pesdobol 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ладно,последняя попытка:Ключ с привода снимается одинаково и на слимке и на фатке,фрибутом только?Вопрос снимается,извиняюсь за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) del Изменено 17 апреля 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 И снова я.Возникло тут два вопроса:Новый икскей продаётся без картонки,поэтому нужно ли его вообще изолировать?Если да,то просто изолентой обмотать?И еще не влазит обновление на микросд,обновлять с флешки?И почему вообще так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h3Qta 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 народ подскажите, стоит Xkey, можно ли как нибудь DLС добовлять, а то как то жалко платить деньги за некоторые дополнения, например к игре just Dance 4 покупать песни..... если можно то подскажите где искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 народ подскажите, стоит Xkey, можно ли как нибудь DLС добовлять, а то как то жалко платить деньги за некоторые дополнения, например к игре just Dance 4 покупать песни..... если можно то подскажите где искатьНельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 И снова я.Возникло тут два вопроса:Новый икскей продаётся без картонки,поэтому нужно ли его вообще изолировать?Если да,то просто изолентой обмотать?И еще не влазит обновление на микросд,обновлять с флешки?И почему вообще так может быть?Возьми стандартный шаблон(где то тут болтался на сайте или в гугле поищи) от старого xkey и недорежь в определённых местах, когда вырезать будешь. (там не сложно). Новый кей прямоугольный по форме и там почти подходит размер. Предварительно наклей на картон. я например клеил на картонку от скоросшивателя офисного. для обновления возьми вот этот фаил. http://adf.ly/5798998/http://xkeydownloads.com/MicroSdImages/XK3y-111mb.img мне на "релоадед" подошел именно этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Возьми стандартный шаблон(где то тут болтался на сайте или в гугле поищи) от старого xkey и недорежь в определённых местах, когда вырезать будешь. (там не сложно). Новый кей прямоугольный по форме и там почти подходит размер. Предварительно наклей на картон. я например клеил на картонку от скоросшивателя офисного. для обновления возьми вот этот фаил. http://adf.ly/5798998/http://xkeydownloads.com/MicroSdImages/XK3y-111mb.img мне на "релоадед" подошел именно этот.Спасибо,прифигачил две картонки на икскей,без всяких шаблонов,контакты вроде не торчат.А по поводу обновления,оно просто не закидывается на карту,пишет что места мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Спасибо,прифигачил две картонки на икскей,без всяких шаблонов,контакты вроде не торчат.А по поводу обновления,оно просто не закидывается на карту,пишет что места мало А что ты обновляешь? Карточку форматировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что ты обновляешь? Карточку форматировал?нет,не форматировал(относил в сервис для снятие ключей,может быть там форматировали),влазят все файлы(ключи,xkey.cfg)кроме 2.01-1 прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 нет,не форматировал(относил в сервис для снятие ключей,может быть там форматировали),влазят все файлы(ключи,xkey.cfg)кроме 2.01-1 прошивкиДык обновление для кея, так же как и конфиг надо кидать на внешник(хард или усб) там где ваши образы, в корень. Ну никак не на микросд кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Дык обновление для кея, так же как и конфиг надо кидать на внешник(хард или усб) там где ваши образы, в корень. Ну никак не на микросд кея.Человек походу не понимает, что существует разница между образом для флешки(когда берёшь пустую новую микросд) и обновлением уже существующего контента на этой микро сд через обыкновенную ДРУГУЮ(на нее как раз и закидыватся обновление) флешку, вставляемую в USB-Dongle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Человек походу не понимает, что существует разница между образом для флешки(когда берёшь пустую новую микросд) и обновлением уже существующего контента на этой микро сд через обыкновенную ДРУГУЮ(на нее как раз и закидыватся обновление) флешку, вставляемую в USB-Dongle. Я пытался делать всё по факу,где написано следующее:"Как мне обновлять xkey и где брать прошивки для него?