Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MrTroll, класс, но только нигде не найти старые игры ибо нигде на раздачах не стоят печалька.

@MrTroll, класс, но только нигде не найти старые игры ибо нигде на раздачах не стоят печалька.

В смысле "Старые" ? если игры на ориг бокс то на рутр...кере  все есть ,перед летом самолично от туда хало 2 и нфс скачивал.

@Ominofus, имелось ввиду под "старыми" те игры которые выходили при запуске 360-го, что-то не найти всякие Terminator, Avatar, Кинг-Конг  и т.д. Старенькие игры на тапках мертвые раздачи =(

Подскажите в чем проблема, скачал с тапок NHL14 LT 1. пробуй открыть образ через кей идет чтение, заместо начать показ пишет смешанный диск, в чем проблема? пропатчил образ под LT 3.0 через ABGX тоже самое. Остальные образы как новый MGS, Dark Souls II и Thief работают хорошо ибо они тоже под LT 1.9

P.S.S прошивка кея последняя, на приводе стоит LT 3.0

Товарисчи, посоветуйте как поступить! купил кей "релоадед" (прямоугольный такой маленький). Считал "дамми" при помощи шупа без пайки у меня старая фатка с LT 3.0(DG16D2S 8-ка.) Заспуфил с оригинальной прошивкой. Создал frimware.bin. Закинул на микроСД(заводской!! Китайский!!!). Вставил в бокс.... Первый запуск... .... .... И! Тадаааа!!!(сюрприз-сюрприз) ошибка Е64!!!. Ну значит не всё так гладко должно быть как хотелось. Теперь вопрос. При обновлении(форматировании) микроСД каким из этих файлов пользоваться в качестве образа для восстановления SD. http://xkeydownloads.com/ ( там несколько предложений) и я не знаю какой конкретно подойдёт к xkey-Reloaded 

Товарисчи, посоветуйте как поступить! купил кей "релоадед" (прямоугольный такой маленький). Считал "дамми" при помощи шупа без пайки у меня старая фатка с LT 3.0(DG16D2S 8-ка.) Заспуфил с оригинальной прошивкой. Создал frimware.bin. Закинул на микроСД(заводской!! Китайский!!!). Вставил в бокс.... Первый запуск... .... .... И! Тадаааа!!!(сюрприз-сюрприз) ошибка Е64!!!. Ну значит не всё так гладко должно быть как хотелось. Теперь вопрос. При обновлении(форматировании) микроСД каким из этих файлов пользоваться в качестве образа для восстановления SD. http://xkeydownloads.com/ ( там несколько предложений) и я не знаю какой конкретно подойдёт к xkey-Reloaded 

В общем разобрался я с этим "релоадед". Не ту прошивку заспуфил в Джангл-флешере. Надо было брать стоковую а я обычную выбрал в архиве которая лежала. Синий огонёк больше не мигает. А хкей теперь работает как часы.

В общем разобрался я с этим "релоадед". Не ту прошивку заспуфил в Джангл-флешере. Надо было брать стоковую а я обычную выбрал в архиве которая лежала. Синий огонёк больше не мигает. А хкей теперь работает как часы.

Поздравляю,вы победили железяку ))

А на стоке у вас лт 3.0 запускается ?)

Поздравляю,вы победили железяку ))

А на стоке у вас лт 3.0 запускается ?)

Честно сказать я даже понятия не имею что за стоковая прошивка. Было 2 папки в архиве "фирмвар" и "стокфирмвар"(извиняюсь за произношение, в школе немецкий был). со стоковой кей заработал. А ведь это тоже вопрос.... Я же не пробовал XGD3  запускать ещё. в Dark souls2(а он универсален.) играю на 8 гигловой флешке. 

И что делать если не запустится?  

Сама идея перейти на кей возникла после того как накрылась лазерная головка привода(фатка старая уже совсем).

Изменено пользователем Mukan4ik

Честно сказать я даже понятия не имею что за стоковая прошивка. Было 2 папки в архиве "фирмвар" и "стокфирмвар"(извиняюсь за произношение, в школе немецкий был). со стоковой кей заработал. А ведь это тоже вопрос.... Я же не пробовал XGD3  запускать ещё. в Dark souls2(а он универсален.) играю на 8 гигловой флешке. 

И что делать если не запустится?  

Сама идея перейти на кей возникла после того как накрылась лазерная головка привода(фатка старая уже совсем).

Ставить на кей прошу с LT и всё )

Ну хотя если скачивать ток лицензии..то это и не надо )

Ставить на кей прошу с LT и всё )

Ну хотя если скачивать ток лицензии..то это и не надо )

Насколько я помню кей из прошивки берет только ключ. Так что все там запустится нормально.

Насколько я помню кей из прошивки берет только ключ. Так что все там запустится нормально.

Как бы ключик еще спуфить надо )

Как бы ключик еще спуфить надо )

Распиши подробнее пожалуйста, что и как? В какую прошивку придётся пихать Dummy и где её взять для lite-on DG16D2S фат? какой конкретный файл? Как не охота всё таки разбирать опять "коробку".

Mukan4ik, у вас что то не работает, в плане считывания образов?

Ominofus, это была шутка на 1 апреля? Про лицензии и LT шутка удалась))

Изменено пользователем hamelion

Mukan4ik, у вас что то не работает, в плане считывания образов?

Ominofus, это была шутка на 1 апреля? Про лицензии и LT шутка удалась))

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-08/1375494681_humor.jpg

Кто знает что за проблема? уже два образа NHL 14 не могу запустить почему, идет чтение - закрытие лотка - заместо начать показ пишет опять смешанный диск. Качал уже образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже.

Кто знает что за проблема? уже два образа NHL 14 не могу запустить почему, идет чтение - закрытие лотка - заместо начать показ пишет опять смешанный диск. Качал уже образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже.

А на что ты загружаешь образ? флешка? HDD? У меня было в прошлом такое дело когда флешка на 32гб оказалась бракованной, пишет что всё ок а образы и другие файлы при загрузке на неё и последующем копировании портила. Особенно фильмы.

А на что ты загружаешь образ? флешка? HDD? У меня было в прошлом такое дело когда флешка на 32гб оказалась бракованной, пишет что всё ок а образы и другие файлы при загрузке на неё и последующем копировании портила. Особенно фильмы.

На HDD, остальные игры нормально работают

Подскажите пожалуйста, где на AliExpress или Ebay можно заказать оригинальный XK3Y ? Чтобы на их официальном сайте проходило валидацию. Заранее благодарю ! :)

@Redad, Да пофиг на этот валид, один фиг доступны все прошивки на офф.сайте кея.

Народ, играющий в лайве на хкее, нужен ваш опыт.

На днях решил зарегить учётку в лайве, вышел с ней в ЛАЙВ, погонял в FNC (с руссификацией от наших "мастеров").

Скачал пару десятков боксёров из магазина внутреигрового. Потом почитал тему, везде пишут что образы нужно прогонять через АБГХ.

Прогнал образ, с которым в ЛАЙВ вышел, всё было зелёным, за исключением последнего пункта CRC.

Большой шанс получить банан?

Кто уже давно играет в ЛАЙВЕ с разными образами и не получил бан, ребят, есть тут такие?

И вообще, в ЛАЙВ можно выходить, если нет красных строк, или обязатльно всё должно быть зелёное?

Изменено пользователем serzant

@serzant, не обязательно должно быть все зеленое. Последняя строчка всегда вроде бы желтая.

Изменено пользователем Rikufuu

(с руссификацией от наших "мастеров").

Это уже пиратское ... хоть прогоняй ее через абгх хоть нет, другой она не станет. За что сейчас банят (ну не считая с запускам до дня релиза) только М$ известно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...