Rikufuu 34 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @hamelion, да не, не было случаев за которые банили за пиратку еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Rikufuu, дык я и не сказал что за это банят. Я сказал что это уже пиратка и прогонять ее через абгх бесполезно. Изменено 9 апреля 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzant 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо , @hamelion, да не, не было случаев за которые банили за пиратку еще Rikufuu, дык я и не сказал что за это банят. Я сказал что это уже пиратка и прогонять ее через абгх бесполезно.Спасибо, теперь хоть будет поспокойнее дышаться )То есть можно играть и в пиратки, особо не напрягаясь, но при этом соблюдать одно правило "не играть в игры до их релиза" и не переживать за бан?Вот допустим прогнал скаченного "ВОРА" через АБГХ, с FNC была аналогичная ситуация, как на скриншоте.Играть в такое можно спокойно ?http://i.gyazo.com/935b136b79f35b1cc1963b20e157bad6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) На скрине это локализованный РУ вор. Никак не относится к "(с руссификацией от наших "мастеров")." Желтизна в данном месте, показывает на отсутствие игры в БД абгх, не более того) Локализованные игры попадают в БД редко, ну или с ооооооооооочень большим опозданием. Играть или нет это дело личного характера ;) P.S. Смутно помню, но пиратка не пройдет проверку CRC, Последняя "Checking Game CRC..." Изменено 9 апреля 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzant 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 На скрине это локализованный РУ вор. Никак не относится к "(с руссификацией от наших "мастеров")."Желтизна в данном месте, показывает на отсутствие игры в БД абгх, не более того) Локализованные игры попадают в БД редко, ну или с ооооооооооочень большим опозданием. Играть или нет это дело личного характера ;) P.S. Смутно помню, но пиратка не пройдет проверку CRC, Последняя "Checking Game CRC..."Этот скрин идентичен по сути тому, что у меня выдавалось при проверке Fight Night Champion с переводом от наших "умельцев".Хотел узнать, безопасны ли игры с таким отчётом в ЛАЙВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 serzant, Ну как уже выше ответили не было случаев за которые банили за пиратку ещеТак что запускать или нет это сугубо личное дело, играйте ) P.S. Не будет там идентичный скрин, игра старая, так что как минимум там будет больше желтизны, и если это не оф. локализация РУ, а пиратский вброс туда русского перевода, CRC не совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Кто знает что за проблема? уже два образа NHL 14 не могу запустить почему, идет чтение - закрытие лотка - заместо начать показ пишет опять смешанный диск. Качал уже образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже.мне ответит кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) мне ответит кто нибудь?Киньте ссыль на образ на рутреке в ПМ, скачаю проверю у себя, если конечно это не пиратка :) Изменено 10 апреля 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 @hamelion, образ лицинзионный, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139092 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4562053 качал образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Rikufuu, бокс - фат даш 16747 кей - проша 1.30, хард подключен без дисплея. образ - с рутрекера, прогнал через абгх = все запустилось. Так что хз куда вам копать. Изменено 11 апреля 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 @hamelion, прогнать через абгх? просто я их вообще не прогоняю почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 @Rikufuu, ну там вроде бы ничего критичного не было в логе. Прогоните через абгх, дело то минутное. Не факт конечно что в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @hamelion, а в чем тогда? кей на ура остальные образы запускает а этот не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @hamelion, а в чем тогда? кей на ура остальные образы запускает а этот не хочет.Не знаю) Знал бы, подсобил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vires 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Когда играю в fifa 14 постоянно вылетает ошибка «неудалось проверить диск». Подскажите, что делать? Уже пробовал обновить кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) @Vires, Откуда качал? через абгх прогонял? скорее всего образ косячный.@hamelion, я вот тоже не знаю что за ерунда, печалька вообщем придется сносить образ а так хотелось в NHL пошпилить) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 День добрый!Ещё раз,для "особо одарённых",как снять ключ привода собственными силами?Бокс куплен новый в 13 году,ничего не прошивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @pesdobol, Запускаешь кселл получаешь ключи. http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtml Жмакай установить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @pesdobol, Запускаешь кселл получаешь ключи. http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtml Жмакай установить фрибут.Это единственный способ?А то у меня не нашлось "А также, оборудование для чтения NAND в Xbox 360.") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Нет не единственный,можно дать денег мастеру и он сам все сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 На скрине это локализованный РУ вор. Никак не относится к "(с руссификацией от наших "мастеров")."Желтизна в данном месте, показывает на отсутствие игры в БД абгх, не более того) Локализованные игры попадают в БД редко, ну или с ооооооооооочень большим опозданием. Играть или нет это дело личного характера ;) P.S. Смутно помню, но пиратка не пройдет проверку CRC, Последняя "Checking Game CRC..."А как на скрине,без строчки Topology data is currently verified,разве можно играть? Я как-то спрашивал,говорили лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А как на скрине,без строчки Topology data is currently verified,разве можно играть? Я как-то спрашивал,говорили лучше не играть.Сверка топологии идет на XGD3. На скрине вор, он XGD2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Парни,обычный Хкей в новую Корону "Е" влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Нео, "Обычный" это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) @Нео, "Обычный" это какой?Ну сейчас же версия Reload продается. Он вроде как меньше... А у человека обычная версия Изменено 16 апреля 2014 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас