Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@snejder, не до конца в донгл usb-кабель подключай от винта.

Простите пожалуйста за глупый вопрос, а это как? Кабель в хкеу вставлять не до конца? Возможно ли запитать HDD от розетки с USB зарядки для телефона или от ноутбука?

на пол шишечки да?

я тоже уже писал что некоторые USB 3.0 устройства (винты и флешки) при втыкании в адаптер Xkey не видятся - у меня лично это на 3 разных кеях было с 3 разными устройствами USB 3.0. Выход был один, недоконца втыкать в адаптер Хкея разъем устройства, тогда все начинало работать.

Тут еще меня дураком обзывали на эту тему.

Я не отрицаю что это не со всеми Хкеями и не всеми USB 3.0 устройствами, но факты есть факты.

я тоже уже писал что некоторые USB 3.0 устройства (винты и флешки) при втыкании в адаптер Xkey не видятся - у меня лично это на 3 разных кеях было с 3 разными устройствами USB 3.0. Выход был один, недоконца втыкать в адаптер Хкея разъем устройства, тогда все начинало работать.

Тут еще меня дураком обзывали на эту тему.

Я не отрицаю что это не со всеми Хкеями и не всеми USB 3.0 устройствами, но факты есть факты.

Как я уже только не пробовал, никак не хочет. Я уже даже Micro Usb 2.0 кабель воткнул, который с 5 контактами. Ничего не получается. Поеду сегодня меняться жесткими дисками с одинаковым объемом, но только уже 2.0. Жесть короче какая-то.(

p.s Вы дополнительное питание по какой схеме подключали к 3.0 HDD? В розетку? Или вообще без питания подключали?

Изменено пользователем snejder

@Mukan4ik, тут просто люди писали что кабель не до конца нужно втыкать в донгл.

Всем привет. Вопрос такой, купил из Америки Слим 250гб  диски продаваемые в России не подходят по региону. Хочу заказать xkey на www.aliexpress.com Будут ли после установки сего летать и iso скачанные  с торента?

только NTSC и  RegionFree

А в торентах в основном PAL. Я думал мне xkey поможет. Подскажите что мне теперь делать.

вариант 1. ставить фрибут, играть в игры любого региона,забыть про Xbox Live

вариант 2. через фрибут заменить регион на PAL, поставить xkey и играть в PAL и RegionFree, но тоже забыть про Xbox Live

других вариантов нет.

вариант 2. через фрибут заменить регион на PAL, поставить xkey и играть в PAL и RegionFree, но тоже забыть про Xbox Live

Месье знает толк в извращениях.

вариант 1. ставить фрибут, играть в игры любого региона,забыть про Xbox Live

других вариантов нет.

Спасибо за ответ, теперь понял что не все потеряно. Правда со вторым вариантом не понятно, зачем так усложнять результат тот же. И все таки что лучше (не в моем случае) xkey или фрибут. Я больше склонялся к покупке xkey

Спасибо за ответ, теперь понял что не все потеряно. Правда со вторым вариантом не понятно, зачем так усложнять результат тот же. И все таки что лучше (не в моем случае) xkey или фрибут. Я больше склонялся к покупке xkey

если мастеру будете отдавать - то по деньгам одиниково в принципе - если сами - то фрибут дешевле на порядок

единственное кей не умеет запускать DLC - если они нужны - то только фрибут

Кто покупал кей у данного продавца? на офф сайте кея этот продавец проверенный.

P.S Как я понял в комплектке не поставляется защитная обертка вот и вопрос комплект без защиты?

http://www.aliexpress.com/item/OLYGAME-xkey-usb-x360key-tool/902801252.html

Кто покупал кей у данного продавца? на офф сайте кея этот продавец проверенный.

P.S Как я понял в комплектке не поставляется защитная обертка вот и вопрос комплект без защиты?

http://www.aliexpress.com/item/OLYGAME-xkey-usb-x360key-tool/902801252.html

Ссылка кея ведет на другую страницу продажи в али, на магазин который закрыт. Так то названия магазинов продавца почти совпадают. Вообщем стоит смотреть на отзывы.

Что касаемо защиты, я свой кей изолентой обернул, картоночка как-то бесполезно смотрится, не велика потеря.

@Dobertv, изолента изолентой, но потом при продаже кея не возможно будет эту изоленту снять.

P.S. ты с али брал себе на бокс кей? если да то сыллку можно товара.

Изменено пользователем Rikufuu

@Dobertv, изолента изолентой, но потом при продаже кея не возможно будет эту изоленту снять.

P.S. ты с али брал себе на бокс кей? если да то сыллку можно товара.

ну собсно да, я продавать и не собирался его, но как-то надежней изолентой.

Покупал год тому назад в мультимедиасити, был кей, картонка и пульт

@Dobertv, хм, брал 2 месяца назад кей с Мультимедии последней ревизии не хотел работать как ни странно. Скорее всего попался глюченый.

Кто брал у mbchip кеи? оригинал? работоспособность нормальная?

http://mbchip.en.alibaba.com/product/1447079780-213076523/for_x360key.html

брак везде может попасться, у мбчип вроде норм были. пиши им на мыло sales101@gmail.com

Может кто нибудь сказать о Xkey-r reloaded? Что за версия и что с ней делать если придёт без ключа для обновления? Заказал вот и что то сомневаюсь. Может отказаться? Сможет ли такая вещица работать? привод у меня старый Lite-on приводов 7,8,9 версий. А именно восьмой. Конфликтов с платой хкея быть не должно. просто уверен что придёт хкей без регистрационного  номера(бумажки этой). 

Может кто нибудь сказать о Xkey-r reloaded? Что за версия и что с ней делать если придёт без ключа для обновления? Заказал вот и что то сомневаюсь. Может отказаться? Сможет ли такая вещица работать? привод у меня старый Lite-on приводов 7,8,9 версий. А именно восьмой. Конфликтов с платой хкея быть не должно. просто уверен что придёт хкей без регистрационного  номера(бумажки этой). 

http://s36-temporary-files.radikal.ru/40280d22be8c47c0bede78ef3d0f3fdf/-88693455.jpg

Вот такого плана штучка.

Нормальные они вполне, ставятся хорошо, т.к. размером меньше.

Главное чтобы работало, а с серийником или без - какая разница?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...