и так и осталось написано.

@versus, пост как бы не отредактировать вот и так и осталось написано.

опять лукавишь. с чего это.жмакай кнопу изменить и редактируй,кто не дает то. выше мой к примеру отредактированный.

@versus, Кнопка "редактирование" через пару минут пропадает как бы.

не знаю каким чудом но у меня всё таки получилось запустить кей на приставке, долго сидел с ними, менял местами кеи, восстанавливал флешки и в один момент заработало не знаю почему и решил больше не чего не трогать, собрал ещё проверил, отдал) кстати да, верификацию у меня тоже не один кей не прошёл(

А бокс тоже зависал с кеем поначалу? (на заставке 360)

@xumepa, он и будет зависать, пока прошивку кея  не обновишь. в целом проблемы с кеями нет, есть проблемы с нерабочими кардридерами, и ошибочными действиями установщика.

@Spring, вот и приходится голову ломать, что в цепи общей неправильно работает :( вчера нашла образ микро сд с прошивкой кея 02_01-4, Зависает все также, но и закрытия лотка не происходит автоматически. а вот например если сделать микро сд с образом 1.30 прошивки - то происходит закрытие лотка, но появляется "чтение" и все. 

Картридер ноутбучный, микро сд через адаптер вставляю(2 разных адаптера пробовала). USBImageTool работает хорошо, образ норм заливает. Флешку форматирую перед заливкой образа. В чем еще может быть проблема?

Ну и прошивку то кей через флешку/hdd вставленную в usb-донгл не обновляет. А донгл точно рабочий, я его проверяла на другом боксе.

Да дело не в прошивке, у меня было две флешки, на них всё одинаково записано, обновлена прошивка до последней а толку, одну ставишь ошибка е64 другую вставишь заработает, обратно флешку с ошибкой е64 вставишь тоже заработает, тут не в этом дело, я когда ставил лайт версию проблем вообще ни каких, ключ считал, закинул файлы, обновил и всё запускается а тут же, ладно бы одна плата была а тут же 4 платы и из них одна только запустилась, с  одной просто висит бокс даже ошибку е64 не выдёт, а с двумя не понятно что, то запускается то нет  

Изменено пользователем Kot3

Всем привет.
Моему xk3y примерно полтора года и до декабря 2013 года он работал великолепно и запускал все игры, которые я ему скармливал. НО обновив dashboard в декабре 2013 года у меня начала появляться ошибка E64 и xbox загорался красным огоньком. После этого я решил восстановить flash и обновить прошивку до последней версии. Все делал по инструкции, которая есть на форуме образы и прошивки качал отсюда http://k3ydownloads.com/xk3y-Apps-&-Other-Files. Опробовал я все образы и все прошивки даже самый новый образ (xk3y-2.01-4.img) сегодня устанавливал. Как итог я смог восстановить flash и обновить прошивку. Ошибка E64 пропала, xbox запускается четко, xk3y определяет Смешанный диск и видит абсолютно все образы дисков, НО запускать их не хочет. При запуске образов игр или "Начать показ" или "Воспроизвести DVD" и все дальше игры не запускаются.
Консоль: Slim 250gb, привод - DG-16D4S / FW Ver 0225 / HW Ver A0A0 / Manufactured December 2010 / Dummy.bin с привода снимал мне мастер-установщик и с ним xk3y работал полтора года отлично. xk3y на официальном сайте прошел верификацию. xk3y без пульта.

Всем привет. Заранее просьба не смеяться. Реально прошу помощи - кто поможет, тому печеньку. В общем суть такая. Поставили мне xkey, сплошное удовольствие, а не примочка (только без пульта). Игры с флешки запускаются - все отлично. Прошел GTA5 и Ghosts, но вот незадача:

Имеется: 

1) Xbox с xkey без пульта, последний дашборд.

2) Жесткий диск ASUS AN300 500 GB с Y 3.0 USB кабелем и 2 концами USB (Как на картинке к жесткому диску).

Проблема в том, что мой Xbox никак не хочет его увидеть. Я уже его подключал и к зарядке в розетку для iPhone - 1 конец usb, а второй в xkey, и даже для зарядки htc - для дополнительного питания.. Macbook без проблем его определяет. Если воткнуть его даже без доп.питания - xbox его видит, и предлагает форматировать. Вот я и мучаюсь вопросом, в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста, заранее благодарен. 

p.s. При запуске xbox и включенном в него жестком диске при стандартных действиях повторяется цикл:

Открыть лоток > Чтение > Автоматическое закрытие лотка > Открыть лоток
Флешку на 32 ГБ определяет без проблем и появляется Смешанный диск.

http://img833.imageshack.us/img833/5898/xpi3.png

Изменено пользователем snejder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...