Есть 2 способа обновления xkey1) Можно скидывать обновления непосредственно на саму microSD карту, но для этого придется каждый раз разбирать приставку.2) Скидывать 2 файла rootfs и uImage В корень любого usb носителя".Поэтому и возник вопрос по поводу картыСД.В любом случае благодарю за попытки помочь.Сделал,вроде всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Я пытался делать всё по факу,где написано следующее:"Как мне обновлять xkey и где брать прошивки для него?Есть 2 способа обновления xkey1) Можно скидывать обновления непосредственно на саму microSD карту, но для этого придется каждый раз разбирать приставку.2) Скидывать 2 файла rootfs и uImage В корень любого usb носителя".Поэтому и возник вопрос по поводу картыСД.В любом случае благодарю за попытки помочь.Сделал,вроде всё работаетКлючи(4 файла) которые в сервисе сняли обязательно сохрани. Можно на онлайн хранилище какое нибудь. И на флешку. Её положи в целофановый пакетик. Флешку закопай в огороде. Потому как если что то случится с приводом, сможешь купить новый и залить туда все данные которые скопировал. Паспорт привода короче, спасительный шанс. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Mukan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ключи(4 файла) которые в сервисе сняли обязательно сохрани. Можно на онлайн хранилище какое нибудь. И на флешку. Её положи в целофановый пакетик. Флешку закопай в огороде. Потому как если что то случится с приводом, сможешь купить новый и залить туда все данные которые скопировал. Паспорт привода короче, спасительный шанс.Онлайн хранилище,это идея.Всмысле если что-то случится с приводом?Кей же и без привода работает.Плюс на другом приводе другие ключи же будут.Как я понимаю эти ключи понадобятся если кей сдохнет или микроСД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Онлайн хранилище,это идея.Всмысле если что-то случится с приводом?Кей же и без привода работает.Плюс на другом приводе другие ключи же будут.Как я понимаю эти ключи понадобятся если кей сдохнет или микроСД.с другими ключами работать не будет, нужны именно те, которые зашиты в нанде твоей приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filder 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 День добрый!Ещё раз,для "особо одарённых",как снять ключ привода собственными силами?Бокс куплен новый в 13 году,ничего не прошивалосьделал так все ок http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6523/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Кто нибудь сталкивался с обновлением FPGA на XKEY-R? приехали две платы, не читают образы, после загрузки долго висит статус "Чтение" на иконке диска в дашбоарде, и в результате не видит образов. Перепробовал уже несколько консолей, приводов, флешек, USB винтов. После подключения экрана к Кею, выяснил что FPGA 0.00 т.е. не прошита сама плата. Метод отсюда http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=3&t=13194 не помог, все также 0,00Опять такая же фигня - приехал Key-R, считал с привода 0401 прошивку. Стояла 3,0. Из нее сделал стоковую. Закинул ее на MicroSD как dummy.bin. При первом запуске Е64. Вставил флешку с обновой 2,01-4. Флешка помигала, вроде как обнова прошла. Теперь при каждой загрузке опять висит долгое чтение на иконке лотка и в итоге ничего не видит на винте. Экранчика нет, что выводит не знаю. Пробовал обновлять карту с разных образов, флешки, результат нулевой. Старых кеев поставил хз сколько, а с этими урезанными какие то непонятные проблемы. Восстанавливать прошивку чипа не пробовал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Опять такая же фигня - приехал Key-R, считал с привода 0401 прошивку. Стояла 3,0. Из нее сделал стоковую. Закинул ее на MicroSD как dummy.bin. При первом запуске Е64. Вставил флешку с обновой 2,01-4. Флешка помигала, вроде как обнова прошла. Теперь при каждой загрузке опять висит долгое чтение на иконке лотка и в итоге ничего не видит на винте. Экранчика нет, что выводит не знаю. Пробовал обновлять карту с разных образов, флешки, результат нулевой. Старых кеев поставил хз сколько, а с этими урезанными какие то непонятные проблемы. Восстанавливать прошивку чипа не пробовал ещеТакое ощущение что в него залита какая то отличная от выложенных везде прошивок для Кея. "родная" с которой он приходит не видит правильно dummy.bin и выдает ошибку Е64, а после обновления прошивки файлом выложеным для обычного кея вообще уходит в ступор. Ни кнопка выброса лотка, ни запуск с джоя никак не отличаются, "сквозной" режим для игры с привода не работает. Может кто то сможет выложить образ своей карты microSD от такого же Key-R? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ребят,наверно глупый вопрос,но можно ли принимать обновления для игр с кеем?И если нет,то как быть?А то какую игру не запускаю,везде просят обновления.Такое ощущение что в него залита какая то отличная от выложенных везде прошивок для Кея. "родная" с которой он приходит не видит правильно dummy.bin и выдает ошибку Е64, а после обновления прошивки файлом выложеным для обычного кея вообще уходит в ступор. Ни кнопка выброса лотка, ни запуск с джоя никак не отличаются, "сквозной" режим для игры с привода не работает. Может кто то сможет выложить образ своей карты microSD от такого же Key-R?Тоже кей-р,когда возился с установкой,думал битая сдшка,по факу восстанавливал используя образ Type_C.Вроде всё работает,правда где нашел архив с этим образом сейчас не смогу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ребят,наверно глупый вопрос,но можно ли принимать обновления для игр с кеем?И если нет,то как быть?А то какую игру не запускаю,везде просят обновления. Тоже кей-р,когда возился с установкой,думал битая сдшка,по факу восстанавливал используя образ Type_C.Вроде всё работает,правда где нашел архив с этим образом сейчас не смогу сказатьhttp://xkeydownloads.com/ раздел MicroSD Images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 http://xkeydownloads.com/ раздел MicroSD ImagesНе подскажешь по моему вопросу?можно ли принимать обновления для игр с кеем?И если нет,то как быть?А то какую игру не запускаю,везде просят обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не подскажешь по моему вопросу?можно ли принимать обновления для игр с кеем?И если нет,то как быть?А то какую игру не запускаю,везде просят обновления.Принимать обновления стоит только с официального сайта. Обнови дашборд в любом случае. НО! тут есть интересный момент. При обновлении даша в некоторых случаях, как уже писали тут многие, возможен конфликт между кеем и прошедшим обновлением. Поэтому я обновлялся через флешку и через режим DVDROM. Это когда бокс включаешь не через кнопку питания, а через открытие лотка.(это отключает кей на момент обновления) Это лишь гипотеза, но у меня всё нормально обновилось. И ещё ни с одной игрой конфликтов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Принимать обновления стоит только с официального сайта. Обнови дашборд в любом случае. НО! тут есть интересный момент. При обновлении даша в некоторых случаях, как уже писали тут многие, возможен конфликт между кеем и прошедшим обновлением. Поэтому я обновлялся через флешку и через режим DVDROM. Это когда бокс включаешь не через кнопку питания, а через открытие лотка.(это отключает кей на момент обновления) Это лишь гипотеза, но у меня всё нормально обновилось. И ещё ни с одной игрой конфликтов не было. Нет,у меня вопрос в другом,он не Даш просит обновить,а именно загрузить обновления для игры.То бишь запускаю игру и мне предлагают загрузить обновление на неё.Как быть?принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Нет,у меня вопрос в другом,он не Даш просит обновить,а именно загрузить обновления для игры.То бишь запускаю игру и мне предлагают загрузить обновление на неё.Как быть?принимать?Ну так обнови. Он же всё равно обновления на хард установит. Кроме того кей выступает тут в качестве виртуального DVDrom. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesdobol 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну так обнови. Он же всё равно обновления на хард установит. Кроме того кей выступает тут в качестве виртуального DVDrom. И не более.Спасиб мил человек,теперь со спокойной душой буду принимать эти обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас