Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб поможет....если есть кинект , то попробуйте поставить винт с отключенным кинектом... у меня частенько винт при подключенном кинекте не определяется , грешу на нехватку питания.

спасибо за ответ.

я уже разобрался, просто сделал полное форматирование диска , и с 1 usb все прекрасно работает

@Mukan4ik, Все нормально, играю много часов и пока что все нормально.

@Mukan4ik, Все нормально, играю много часов и пока что все нормально.

Без жесткого диска? Напрямую через кей, не устанавливая? Хотя чёрт его знает может и не в это дело. Может контакт донгла не так лёг на шлейф и греться начал. Такое бывает когда к примеру при высокой силе тока плохо припаянный провод может нагреваться.    

Проблема следующего рода: При нажатии "открыть лоток" переходит в состояние "закрытие лотка" и ничего не происходит. Т.е. перехода в "чтение ---> смешанный медиадиск" не происходит. Проблема стала появляться несколько недель назад. Помогало передергивание внешнего винта к коннектору. )Для себя уже приметил - если лампочка на винте после этого мигает 15-20 секунд, то в смешанный медиадиск перейдет, если 5-10 секунд, то также все останется на состоянии "закрыть лоток".). Но пару дней назад перестало помогать и переподключение к коннектору. При подключении винта лампочка мигает секунды 3-4 и медиадиск не грузится. Сначала подумал в проблеме питания на винте, попробовал с маленькой флешкой - такая же история.

Пробовал поменять шлейф - с 10-го переподключения к коннектору, сумел дойти до смешанного медиадиска. 

Поэтому возможно проблема и со шлейфом. Единственное - второй шлейф, шедший в комплекте короткий. Вывести наружу не представляется возможным.

Какие идеи, с чем может быть проблема. Может кто сталкивался с подобным? И где вообще можно отдельно шлейф приобрести?

Проблема следующего рода: При нажатии "открыть лоток" переходит в состояние "закрытие лотка" и ничего не происходит. Т.е. перехода в "чтение ---> смешанный медиадиск" не происходит. Проблема стала появляться несколько недель назад. Помогало передергивание внешнего винта к коннектору. )Для себя уже приметил - если лампочка на винте после этого мигает 15-20 секунд, то в смешанный медиадиск перейдет, если 5-10 секунд, то также все останется на состоянии "закрыть лоток".). Но пару дней назад перестало помогать и переподключение к коннектору. При подключении винта лампочка мигает секунды 3-4 и медиадиск не грузится. Сначала подумал в проблеме питания на винте, попробовал с маленькой флешкой - такая же история.

Пробовал поменять шлейф - с 10-го переподключения к коннектору, сумел дойти до смешанного медиадиска. 

Поэтому возможно проблема и со шлейфом. Единственное - второй шлейф, шедший в комплекте короткий. Вывести наружу не представляется возможным.

Какие идеи, с чем может быть проблема. Может кто сталкивался с подобным? И где вообще можно отдельно шлейф приобрести?

Дело в шлейфе. Тут без вариантов. Вы и сами как бы проблему уже видите. Я бы сменил ещё сам USD-Dongle, возможно контакты окислились на входе для шлейфа. Попробуйте мелкой наждачкой, обрезав её по ширине шлейфа пройтись по входу для шлейфа. Сам шлейф можно найти в магазинах для радиодеталей. 

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток.... столкнулся на днях с оной проблемкой, что кода подключаешь кинект то винт иногда не хочет определятся (винт нормальный ... пробовал с таким же новым) ....и тут меня осенило , что у 3key (аналог Xk3y для PS3) в пультик идет доп питание....но т.к мне лень тратить деньги на новый пульт , то появилась идея подключить к пульту доп питание...как думаете идея реальная ?

http://www.wiilogic.com/wp-content/uploads/3k3y-03.jpg

З.Ы фотка пульта для 3key как видно кроме обычного microUsb есть доп кабель для питания.

З.Ы.Ы 

И нет купить двойной провод для винта не проще....т.к у меня их несколько и проще модифицировать пульт  ..наверное ::)

Изменено пользователем Ominofus

После того как скачал обновление для бокса, постоянно стала вылетать ошибка "Диск не читается". Подскажите, как быть? 

После того как скачал обновление для бокса, постоянно стала вылетать ошибка "Диск не читается". Подскажите, как быть? 

С какого даша обновлялись ? 

(При обновлении дашборда с 12ххх и ниже на 13146 и выше слетает прошивка привода....а так все последние даши безопастные , сам обновлялся )

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Извиняюсь если вопрос задавался читать времени нет. Хотелось бы узнать как в данный момент ведёт себя кей в лайве и какие есть способы свети бан к минимуму? Заранее благодарен за помощь.

@Krochadon, пока всё ровно. Обычные советы - проверяй внимательно образы на соответствие оригиналу (никаких самопальных русификаций и т.д.), не играй до офф. выпуска в новинки.

Игры не запускаются, пишет плэйгейм, нажимаю, черный экран на 3 секунды, и выкидывает в даш, на форуме не нашел решение

@Noobskillol, у тебя Хкей ключ привода возможно не видит . Ещё раз проверь файлы на флешке.

Изменено пользователем JamalShooter

@Noobskillol, у тебя Хкей ключ привода возможно не видит . Ещё раз проверь файлы на флешке.

если бы не видел ключ, xbox бы не включился и была бы ошибка е 64, разве не так?

В смешанном медиадиске выбираю образ , выхожу обратно, делаю извлечь смешанный, он извлек, засунул, прочитал, темный экран на три секунды и снова меню. Игра так и не запускается. firmware.bin собирал из dummi.bin, снятого через PhatKey, потом спуфил через Firmware Tool 32. Target Firmware брал orig-02510C-1c000 (из папки LiteOn_Post_13141)

привод LiteOn dg-16d2s 74850c

на карте у меня firmware.bin  и xkey.cfg

Изменено пользователем Noobskillol

• 1 месяц спустя...

Приветствую!

Задавал этот вопрос в теме для новичков, но, что-то не отвечают или тему никто не смотрит...

Задам в этой теме, так как по теме...

--------------
Подскажите, а c xkey можно установить игры на внутренний hdd xbox?

Насколько знаю с прошитового привода игры устанавливать на hdd можно и только потом нужны для проверки только. А на xkey так же можно?

Подскажите, а c xkey можно установить игры на внутренний hdd xbox?

Насколько знаю с прошитового привода игры устанавливать на hdd можно и только потом нужны для проверки только. А на xkey так же можно?

Да, все так же.

@hamelion,спасибо за информацию.

Эх... зря привод xbox заказал с прошивкой, лучше бы с xkey если бы знал, что можно. Я думал нельзя. Теперь болванки писать придется и тратиться. :(

подскажите плз это дамп оригинальной прошивки моего привода или нет?

http://rghost.ru/57517938

Появилась необходимость купить x360key для xbox 360 slim. Нашел магазин на Aliexpress. В нем продают по 60$ с учетом доставки. Есть ли места дешевле? 

Изменено пользователем robo65536

Нигде не нашел ответа. Как запускать игры от xbox 1 который самый старый на xkey ? Кто нибудь пробовал? Если что выложено на трекерах скачать и просто записать оно будет работать?

Нигде не нашел ответа. Как запускать игры от xbox 1 который самый старый на xkey ? Кто нибудь пробовал? Если что выложено на трекерах скачать и просто записать оно будет работать?

Кеем ни разу не пользовался, но точно могу сказать, что нужны оригинальные образы того же региона, что и консоль. Пиратские русификации и подобные поделки не заработают, только оригинальные образы с нетронутым файлом default.xbe

@arch, образы любые заработают. Вот только метку на бан получить в Live за кривые образы проще простого )))

всё работает,попробовал образы от первого xbox. Просто скачиваешь их,кидаешь на жесткий диск и воспроизводятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...