MrTroll 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) XKEY - класс :) Изменено 19 марта 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 XKEY - класс :)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @MrTroll, класс, но только нигде не найти старые игры ибо нигде на раздачах не стоят печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @MrTroll, класс, но только нигде не найти старые игры ибо нигде на раздачах не стоят печалька.В смысле "Старые" ? если игры на ориг бокс то на рутр...кере все есть ,перед летом самолично от туда хало 2 и нфс скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Ominofus, имелось ввиду под "старыми" те игры которые выходили при запуске 360-го, что-то не найти всякие Terminator, Avatar, Кинг-Конг и т.д. Старенькие игры на тапках мертвые раздачи =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите в чем проблема, скачал с тапок NHL14 LT 1. пробуй открыть образ через кей идет чтение, заместо начать показ пишет смешанный диск, в чем проблема? пропатчил образ под LT 3.0 через ABGX тоже самое. Остальные образы как новый MGS, Dark Souls II и Thief работают хорошо ибо они тоже под LT 1.9P.S.S прошивка кея последняя, на приводе стоит LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Товарисчи, посоветуйте как поступить! купил кей "релоадед" (прямоугольный такой маленький). Считал "дамми" при помощи шупа без пайки у меня старая фатка с LT 3.0(DG16D2S 8-ка.) Заспуфил с оригинальной прошивкой. Создал frimware.bin. Закинул на микроСД(заводской!! Китайский!!!). Вставил в бокс.... Первый запуск... .... .... И! Тадаааа!!!(сюрприз-сюрприз) ошибка Е64!!!. Ну значит не всё так гладко должно быть как хотелось. Теперь вопрос. При обновлении(форматировании) микроСД каким из этих файлов пользоваться в качестве образа для восстановления SD. http://xkeydownloads.com/ ( там несколько предложений) и я не знаю какой конкретно подойдёт к xkey-Reloaded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @Mukan4ik,XK3y-02.01-4 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Товарисчи, посоветуйте как поступить! купил кей "релоадед" (прямоугольный такой маленький). Считал "дамми" при помощи шупа без пайки у меня старая фатка с LT 3.0(DG16D2S 8-ка.) Заспуфил с оригинальной прошивкой. Создал frimware.bin. Закинул на микроСД(заводской!! Китайский!!!). Вставил в бокс.... Первый запуск... .... .... И! Тадаааа!!!(сюрприз-сюрприз) ошибка Е64!!!. Ну значит не всё так гладко должно быть как хотелось. Теперь вопрос. При обновлении(форматировании) микроСД каким из этих файлов пользоваться в качестве образа для восстановления SD. http://xkeydownloads.com/ ( там несколько предложений) и я не знаю какой конкретно подойдёт к xkey-Reloaded В общем разобрался я с этим "релоадед". Не ту прошивку заспуфил в Джангл-флешере. Надо было брать стоковую а я обычную выбрал в архиве которая лежала. Синий огонёк больше не мигает. А хкей теперь работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В общем разобрался я с этим "релоадед". Не ту прошивку заспуфил в Джангл-флешере. Надо было брать стоковую а я обычную выбрал в архиве которая лежала. Синий огонёк больше не мигает. А хкей теперь работает как часы.Поздравляю,вы победили железяку )) А на стоке у вас лт 3.0 запускается ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Поздравляю,вы победили железяку )) А на стоке у вас лт 3.0 запускается ?)Честно сказать я даже понятия не имею что за стоковая прошивка. Было 2 папки в архиве "фирмвар" и "стокфирмвар"(извиняюсь за произношение, в школе немецкий был). со стоковой кей заработал. А ведь это тоже вопрос.... Я же не пробовал XGD3 запускать ещё. в Dark souls2(а он универсален.) играю на 8 гигловой флешке. И что делать если не запустится? Сама идея перейти на кей возникла после того как накрылась лазерная головка привода(фатка старая уже совсем). Изменено 1 апреля 2014 пользователем Mukan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Честно сказать я даже понятия не имею что за стоковая прошивка. Было 2 папки в архиве "фирмвар" и "стокфирмвар"(извиняюсь за произношение, в школе немецкий был). со стоковой кей заработал. А ведь это тоже вопрос.... Я же не пробовал XGD3 запускать ещё. в Dark souls2(а он универсален.) играю на 8 гигловой флешке. И что делать если не запустится? Сама идея перейти на кей возникла после того как накрылась лазерная головка привода(фатка старая уже совсем).Ставить на кей прошу с LT и всё )Ну хотя если скачивать ток лицензии..то это и не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ставить на кей прошу с LT и всё ) Ну хотя если скачивать ток лицензии..то это и не надо )Насколько я помню кей из прошивки берет только ключ. Так что все там запустится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Насколько я помню кей из прошивки берет только ключ. Так что все там запустится нормально.Как бы ключик еще спуфить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Как бы ключик еще спуфить надо )Распиши подробнее пожалуйста, что и как? В какую прошивку придётся пихать Dummy и где её взять для lite-on DG16D2S фат? какой конкретный файл? Как не охота всё таки разбирать опять "коробку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Mukan4ik, у вас что то не работает, в плане считывания образов? Ominofus, это была шутка на 1 апреля? Про лицензии и LT шутка удалась)) Изменено 2 апреля 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Mukan4ik, у вас что то не работает, в плане считывания образов? Ominofus, это была шутка на 1 апреля? Про лицензии и LT шутка удалась))http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-08/1375494681_humor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Кто знает что за проблема? уже два образа NHL 14 не могу запустить почему, идет чтение - закрытие лотка - заместо начать показ пишет опять смешанный диск. Качал уже образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Кто знает что за проблема? уже два образа NHL 14 не могу запустить почему, идет чтение - закрытие лотка - заместо начать показ пишет опять смешанный диск. Качал уже образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже.А на что ты загружаешь образ? флешка? HDD? У меня было в прошлом такое дело когда флешка на 32гб оказалась бракованной, пишет что всё ок а образы и другие файлы при загрузке на неё и последующем копировании портила. Особенно фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А на что ты загружаешь образ? флешка? HDD? У меня было в прошлом такое дело когда флешка на 32гб оказалась бракованной, пишет что всё ок а образы и другие файлы при загрузке на неё и последующем копировании портила. Особенно фильмы.На HDD, остальные игры нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Подскажите пожалуйста, где на AliExpress или Ebay можно заказать оригинальный XK3Y ? Чтобы на их официальном сайте проходило валидацию. Заранее благодарю ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Redad, Да пофиг на этот валид, один фиг доступны все прошивки на офф.сайте кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzant 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Народ, играющий в лайве на хкее, нужен ваш опыт.На днях решил зарегить учётку в лайве, вышел с ней в ЛАЙВ, погонял в FNC (с руссификацией от наших "мастеров").Скачал пару десятков боксёров из магазина внутреигрового. Потом почитал тему, везде пишут что образы нужно прогонять через АБГХ.Прогнал образ, с которым в ЛАЙВ вышел, всё было зелёным, за исключением последнего пункта CRC.Большой шанс получить банан?Кто уже давно играет в ЛАЙВЕ с разными образами и не получил бан, ребят, есть тут такие? И вообще, в ЛАЙВ можно выходить, если нет красных строк, или обязатльно всё должно быть зелёное? Изменено 9 апреля 2014 пользователем serzant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @serzant, не обязательно должно быть все зеленое. Последняя строчка всегда вроде бы желтая. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (с руссификацией от наших "мастеров").Это уже пиратское ... хоть прогоняй ее через абгх хоть нет, другой она не станет. За что сейчас банят (ну не считая с запускам до дня релиза) только М$ известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас