Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@hamelion, да не, не было случаев за которые банили за пиратку еще

Rikufuu, дык я и не сказал что за это банят. Я сказал что это уже пиратка и прогонять ее через абгх бесполезно. Изменено пользователем hamelion

Спасибо , 

@hamelion, да не, не было случаев за которые банили за пиратку еще

Rikufuu, дык я и не сказал что за это банят. Я сказал что это уже пиратка и прогонять ее через абгх бесполезно.

Спасибо, теперь хоть будет поспокойнее дышаться )

То есть можно играть и в пиратки, особо не напрягаясь, но при этом соблюдать одно правило "не играть в игры до их релиза" и не переживать за бан?

Вот допустим прогнал скаченного "ВОРА" через АБГХ, с FNC была аналогичная ситуация, как на скриншоте.

Играть в такое можно спокойно ?

http://i.gyazo.com/935b136b79f35b1cc1963b20e157bad6.png

На скрине это локализованный РУ вор. Никак не относится к "(с руссификацией от наших "мастеров")."

Желтизна в данном месте, показывает на отсутствие игры в БД абгх, не более того) Локализованные игры попадают в БД редко, ну или с ооооооооооочень большим опозданием. Играть или нет это дело личного характера ;)

P.S. Смутно помню, но пиратка не пройдет проверку CRC, Последняя "Checking Game CRC..."

Изменено пользователем hamelion

На скрине это локализованный РУ вор. Никак не относится к "(с руссификацией от наших "мастеров")."

Желтизна в данном месте, показывает на отсутствие игры в БД абгх, не более того) Локализованные игры попадают в БД редко, ну или с ооооооооооочень большим опозданием. Играть или нет это дело личного характера ;)

P.S. Смутно помню, но пиратка не пройдет проверку CRC, Последняя "Checking Game CRC..."

Этот скрин идентичен по сути тому, что у меня выдавалось при проверке Fight Night Champion с переводом от наших "умельцев".

Хотел узнать, безопасны ли игры с таким отчётом в ЛАЙВЕ?

serzant, Ну как уже выше ответили

не было случаев за которые банили за пиратку еще

Так что запускать или нет это сугубо личное дело, играйте )

P.S. Не будет там идентичный скрин, игра старая, так что как минимум там будет больше желтизны, и если это не оф. локализация РУ, а пиратский вброс туда русского перевода, CRC не совпадет.

Кто знает что за проблема? уже два образа NHL 14 не могу запустить почему, идет чтение - закрытие лотка - заместо начать показ пишет опять смешанный диск. Качал уже образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже.

мне ответит кто нибудь?

мне ответит кто нибудь?

Киньте ссыль на образ на рутреке в ПМ, скачаю проверю у себя, если конечно это не пиратка :) Изменено пользователем hamelion

@hamelion, образ лицинзионный, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139092 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4562053 качал образ с тапок и рутрекера се равно одно и тоже.

Rikufuu,

бокс - фат даш 16747

кей - проша 1.30, хард подключен без дисплея.

образ - с рутрекера, прогнал через абгх

= все запустилось.

Так что хз куда вам копать.

Изменено пользователем hamelion

@hamelion, прогнать через абгх? просто я их вообще не прогоняю почти

@Rikufuu, ну там вроде бы ничего критичного не было в логе. Прогоните через абгх, дело то минутное. Не факт конечно что в этом дело.

@hamelion, а в чем тогда? кей на ура остальные образы запускает а этот не хочет.

@hamelion, а в чем тогда? кей на ура остальные образы запускает а этот не хочет.

Не знаю) Знал бы, подсобил бы...

Когда играю в fifa 14 постоянно вылетает ошибка «неудалось проверить диск». Подскажите, что делать? Уже пробовал обновить кей

@Vires, Откуда качал? через абгх прогонял? скорее всего образ косячный.

@hamelion, я вот тоже не знаю что за ерунда, печалька вообщем придется сносить образ а так хотелось в NHL пошпилить)

Изменено пользователем Rikufuu

День добрый!Ещё раз,для "особо одарённых",как снять ключ привода собственными силами?Бокс куплен новый в 13 году,ничего не прошивалось

@pesdobol, Запускаешь кселл получаешь ключи. http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtml Жмакай установить фрибут.

@pesdobol, Запускаешь кселл получаешь ключи. http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtml Жмакай установить фрибут.

Это единственный способ?А то у меня не нашлось "А также, оборудование для чтения NAND в Xbox 360.")

А как на скрине,без строчки Topology data is currently verified,разве можно играть? Я как-то спрашивал,говорили лучше не играть.

А как на скрине,без строчки Topology data is currently verified,разве можно играть? Я как-то спрашивал,говорили лучше не играть.

Сверка топологии идет на XGD3. На скрине вор, он XGD2

@Нео, "Обычный" это какой?

Ну сейчас же версия Reload продается. Он вроде как меньше... А у человека обычная версия

Изменено пользователем Нео

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...